Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тест
Форум информационного портала «ГРОТ» > Общая категория > Оккультизм
Violent
чо то вдолбило меня прямо вместе с соплями...странный тест...цепляет

Кому интересно:
Утро встретило вас яркими солнечными лучами, что пробежались по вашему лицу. Свежий ветер играл с блёстками на подоконнике, и вы вспомнили о вчерашнем приключении, о странной девушке кошке. Вы было вернулись обратно к своей кровати, но буквально остолбенели, увидев, что там играется со сферой маленькая чёрная кошка. Она встретила вас до боли знакомым взглядом антрацитово-синих глаз с лукавым блеском на дне вертикальных зрачков. На шее у неё был ошейник того-же цвета, что и сфера. А на нём было имя -
Знающий Ночь.
Ваша интуиция поражает всех. Доверяйте ей больше, ведь даже Ночь прислушивается к вам... Кошка потёрлась о вашу руку, и скрылась в окне, куда вчера вы вышли следом за странной девушкой, Посланницей Ночи...

вот еще:
для дам
для кавалеров
не буду писать, но чота пряма таки в точку попала big_boss.gif
Maria Annabel Wolf
*Вот ведь не лень сочинять...*

А впрочем - Слушающий Ночь. Именно от неё вы столько знаете. От вас веет мистическим, потустороннем, но это мало кто замечает - вы и в простой жизни предпочитаете слушать.

*Какая позитивная хрень в начале рабочего дня в понедельник.
Кровавый Дождь
Мечта Ночей. Вы очень впечатлительный и мечтательный человек (а человек ли?). Даже сама госпожа Ночь наслаждается, слыша ваши мечты и музыку вашей души. Кошка потёрлась о вашу руку, и скрылась в окне, куда вчера вы вышли следом за странной девушкой, Посланницей Ночи...
Lady Teo
Слушающий Ночь. Именно от неё вы столько знаете. От вас веет мистическим, потустороннем, но это мало кто замечает - вы и в простой жизни предпочитаете слушать. Кошка потёрлась о вашу руку, и скрылась в окне, куда вчера вы вышли следом за странной девушкой, Посланницей Ночи...
agasfer
Видящий Тени. Ночные Тени открывают для вас многое, очень многое. Вы по натуре созерцатель, хотя довольно агрессивный созерцатель - стараетесь всё понять и до всего дойти любыми способами. Кошка потёрлась о вашу руку, и скрылась в окне, куда вчера вы вышли следом за странной девушкой, Посланницей Ночи...

мило)
Ветер
Цитата(Violent @ 7.4.2008, 11:12) [snapback]136189[/snapback]

...странный тест...цепляет
....

эмм... это всё конечно мило и замечательно.
но почему в этом должен участвовать бедный раздел оккультизма? или любая романтическая сказка с запахом психологии, к тому же, сочиненная малолетним анимэшником, должна иметь отношение к магии?
Это паранойя, Александр?
Terry
Ну можно и в Курилку тестик, хоть он и хорош)

Я Видящий Тени.

)

Цитата(Violent @ 6.4.2008, 21:12) [snapback]136189[/snapback]

вот еще:
для дам
для кавалеров
не буду писать, но чота пряма таки в точку попала big_boss.gif

Да, похоже кстати)
дант
Цитата(Hauru @ 8.4.2008, 2:30) [snapback]136277[/snapback]

но почему в этом должен участвовать бедный раздел оккультизма? или любая романтическая сказка с запахом психологии, к тому же, сочиненная малолетним анимэшником, должна иметь отношение к магии?

На счет анимешного происхождения, поддерживаю. Просто написано красиво, интересно читать.

Violent
Цитата(Hauru @ 8.4.2008, 1:30) [snapback]136277[/snapback]

Это паранойя, Александр?

agree.gif Ну во первых самого какого-нибудь раздела в разделе "оккультизм" не видел. Раздел жрать не просит, не попрошайничает, не транжирит, так чего он бедный- то? cray.gif сволочЕ, раздел инвалидов обижают black-eye.gif Паранойя, Хауру?

