Полная версия этой страницы:
Наши фобии.
Итак, предлагаю тему фобий. Все мы так или иначе чего-то боимся или нас что-то так раздражает, что эти процессы переходят в настоящие фобии. Итак, колитесь господа! Поделитесь своими фобиями.
Начну как всегда с себя, как создателя темы. Покапалась тут в себе и обнаружила столько фобий! Ужас.
1. Не могу есть пищу с головой (например, рыба или даже креветка)....
2. Боюсь рыб... с такими мутными глазами (замороженных, мертвых в общем).
3. Очень нервничаю, когда над головой что-то висит... так что в комнате не вешаю никаких полок... И над кроватью ламп не люблю.
А вообще от многих фобий я избавилась: Например, раньше я, слыша в метро смех, думала, что причина - я. Или ложась спать я накрывалась одеялом с головой - страх кого-то в темноте... Но вот пересилила себя несколько раз и фобии как не бывало.
Так... надо ещё вспомнить. Как вспомню, напишу.
Итак, прошу....ваши фобии.
У меня начинается паника, когда я оказываюсь в местах большого скопления народа.
Дракон Железных Душ
25.9.2019, 9:26
Раньше постоянно оглядывался на место где только что сидел. Оглядывался с мыслью: "а не оставил-потерял ли я чего-нибудь?"
Очень боюсь насекомых.... бабочек-стрекозок... противные они...
Очень боюсь битых стекол.
Очень боюсь огня....
Очень боюсь зубных врачей...
Очень боюсь гламурных R'n'B девчушек...
Очень боюсь снова оказаться за просто так на педсовете...
Очень боюсь влюбится в Него снова...
Все окутано туманом безразличия. Нет их, фобий.
змеи

...ну хоть лекарство есть
Death dreamer
25.9.2019, 12:11
хм... вспомнила насчёт когда спать..
ещё в детстве ко мне в ухо залез ночью паук, с тех пор я уши одеялом укрываю...
а так фобий нет.
Dead Crow
25.9.2019, 12:15
боюсь высоты,
хотя даже не самой высоты, а упасть, при этом выжить,но получить какие-либо травмы *не хочу быть кому-то лишним грузом*
Цитата(Холодная Гармония @ 10.4.2008, 19:42) [snapback]136564[/snapback]
Раньше постоянно оглядывался на место где только что сидел. Оглядывался с мыслью: "а не оставил-потерял ли я чего-нибудь?"
Да, у меня постоянно так.
А еще я ужасно боюсь паучков.
Боюсь высоты.
Боюсь держатся глубоко под водой.
Также боюсь скопление народа.
Боюсь остаться один.
Боюсь стареть...
Страх того что ОНА сможет с кем то другим.
Цитата(Шива @ 10.4.2008, 19:31) [snapback]136570[/snapback]
Все окутано туманом безразличия. Нет их, фобий.
Аналогично. Фобий нет.
уоот фишка..реактивный ум(поскромничал автор) у толтеков называют флаерами, тенями, летунами-ага, органики с другого мира, праильно
Столько, оказывается, арахнофобов..
Lady Teo
26.9.2019, 11:38
Я тоже жутко боюсь пауков... Немног высоты, пожалуй... И старости...
Цитата(Usagi69 @ 10.4.2008, 20:09) [snapback]136567[/snapback]
Очень боюсь насекомых.... бабочек-стрекозок... противные они...
Очень боюсь битых стекол.
Очень боюсь огня....
Очень боюсь зубных врачей...
Очень боюсь гламурных R'n'B девчушек...
Очень боюсь снова оказаться за просто так на педсовете...
Очень боюсь влюбится в Него снова...
Хех... про педсовет.
Вспомнила... боюсь ходить на собрания к начальству....ну и на педсовет тоже (не боюсь, просто не люблю... Хотя я там бываю в ином качестве...).
ДА! Вспомнила! До жути зубных врачей боюсь! Ну если только припрет совсем, тогда пойду....
А ВАМ люди, которые без фобий везет. Хотя не скучно жить то, ничего не боясь? Животный первобытный страх иногда так тонизирует. И потом многое кажется таким простым и нестрашным....
Не надо только путать фобии с обычным страхом! Фобия - паническая (еще и хроническая) боязнь чего либо. Я ж не говорю, что если на меня будет нестись самосвал на скорости 220, я не испугаюсь. Вот если у чела арахнофобия, я думаю, мысль о пауках уже должна вызывать отвращение и пр. Так же остальное. Не надо путать фобию с Животным первобытным страхом, который присущ всем до единого. Вспоминается, почему то, одна фраза... Герои - это обычные люди, просто их храбрость длится чуть дольше чем у других... (высказывание о Второй Мировой)
Дракон Железных Душ
26.9.2019, 23:40
Цитата(†Aion† @ 12.4.2008, 8:15) [snapback]136700[/snapback]
самосвал на скорости 220
этакий самосвал со спортивным движком и низкой посадкой :)))
Всё время кажется, что где-то, чего-то забыл, боюсь людей, боюсь себя.
Боюсь что бензин в машине кончится
Я лет до 13-14 боялся выступать на публике, а именно играть на скрипке. Причины: я играл просто как ученик и чувствовал себя учеником, играющим Баха, к примеру. Но постепенно я научился играть по-настоящему + играл в разных бандах. Ну и когда я вышел играть на Арбате, на улице, под гитару - это навсегда выветрилось. О, нет,это исчезло еще тогда, когда однажды, часов в 9, я шел домой и всю дорогу играл, оглашая музыкой темные дворы и шокируя прохожих)))
Боюсь, что стены начнут медленно сходиться, или потолок опускаться, и меня неспеша так раздавит. Очень боюсь...
