Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши фобии.
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2
MargoV
Итак, предлагаю тему фобий. Все мы так или иначе чего-то боимся или нас что-то так раздражает, что эти процессы переходят в настоящие фобии. Итак, колитесь господа! Поделитесь своими фобиями.
Начну как всегда с себя, как создателя темы. Покапалась тут в себе и обнаружила столько фобий! Ужас.
1. Не могу есть пищу с головой (например, рыба или даже креветка)....
2. Боюсь рыб... с такими мутными глазами (замороженных, мертвых в общем).
3. Очень нервничаю, когда над головой что-то висит... так что в комнате не вешаю никаких полок... И над кроватью ламп не люблю.
А вообще от многих фобий я избавилась: Например, раньше я, слыша в метро смех, думала, что причина - я. Или ложась спать я накрывалась одеялом с головой - страх кого-то в темноте... Но вот пересилила себя несколько раз и фобии как не бывало.
Так... надо ещё вспомнить. Как вспомню, напишу.
Итак, прошу....ваши фобии.
Faye
У меня начинается паника, когда я оказываюсь в местах большого скопления народа.
Дракон Железных Душ
Раньше постоянно оглядывался на место где только что сидел. Оглядывался с мыслью: "а не оставил-потерял ли я чего-нибудь?"
Usagi69
Очень боюсь насекомых.... бабочек-стрекозок... противные они...
Очень боюсь битых стекол.
Очень боюсь огня....
Очень боюсь зубных врачей...
Очень боюсь гламурных R'n'B девчушек...
Очень боюсь снова оказаться за просто так на педсовете...
Очень боюсь влюбится в Него снова...
Шива
Все окутано туманом безразличия. Нет их, фобий.
Violent
змеи not_i.gif ...ну хоть лекарство есть
Aura
Закрытых людей.
Death dreamer
хм... вспомнила насчёт когда спать..
ещё в детстве ко мне в ухо залез ночью паук, с тех пор я уши одеялом укрываю...
а так фобий нет.
Dead Crow
боюсь высоты,
хотя даже не самой высоты, а упасть, при этом выжить,но получить какие-либо травмы *не хочу быть кому-то лишним грузом*
ROUEN
Цитата(Холодная Гармония @ 10.4.2008, 19:42) [snapback]136564[/snapback]

Раньше постоянно оглядывался на место где только что сидел. Оглядывался с мыслью: "а не оставил-потерял ли я чего-нибудь?"

Да, у меня постоянно так.

А еще я ужасно боюсь паучков.
Air
Боюсь высоты.
Боюсь держатся глубоко под водой.
Также боюсь скопление народа.
Боюсь остаться один.
Hot Dog
Боюсь стареть...
Страх того что ОНА сможет с кем то другим.
дант
Цитата(Шива @ 10.4.2008, 19:31) [snapback]136570[/snapback]

Все окутано туманом безразличия. Нет их, фобий.

Аналогично. Фобий нет.
Violent
уоот фишка..реактивный ум(поскромничал автор) у толтеков называют флаерами, тенями, летунами-ага, органики с другого мира, праильно
Aura
Столько, оказывается, арахнофобов..
Lady Teo
Я тоже жутко боюсь пауков... Немног высоты, пожалуй... И старости...
MargoV
Цитата(Usagi69 @ 10.4.2008, 20:09) [snapback]136567[/snapback]

Очень боюсь насекомых.... бабочек-стрекозок... противные они...
Очень боюсь битых стекол.
Очень боюсь огня....
Очень боюсь зубных врачей...
Очень боюсь гламурных R'n'B девчушек...
Очень боюсь снова оказаться за просто так на педсовете...
Очень боюсь влюбится в Него снова...

Хех... про педсовет.
Вспомнила... боюсь ходить на собрания к начальству....ну и на педсовет тоже (не боюсь, просто не люблю... Хотя я там бываю в ином качестве...).
ДА! Вспомнила! До жути зубных врачей боюсь! Ну если только припрет совсем, тогда пойду....

А ВАМ люди, которые без фобий везет. Хотя не скучно жить то, ничего не боясь? Животный первобытный страх иногда так тонизирует. И потом многое кажется таким простым и нестрашным....
дант
Не надо только путать фобии с обычным страхом! Фобия - паническая (еще и хроническая) боязнь чего либо. Я ж не говорю, что если на меня будет нестись самосвал на скорости 220, я не испугаюсь. Вот если у чела арахнофобия, я думаю, мысль о пауках уже должна вызывать отвращение и пр. Так же остальное. Не надо путать фобию с Животным первобытным страхом, который присущ всем до единого. Вспоминается, почему то, одна фраза... Герои - это обычные люди, просто их храбрость длится чуть дольше чем у других... (высказывание о Второй Мировой)
Дракон Железных Душ
Цитата(†Aion† @ 12.4.2008, 8:15) [snapback]136700[/snapback]

самосвал на скорости 220

этакий самосвал со спортивным движком и низкой посадкой :)))
rofl.gif
я ушёл
Всё время кажется, что где-то, чего-то забыл, боюсь людей, боюсь себя.
Spooner
Боюсь что бензин в машине кончится
Terry
Я лет до 13-14 боялся выступать на публике, а именно играть на скрипке. Причины: я играл просто как ученик и чувствовал себя учеником, играющим Баха, к примеру. Но постепенно я научился играть по-настоящему + играл в разных бандах. Ну и когда я вышел играть на Арбате, на улице, под гитару - это навсегда выветрилось. О, нет,это исчезло еще тогда, когда однажды, часов в 9, я шел домой и всю дорогу играл, оглашая музыкой темные дворы и шокируя прохожих)))
Эрзули
Боюсь, что стены начнут медленно сходиться, или потолок опускаться, и меня неспеша так раздавит. Очень боюсь...
И безумно боюсь быть похороненной заживо.
дант
Цитата(Холодная Гармония @ 12.4.2008, 8:56) [snapback]136702[/snapback]