Это не сказка, это тест!! О-как!! Написано более бОльшими да еще и красными буковкаме. Не, ну если сказка=тест, ничего против не имею, главное, что в сказках участие ты принимаешь, а это неплохо. censored.gif
И самый главный момент, так это различное мировоззрение, но вероятно зависит от того, насколько часто человек вовлекаецо в так скажем другие миры и персонажи. Тем более один интересный момент здесь упустили- Знаки.Но это разжевывать смысла нет, если уж такие вопросы возникают-то.
дант
Вот такие получились результаты:
Первый тест (про "кошку") +++Дарующий Внезапностью. Что даровать - это знать только вам. Вы можете даровать счастье, можете - горе. Но никто не остаётся равнодушным... Кошка потёрлась о вашу руку, и скрылась в окне, куда вчера вы вышли следом за странной девушкой, Посланницей Ночи...+++ Правда-неправда... решать не мне, а моим друзьям, а таких тут нет. Сам склоняюсь у согласию.

Второй тест (для кавалеров) +++длинные растрёпанные каштаново-рыжие волосы, весёлые серо-синии глаза. Немного лукавая, немного наивная. Расположившись на подоконнике, она чётко выделялась своими чёрными одеждами из кожи на фоне за окном. Главное, не лгать ей, пускай она сама любит многое недоговаривать. Но она знает, когда вам и что сказать, и не покинет вас, незримо помогая.
"+++ А вот это истина, без спора! Гацкие тэсты! вроде дурь, а цепляет.
Дракон Железных Душ
Пусть будет тест в "оккультизме".

Хранитель Теней. Именно вам Ночь доверяет больше всего - ведь вы познали её, смогли ощутить. А вы для неё остаётесь загадкой, как и для многих других... Кошка потёрлась о вашу руку, и скрылась в окне, куда вчера вы вышли следом за странной девушкой, Посланницей Ночи...

да, я всегда считал себя Хранителем... а никто не верил (конечно, это всего лишь ничего не значащий тестик, но результат его мне льстит)...
Aura
Дарующий Внезапностью. Что даровать - это знать только вам. Вы можете даровать счастье, можете - горе. Но никто не остаётся равнодушным... Кошка потёрлась о вашу руку, и скрылась в окне, куда вчера вы вышли следом за странной девушкой, Посланницей Ночи...
Апокалиптика
Знающий Ночь. Ваша интуиция поражает всех. Доверяйте ей больше, ведь даже Ночь прислушивается к вам... Кошка потёрлась о вашу руку, и скрылась в окне, куда вчера вы вышли следом за странной девушкой, Посланницей Ночи...

Нечессна, Холодой гармонии доверяет, а ко мне значит только прислушивается??? sorry.gif
†element†
Дарующий Внезапностью. Что даровать - это знать только вам. Вы можете даровать счастье, можете - горе. Но никто не остаётся равнодушным... Кошка потёрлась о вашу руку, и скрылась в окне, куда вчера вы вышли следом за странной девушкой, Посланницей Ночи...
Aura
так же, как у меня =]
Beseta
глупый тест
дант
†element†, Aura , собрались дарующие... =)
Aura
да уж. Ник, чтоли, сменить? =]
хотя нет, длинный очень.
†element†
Цитата(†Aion† @ 14.4.2008, 8:49) [snapback]136948[/snapback]

†element†, Aura , собрались дарующие... =)

ага счас дождёшься от меня даров)))хотя бывает внезапно хех)))
Корурфин
Хммм... сколько всего интересного теперь относят к оккультизму... кажется я отстаю от жизни... Violent, будь другом прочитай на досуге лекцию о том, чем сейчас занимаются великие оккультисты... а то тему захотел запостить, хочу быть актуальным )))
Violent
Цитата
сколько всего интересного теперь относят к оккультизму

каков правитель, таковы и законы
Цитата
чем сейчас занимаются великие оккультисты

Время-ценно. Чужое белье -бесперспективно.
Цитата
а то тему захотел запостить

поэтому надо меня в известность поставить? Или врагов много, всячески мешают?=)
Цитата
хочу быть актуальным

будеш одевать галстук- не забудь написать, посоветую=)

Увидел один ник. Одному скучно? ;)
Корурфин
Спасибо порадовал ))... на счет гаустуков я правда очень консервативен ))).

