Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: INFECTED MUSHROOM Звезды мировой транс-сцены впервые в Екатеринбурге!!!
Форум информационного портала «ГРОТ» > Музыка > Анонсы и обсуждение мероприятий
Ливень
Дуэт Infected Mushroom - признанные во всем мире «отцы» псай-транса, самая известная на сегодняшний день израильская группа. Уже много лет Infected Mushroom остается одним из самых больших музыкальных международных успехов Ближнего Востока и самым культовым проектом в жанре гоа-транса.

Постоянные участники группы Infected Mushroom - Erez Eizen и Amit Duvdevani.
За 10 лет совместного творчества было выпущено пять альбомов и несметное количество синглов. Их живые выступления, наполненные энергетикой транса, взрывными гитарными рифами и пронзающей мелодичностью, покорили публику во всем мире. Выступления в Тhe Brixton Academy (London), Toronto's Government, и Avalon (New York, Los Angeles) прошли при полном аншлаге.

Наша поддержка: DJ'S : Buhgamer, Gonzo, Psy PG, 4Mal.
Начало - 23.30
Место - КРК «Уралец» (Дворец Спорта), Большакова, 90.
Информация по телефону: 8-912-609-44-44.
Стартовая цена билета - 400 руб (действительна в течении недели).
2-ая неделя - 500 руб.
3-я неделя - 600 руб.
В день мероприятия - 700/800 руб.
Цена VIP- билета - 1500 руб. Количество ограничено.
Места предварительной продажи билетов: «Успенский», все медиамаркеты «Сфера»,
офис телекомпании «Эра -ТВ», Ленина 41.
Подробнее о группе:
Эрез Эйзен родился в 1980 году, имеет классическое музыкальное образование, с четырех лет он учился играть на органе, а с одиннадцати лет стал писать музыку на компьютере. Эрез был членом легендарной группы Shidapu и под ником Shiva Sidpao работал с DJ Jorg (SST), и занимался сольным творчеством под именем I.Zen. На его счету несколько треков, записанных как в составе проектов, так и соло и впоследствии ставших коллекционными.
Эмит Дувдев (Amit Duvdev) родился в 1974 году, с 9 лет играл на пианино, но в отличие от своего собрата по команде, увлекался более тяжелыми стилями: от панк-рока до треш-металла. Одна из панк-групп и называлась Infected Mushroom, а в последствии это имя было унаследовано Эрезом и Дувдевом для своего электронного дуэта. За неделю до того как Дувдев пошел в армию, он впервые сходил на транс-пати (91'), и твердо решил посветить свою жизнь транс-музыке. Пять лет Дувдев проникался идеологией гоа-транса, посещал вечеринки и писал музыку для себя. Прожив в поисках просветления в Гоа больше года, Дувдев вернулся с Израиль и нашел единомышленника в лице Эйзена.
Ребята вложили деньги в оборудование и начали работать вместе под названием Infected Mushroom.
Первым результатом стал альбом The Gathering (1998 года), замеченный критиками и с восторгом принятый публикой на всех континентах. Феноменальный успех альбома, заставил говорить о появлении новых звезд в мире псай-транса и необходимости потесниться на топе Astral Projection и Juno Reactor. Дуэт обзавелся сотнями тысяч поклонников в Европе, Америке и Австралии, а в Японии Infected Mushroom стал настоящим предметом поклонения. Без участия дуэта ни обходится, ни один крупный европейский и американский фестиваль, а гастрольный график Infected Mushroom довольно плотный.
Выпущенный в начале этого года альбом I'm the Supervisor, поднял новую волну интереса к творчеству группы и сделал Infected Mushroom самой востребованной и модной группой на транс сцене. В 2005 году, немногим позже выпуска энергичного, драйвового альбома <i>I'M the Supervisor, Infected Mushroom совершает прорыв - группа попадает в DJ Mag's Top 100 и занимает сразу же 26 позицию.
По результатам голосования DJ Mag's Top 100 в 2006 году Infected перемещаются на 12 место, а в 2007 завоевывают девятое.
После почти двухгодичного перерыва в студийной работе, Infected выпускают свой новый, шестой по счету альбом Vicious Delicious. Заглавный трек с альбома - Becoming Insane - уже отыгран группой в течение последнего года на гастролях. На него отснят видеоклип, который на ресурсе youtube просмотрели уже более 95 тысяч человек.
В июле 05 года они выступали на международном фестивале электронной музыки FortDance в Крондштате... в феврале 07 года приезжали в Москву с живым концертом в скейтпарк Адреналин.
GLobus
Boy oh-boy!