И безумно боюсь быть похороненной заживо.
Цитата(Холодная Гармония @ 12.4.2008, 8:56) [snapback]136702[/snapback]
этакий самосвал со спортивным движком и низкой посадкой :)))

=)))) Ты что не знаешь, что можно запор разогнать больше 200! Сбрось его с самолета! ))))) Ну а серьезно, это же был всего лишь пример. Я всегда все гиперпреувеличиваю для большего эффекта.
Апокалиптика
28.9.2019, 7:13
Боль...., это ужасно.
Цитата(Spooner @ 12.4.2008, 14:48) [snapback]136720[/snapback]
Боюсь что бензин в машине кончится
Ну я ж знала, что есть такие люди! Я правда боюсь как пассажир... а ранее не могла успокоиться если не посмотрела на датчик бензина :)
Про боль - согласна. Это фобия, думаю, у каждого есть так или иначе...
Dark Silence
28.9.2019, 14:38
боюсь сгореть на костре инквизиции... постоянно на меня всякие святоши косо смотрят
боюсь пауков, но тока сушенных, когда они уже такие скукоженные.......
боли тоже боюсь, но когда надо - могу терпеть и даже вида не подам, что больно
.....и зверзки боюсь химички(как в прочем и весь остальной класс), она так действует на народ странно, что когда к доске выходишь автоматом забываешь, что надо говорить, что ты тут делаешь, и речь родную забываешь, а вспомнишь слова знакомые, так осмысленно их связать не можешь
Faust насчет игры на улице в девять часов - это потрясающе. Лови плюс.
Раньше очень боялась ездить в лифтах. Это была единственная, пожалуй, самая сильная фобия за всю жизнь. Лет в 15 только отпустило =\
SnowWhite Queen
30.9.2019, 0:03
когда кровь в больнице берут.
и гадостями всякими лезут, колят *тихо сжалась и заплакала*
Цитата
когда кровь в больнице берут.
О, да... гадость.
Цитата(beseta @ 14.4.2008, 3:07) [snapback]136932[/snapback]
боюсь пауков, но тока сушенных, когда они уже такие скукоженные.......
А я люблю пауков! Есть. В собственном соку)))
пирофобия..людей боюсь..зубных врачей и старости(
Dj BesprizorNIK (God is a dj)
2.10.2019, 9:10
после одних событий...
боюсь серьезных отношений...
Lacrymosa
2.10.2019, 9:24
Боюсь потерять родных, но об этом я не думаю. А так же пауков и узких пространств. бррр ))
Кроме оводов я ничего не боюсь)
Если серьезно, раньше боялась предательства и смерти близких. Предательства уже можно не бояться) А смерть... родители не вечные... готова ко всему.
А оводы страаааааашные)
Зато только они умеют летать с соломинкой в попе!
Aнгина Л.
6.10.2019, 7:57
Цитата(Эрзули @ 13.4.2008, 8:27) [snapback]136783[/snapback]
И безумно боюсь быть похороненной заживо.
я Вас понимаю... очень часто такое сница.
боюсь незнакомых мест. когда не знаешь куда и зачем идти. боюсь степлеров и дыроколов. очень боюсь ожогов.
ну и самый тупой страх это быть брошенной.
Цитата(Dj BesprizorNIK @ 17.4.2008, 19:26) [snapback]137414[/snapback]
после одних событий...
боюсь серьезных отношений...
мда.. я вот тоже думаю.. может у меня тоже фобия серьезных отношений. А то вот одиночка уже года этак 2-3.
Dj BesprizorNIK (God is a dj)
7.10.2019, 8:04
Цитата(MargoV @ 22.4.2008, 0:25) [snapback]137685[/snapback]
мда.. я вот тоже думаю.. может у меня тоже фобия серьезных отношений. А то вот одиночка уже года этак 2-3.
наверно!!!!
вроде и девушка хорошая, и усе клева...
млин нимагу....
SnowWhite Queen
7.10.2019, 11:21
отказа боюсь. но эт не фобия, а просто страх.
кстати, темка такая была уже... и тоже писали не фобии, а страхи, первые очень редко встречаются.
Так я и говорил, что не надо путать. Страх - не фобия. Страх присущ всем, а фобия-это болезнь.
Панически боюсь экзаменов.Любых.
иногда сама себя боюсь, своих действий и поступков.....и ужасно боюсь, что сойду с ума и закончу жизнь в дурке с безразличным взглядом в никуда...
Мда,потеря разума наверное самое страшное из всего...
Смотря в каком виде. Часто я думаю, что сумасшедшие - самые счастливые люди в мире...
Цитата
Смотря в каком виде. Часто я думаю, что сумасшедшие - самые счастливые люди в мире...
))) блажен не ведающий да? )
Кровавый Дождь
16.10.2019, 1:53
Фобий у меня нет, хотя когда-то очень боялся лифтов, пауков и сатанистов
г-н Раскольников
16.10.2019, 4:10
http://www.italia-ru.it/node/1521Чуйте =)
Не привык о своих фобиях говорить, ибо однажды моей боязнью воспользовались(.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.