этакий самосвал со спортивным движком и низкой посадкой :)))
rofl.gif

=)))) Ты что не знаешь, что можно запор разогнать больше 200! Сбрось его с самолета! ))))) Ну а серьезно, это же был всего лишь пример. Я всегда все гиперпреувеличиваю для большего эффекта.
Апокалиптика
Боль...., это ужасно.
MargoV
Цитата(Spooner @ 12.4.2008, 14:48) [snapback]136720[/snapback]

Боюсь что бензин в машине кончится

Ну я ж знала, что есть такие люди! Я правда боюсь как пассажир... а ранее не могла успокоиться если не посмотрела на датчик бензина :)

Про боль - согласна. Это фобия, думаю, у каждого есть так или иначе...
Dark Silence
боюсь сгореть на костре инквизиции... постоянно на меня всякие святоши косо смотрят cray.gif
Beseta
боюсь пауков, но тока сушенных, когда они уже такие скукоженные.......
боли тоже боюсь, но когда надо - могу терпеть и даже вида не подам, что больно
.....и зверзки боюсь химички(как в прочем и весь остальной класс), она так действует на народ странно, что когда к доске выходишь автоматом забываешь, что надо говорить, что ты тут делаешь, и речь родную забываешь, а вспомнишь слова знакомые, так осмысленно их связать не можешь crazy.gif
Aura
Faust насчет игры на улице в девять часов - это потрясающе. Лови плюс.

Раньше очень боялась ездить в лифтах. Это была единственная, пожалуй, самая сильная фобия за всю жизнь. Лет в 15 только отпустило =\
SnowWhite Queen
когда кровь в больнице берут.
и гадостями всякими лезут, колят *тихо сжалась и заплакала*
дант
Цитата
когда кровь в больнице берут.

О, да... гадость.
Эрзули
Цитата(beseta @ 14.4.2008, 3:07) [snapback]136932[/snapback]

боюсь пауков, но тока сушенных, когда они уже такие скукоженные.......

А я люблю пауков! Есть. В собственном соку)))
Norgiss
пирофобия..людей боюсь..зубных врачей и старости(
Dj BesprizorNIK (God is a dj)
после одних событий...
боюсь серьезных отношений...
Lacrymosa
Боюсь потерять родных, но об этом я не думаю. А так же пауков и узких пространств. бррр ))
Ashes
Кроме оводов я ничего не боюсь)

Если серьезно, раньше боялась предательства и смерти близких. Предательства уже можно не бояться) А смерть... родители не вечные... готова ко всему.

А оводы страаааааашные)
Эрзули
Зато только они умеют летать с соломинкой в попе!
Aнгина Л.
Цитата(Эрзули @ 13.4.2008, 8:27) [snapback]136783[/snapback]

И безумно боюсь быть похороненной заживо.

я Вас понимаю... очень часто такое сница.

боюсь незнакомых мест. когда не знаешь куда и зачем идти. боюсь степлеров и дыроколов. очень боюсь ожогов.
ну и самый тупой страх это быть брошенной.
MargoV
Цитата(Dj BesprizorNIK @ 17.4.2008, 19:26) [snapback]137414[/snapback]

после одних событий...
боюсь серьезных отношений...

мда.. я вот тоже думаю.. может у меня тоже фобия серьезных отношений. А то вот одиночка уже года этак 2-3.
Dj BesprizorNIK (God is a dj)
Цитата(MargoV @ 22.4.2008, 0:25) [snapback]137685[/snapback]

мда.. я вот тоже думаю.. может у меня тоже фобия серьезных отношений. А то вот одиночка уже года этак 2-3.

наверно!!!!
вроде и девушка хорошая, и усе клева...
млин нимагу....
Aura
себя немного боюсь
SnowWhite Queen
отказа боюсь. но эт не фобия, а просто страх.

кстати, темка такая была уже... и тоже писали не фобии, а страхи, первые очень редко встречаются.
дант
Так я и говорил, что не надо путать. Страх - не фобия. Страх присущ всем, а фобия-это болезнь.
Faye
Панически боюсь экзаменов.Любых.
Beseta
иногда сама себя боюсь, своих действий и поступков.....и ужасно боюсь, что сойду с ума и закончу жизнь в дурке с безразличным взглядом в никуда...
Air
Мда,потеря разума наверное самое страшное из всего...
Эрзули
Смотря в каком виде. Часто я думаю, что сумасшедшие - самые счастливые люди в мире...
дант
Цитата
Смотря в каком виде. Часто я думаю, что сумасшедшие - самые счастливые люди в мире...

))) блажен не ведающий да? )
Кровавый Дождь
Фобий у меня нет, хотя когда-то очень боялся лифтов, пауков и сатанистов
г-н Раскольников
http://www.italia-ru.it/node/1521

Чуйте =)

Не привык о своих фобиях говорить, ибо однажды моей боязнью воспользовались(.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.