Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу желающих совместно снимать квартиру
Форум информационного портала «ГРОТ» > Общая категория > Объявления
Deleted
Желающие совместно снимать однокомнатную квартиру в центре Екатеринбурга за весьма умеренную плату - обращайтесь на e-mail stigmasis@mail.ru
эррроррр
Цитата(Миктлантекутли @ 10.4.2008, 19:20) [snapback]136568[/snapback]
Желающие совместно снимать однокомнатную квартиру в центре Екатеринбурга за весьма умеренную плату - обращайтесь на e-mail stigmasis@mail.ru
какая плата**??
†element†
как отношение к выпить?
Deleted
Цитата(ξρρωρ @ 10.4.2008, 20:52) [snapback]136578[/snapback]

какая плата**??

3 тысячи рублей
эррроррр
Цитата(Миктлантекутли @ 11.4.2008, 14:17) [snapback]136648[/snapback]

3 тысячи рублей
а к.у.? чо за хата, пустая наверняка.. чо за дом, че за соседи, сколько соседей??
Deleted
Цитата(ξρρωρ @ 11.4.2008, 14:45) [snapback]136652[/snapback]

а к.у.? чо за хата, пустая наверняка.. чо за дом, че за соседи, сколько соседей??

Если заинтересованы - пишите на e-mail , указанный в первом сообщении.
Deleted
Цитата(ξρρωρ @ 11.4.2008, 14:45) [snapback]136652[/snapback]

Квартира не пустая (даже есть холодильник, микроволновка и телефон помимо всего прочего). Соседей двое. Если заинтересовало - отпишите контактный телефон на почту (для выяснения подробностей)
эррроррр
блять.. однокомнатная хата.. нее.. хочу интима...
Deleted
Ну воть.. Желающих нет, что теперь делать - не ясно :'((
Шива
Цитата(Миктлантекутли @ 10.5.2008, 16:28) *
Ну воть.. Желающих нет, что теперь делать - не ясно :'((

если б в спб, да через годик...
MargoV
Эх.. такие деньги клевые! Если б такое в Москве... :( у нас дорого.
Hot Dog
Цитата(Шива @ 10.5.2008, 21:02) *
если б в спб, да через годик...

А что будут варианты...?Ато я как раз туда собираюсь выбираться...
Шива
Цитата(Hot Dog @ 11.5.2008, 18:25) *
А что будут варианты...?Ато я как раз туда собираюсь выбираться...

будут варианты. я 30-го в арми, через год вернусь и сразу туда. если есть желание - велкам. можно двухкомнатную снимать тыс за 15.
Hot Dog
Цитата(Шива @ 12.5.2008, 2:33) *
будут варианты. я 30-го в арми, через год вернусь и сразу туда. если есть желание - велкам. можно двухкомнатную снимать тыс за 15.

:) Вот вот..такая же фигня-в армию и потом туда.А двух комнатная это тема...тока бы найти её за 15...
Шива
Цитата(Hot Dog @ 12.5.2008, 12:24) *
:) Вот вот..такая же фигня-в армию и потом туда.А двух комнатная это тема...тока бы найти её за 15...

в спб это не проблема. там цены ненамного выше, чем в екб

кста, ты еще не знаешь, в какие войска попадаешь?
Hot Dog
Цитата(Шива @ 12.5.2008, 13:48) *
в спб это не проблема. там цены ненамного выше, чем в екб

кста, ты еще не знаешь, в какие войска попадаешь?

Нет...пока не знаю...Я больше надеюсь что всё же пронесёт...
Deleted
Модеры, можете убивать тему )
Чеподрос
В Питере? Двушка ? За 15 ? Информации ради: цена однокомнатной в ебурге - 12-14 т.р   
Шива
Цитата(Марк @ 12.5.2008, 16:40) *
В Питере? Двушка ? За 15 ? Информации ради: цена однокомнатной в ебурге - 12-14 т.р

Информации ради - и в Екатеринбурге, и в СПб за 15 снимать двухкомнатную - реально.
Чеподрос
Цитата(Шива @ 12.5.2008, 21:49) *
Информации ради - и в Екатеринбурге, и в СПб за 15 снимать двухкомнатную - реально.

Мало реально. Сейчас на рынке аренды недвижимости 15 за двушку - это редкий и очень хороший вариант. Если есть желание проверить - 2222123. Это телефон посредника по аренде. Сприсишь рыночные цены - узнаешь все сам.
Шива
Цитата(Марк @ 13.5.2008, 8:50) *
Мало реально. Сейчас на рынке аренды недвижимости 15 за двушку - это редкий и очень хороший вариант. Если есть желание проверить - 2222123. Это телефон посредника по аренде. Сприсишь рыночные цены - узнаешь все сам.

Может еще дашь телефон агенства недвижимости? )
Я не собираюсь переплачивать за аренду не имеющим отношения к самой жил. площади людям. )
Чеподрос
Цитата(Шива @ 13.5.2008, 11:14) *
Может еще дашь телефон агенства недвижимости? )
Я не собираюсь переплачивать за аренду не имеющим отношения к самой жил. площади людям. )

разговор не имеет смысла :) ты сам не понимаешь, что ты говоришь. а зря, очень не лишним было бы сначала немного подумать или хоть что-то узнать :)
Шива
Цитата(Марк @ 13.5.2008, 11:21) *
разговор не имеет смысла :) ты сам не понимаешь, что ты говоришь. а зря, очень не лишним было бы сначала немного подумать или хоть что-то узнать :)

Уважаемый человек. Я имею достаточное количество информации по съему жилья, основанный на личном опыте (в т. ч. съем 2-х комнатной квартиры в Москве за 20 тысяч рублей, что является цифрой сказочной для упомянутых в вашем выступлении посредников, не говоря уже о рынках аренды). Так что прежде чем тыкать в незримого собеседника своей гипертрофированной осведомленностью, не помешало бы узнать, насколько невежлив в обсуждаемом вопросе ваш оппонент, а не руководствоваться малопонятными фактами и доводами, нашептанными обманчивой интуицией.
Чеподрос
-Леша, у меня к тебе личная просьба: можно сделать так, чтобы я не слышал в твоем вечернем выпуске новостей два слова: "мудак" и "херня" ?

-Не, ну а что я сделаю, если звонит полный мудак и несет какую-то херню?!

(с) День радио
Корурфин
Ввиду того что я снимал в прошлом году комнату в питере за 3000р в месяц, есть знакомые снимающие ЧЕТЫРЕХкомнатную квартиру в питере за 14000р и знаю чувака который в Ёбурге уже третий год снимает комнату за 2000р в месяц... ну вообщем вы наверное поняли... надо просто уметь искать правильно и не через агенства недвижимости ))).

Завязывайте с флудом, если хочется посраться о недвижимости и ценах, можете бесконечно долго использовать систему личных сообщений.
Закройте кто нить тему, ибо:
Цитата(Миктлантекутли @ 12.5.2008, 16:55) *
Модеры, можете убивать тему )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.