Ладно, хватит в теме пожалуй мусорить ))):

Мой мистический идеал таков:
"ускользающий облик, пепельные волосы, серые глаза. Пристроившись у камина, она являет собой ловкость и грацию тени охотницы. Она слегка улыбнётся вам, прищурив глаза. Спокойная, и расчётливая, она может показаться холодноватой к вам, но это не так. Вы - главное сокровище для неё, которое она искала всю жизнь!"
Тестик на мой вкус слишком прямой... толи я такой разбалованый.

А вот тест про ночь, действительно довольно занимательный... ))))
Мяу
МММ...готика, чтоб ее)
....чёрные длинные волосы, тёмные глаза. Он сидел на подоконнике, задумчиво смотря в окно. На ваше появление он улыбнулся, и от этой улыбки по коже пробежал эйфорический озноб. Он поправил чёрный плащ, который так и не снял, усмехнулся. Вы почувтвовали - от него веяло чем-то мистическим, хищным, потусторонним. Он не предаст вас, если вы заслужите его доверие, не смотря на то, что будет пытаться сделать сильнее, ломая вас....- ну прям даа. Как из мечты angel.gif air_kiss.gif

А еще мрявка Хранитель Теней. воть))
герр Михаэль
Цитата
прекраснейшая девушка. Длинные золотые волосы, небольшой обруч из камней, янтарные глаза. У неё изумрудно-зелёное платье, и она скучала в кресле с бокалом дорогова вина. До вашего появления. Она одарила вас лучезарной улыбкой, и предложила вина. Её красота пленяет многих, и завоевать её сложно. Но если уж вам повезёт, то вы навсегда получите её сердце: по своему доброе и по королевски преданное.

shok.gif shok.gif shok.gif
Greensleeves was all my joy
Greensleeves was my delight,
Greensleeves was my heart of gold,
And who but my lady greensleeves.

О. Я Знающий Ночь.
All Wheel Drive
Понравилось про посланницу ночи..

Видящий Тени. Ночные Тени открывают для вас многое, очень многое. Вы по натуре созерцатель, хотя довольно агрессивный созерцатель - стараетесь всё понять и до всего дойти любыми способами. Кошка потёрлась о вашу руку, и скрылась в окне, куда вчера вы вышли следом за странной девушкой, Посланницей Ночи...
SnowWhite Queen
улыбнуло!

Цитата
...неземной красоты юноша с золотистыми волосами и янтарными глазами. Его черты лица чёткие, его улыбка - улыбка солнца. Он одет в коричнево-золотой комзол, а золотистый королевский плащ небрежно перекинут через спинку кресла, в котором он сидел. При вашем появлении он поднялся, уступая вам место, хотя в комнате было ещё одно незанятое кресло. Вы заглянули ему в глаза и увидели там благородство, отвагу, решительность. Хотя он бывает гордым и самодовольным, но он любит вас больше своей чести.

ах, какая прелесть! идеал. интересно, его зовут Людовик? пойду помечтаю за вышивкой.
F.I.R.E.
хороший тест. цапануло.
Мёртвый котёнок
Утро встретило вас яркими солнечными лучами, что пробежались по вашему лицу. Свежий ветер играл с блёстками на подоконнике, и вы вспомнили о вчерашнем приключении, о странной девушке кошке. Вы было вернулись обратно к своей кровати, но буквально остолбенели, увидев, что там играется со сферой маленькая чёрная кошка. Она встретила вас до боли знакомым взглядом антрацитово-синих глаз с лукавым блеском на дне вертикальных зрачков. На шее у неё был ошейник того-же цвета, что и сфера. А на нём было имя -
Хранитель Теней. Именно вам Ночь доверяет больше всего - ведь вы познали её, смогли ощутить. А вы для неё остаётесь загадкой, как и для многих других... Кошка потёрлась о вашу руку, и скрылась в окне, куда вчера вы вышли следом за странной девушкой, Посланницей Ночи...
Air
Мечта Ночей. Вы очень впечатлительный и мечтательный человек (а человек ли?). Даже сама госпожа Ночь наслаждается, слыша ваши мечты и музыку вашей души. Кошка потёрлась о вашу руку, и скрылась в окне, куда вчера вы вышли следом за странной девушкой, Посланницей Ночи...
Аменти
Мечта Ночей.
Милый тест:)

Что касаемо второго, результат весьма повеселил, так как оказался похож на моего живого ....хммм...спутникажизни:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.