Полная версия этой страницы:
Игры на форуме
Не знаю, правильный раздел ли я выбрал... Короче, на форуме, который я раньше регулярно посещал, был раздел "Игры". Там были все "ассоциации" и прочее. А так же была большая игра. Есть ведущий, есть игроки. Ведущий описывает обстановку, какие то ситуации, а игроки в постах определяют действия своих персонажей, разговоры, мысли и пр. Начинается, конечно, с того, что каждый описывает своего чара. Ведущий же определяет "нормальность" поступков персонажей , т.е. пресекает такие посты типа "Я захожу в группу путешественников: "Аха, с..ки! попались!" И взрываю пояс шахида." ))) Если ведущий хорош, получается интересно. Такой интерактивный рассказ.
Помоему тупо. (ничего личного)
До-о-о!! Я тоже так думал... А есть опыт?
Наверно хреново я описал...
Дык не всосал...может пример есть, образец типа.А то может это выЕ на маЕ?!!
Пример на Bestforum.ru. Там игра превратилась (у некоторых) в сопливо-завернуто-сантабарбаровскую историю персонажей (тех кто давно играет и их альтер-эго давно знакомы) Я же пытался превносить экшн так сказать..
ну пожалей ты мой трафик

, ну скинь конкретную ссылку
)) Жалею.
Вот тут Это не начало, но если интересно можете и с первых страниц полистать...
Сам сейчас кое что перечитал, захотелось опять... Эх... Весело!
P.S Я - IpRiT. Там
Тема уже такая тут была. Кор тут "задвигал", там еще Кэрри с Дождем участвовали.
Violent, у самого траф не ризиновый) Искать не стал. И что решили?
а давайте играть в карты? на деньги! о!))
Агагагагагга! Ржачно... ага... Обассуся щас!
Цитата(†Aion† @ 14.4.2008, 17:55) [snapback]137046[/snapback]
И что решили?
не
в курсе
Мдя... не массово.. Хотя б 5-6 человек... Что ж, похоже интереса никто не проявляет, а жаль.
А можно question? А кто мои, полные ласки и заботы о пользователях форума, посты удалил? И по какой причине?
Блять я посты поудалял!
Флуд и мат в тематическом разделе идет нафиг!
Если есть активисты сделаю раздел под игры специально.
†Aion† Модератором там будеш? то есть тебе надо будет постоянно если что придумывать новые игры и следить чтоб флуда не было и прочее...
Дракон Железных Душ
30.9.2019, 0:55
да мне кажется и отдельными темами можно отделываться.. правда если все "ассоциации на ..." перенесут в какой-то отдельный раздел и придумают - будет во истину круто.
в разное время на форуме были и ролевые игры (типа той, что описана в ссылке Violent). Идея хорошая..
Цитата(Ливень @ 15.4.2008, 11:09) [snapback]137122[/snapback]
Блять я посты поудалял!
Флуд и мат в тематическом разделе идет нафиг!
Ха-ха-ха, радуешь.
Ненуачо, я по делу ж высказался. Т.е. за моим лексиконом глубокая мысль была.
Однако, чтоб не. Зацени, как я умею.
Я считаю ,что отдельный раздел под игры на форуме просто необходим ,в силу того ,что он гораздо более востребован ,чем, например, весь раздел "Музыка". Очень много хороших людей получат, наконец, свою цацку и смахнут слезу со своих пухлых щёчек. Я ещё предлагаю, раз пошла такая пьянка вывесить прям на главной странице даркгрота pdf файл "700 оригами" и раздел с флэш-играми. А то ,что тут ещё делать, правда?
P.S.: †Aion† будет модератором, куда деваться-то. Пацан сказал и т.п., назвался Айоном полезай в игры.
РРРр ))) Ворона блин отьябись )
Мне плохо я болею а тут ещё ты глубокие как марианская впадина мысли двигаешь...
не видиш мне трудно думать сегодня )))))))))))))))))))))))))))))))))
Ага, мне тоже, кстати. Спал - 2 часа.
Айон! Не молчи! Ты будешь модератором или нет, нах?! Тут человек болеет ,а ты тут раздул и затаился. Давай уже зарешаем вопрос. Перетрём, типа, и забудем.
Цитата(Ворона @ 15.4.2008, 11:21) [snapback]137125[/snapback]
раздел с флэш-играми
в футер страницы посмотри)))
Цитата
P.S.: †Aion† будет модератором, куда деваться-то. Пацан сказал и т.п., назвался Айоном полезай в игры.
Ржал. Чесно ))
Что еще хотел сказать. В играх не должны накручиваться сообщения. Это тупо. На счёт модераторства. Ну посмотрим, как эту у меня получится, в принципе игры уже есть, все эти ассоциации и пр. По мере возможности буду что нибудь придумывать. Э... как там... ЕСЛИ КТО НЕ ВСОСАЛ... ))) я согласен.
PS я вижу тут многие за появление раздела "Игры"... Так что раньше то не предлагали?
Цитата(Lem @ 15.4.2008, 11:55) [snapback]137134[/snapback]
в футер страницы посмотри)))
...Нет, я сегодня точно буду пить горькую.
Ну, всё зарешали.
Игра "про вампиров", естессно, неизбежна, дак вот там ,помяните моё слово Айон будет зваться - "Тёмный магистр кровавых оргий (для тех, кто не всосал - местный пахан", а нифига не, тупо, модератор-массовик-затейник.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.