Щастья привалило! yahoo.gif
Air
ХОЧУУУУУУУУУУУУУУ ..... но несмогу(((((
Maria Annabel Wolf
Вчерашний диалог:

*лениво* - А не сходить ли нам на INFECTED MUSHROOM?..

- Одумайся!!

Как-то вот так, в общем. Не наше.
Хаус
Зато наше! Иду. Еще и нахаляву. о_0
Гречка Керриган
Захватите нашу сладку парочку(ми & Дождег)

я вот с ними как-то не знакома...
но название..
любопытно так... blush2.gif

а есть какой-нибудь розыгрышь билетов ныне?!
мы бы так постарались.... очень-очень бы постарались!
Aura
Афиша - класс. Scott'a Radke напоминает. Которого, правда, мало кто знает почему-то.
Замкадашный Падонак
билеты только сегодня поступают в продажу, как раз по 400) по прогнозам - их быстро выгребут, так что, кто намеревается сходить - покупать билеты срочно))

З.Ы. Пойду, и не один ;)
die_young
По ходу дела иду)
Буду рада видеть Хауса)
GLobus
Билет в Успенском еще в субботу купил.
Дождь
ойойойой хочууууууу!!!]]]]]]]]]]]
Ashes
Жопец, я токо тему заметила(((
Блин, а ведь слушаю...(
Шива
хоть кто-нибудь был, интересно
Ливень
Много кто был ))
И фотоотчет будет.
Ворона
Это было конгениально. Это был какой-никакой рэйв. Кто не был на этом аду - пропустил невероятный экспириенс. Никакой метал-концерт рядом не валялся с этим чистилищем.
Мишган
QUOTE (Ворона @ 2.5.2008, 14:04) *
Это было конгениально. Это был какой-никакой рэйв. Кто не был на этом аду - пропустил невероятный экспириенс. Никакой метал-концерт рядом не валялся с этим чистилищем.

любой метал-концерт сравнится с "этим чистилищем"... кроме того, что грибы действительно хозяева дескотек и на сцене работают на полную катушку, само мероприятие было больше похоже на кучу едкого кала...
как уже было раньше сказано на другом форуме - зачем "черни" гардероб и хоть какойто бар(я понимаю что нажираться пивом, плясать с курткой повязанной на жопе и бегать курить на крыльцо это очень удобно... но всё таки... в стреле и то попизже)?... зачем вменяемый звук из порталов?... зачем целых 4 сельских диджея ДО хедлайнера?...

кароче свинячего восторга я не испытал... но и не так ужи и расстроен...

Becoming Insane!!!
GLobus
В общем, все уже сказали до меня: Машрумы - клево, все остальное в тот вечер - полное ГОВНО.
Ворона
Справедливости ради, стоит признать, что Мишган с Глобусом правы, да. Просто мне было так круто, что я забил на все эти недостатки.
Гречка Керриган
Мне дико понравилась группа!

Как они работают!
Шикарнейшие ребята!
я давно такой энергетики не выхватывала!

Чтоб завести толпу настолько, что она чуть ли не экстазировала, превращаясь в прыгающую кишащую единую массу...

Очень работают! ОЧЕНЬ. Гитарист радовал)) чумовой дядька! (не говоря уж о вокалере)

А! жалко ток, что того охеренного шоу из светящихся синих человечков было мало...
Но идея хоррршааа)

Вобщем мы всё это время, пока они играли неистово отрывались где-то в середине плотного межтелья, не жалея сил и ног-рук.

О трудностях быта.. скажем, это было, конечно, тупо и мерзко.
НО.
всё плохое меркенет и завбывается на фоне чудеснейших впечатленй от ГЛАВНОГО.

P.S. Лив, спасиб тебе в очерной раз наиогромнейшее, что обеспечил нам попадание на сиё чудо-действие)
girl_werewolf.gif
Faye
Единственая причина, по которой я ничего не скажу про группу, про выступление и про прочее-прочее - всё у меня было на халяву.
Ливень
Фотографии с концерта
Дождь
Ну фотки Рейвена гвоорят сами за себя]]
Качественно и красиво]
Здорово тогда сходили <3 <3
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.