Полная версия этой страницы:
2012
По календарю майя 20.12.2012 подходит к концу очередной цикл планетных перемещений и они буду снова выстроены в нулевую точку. Что-то в этом духе. В общем, нас ждет череда стихийных бедствий, третья мировая, первая ядерная и прочие войны. Спрашивать, верите вы в это или нет, я не буду. Это глупо. По-моему, майя были слишком крутыми чуваками, чтобы им не верить.
Но пользуясь случаем, торжественно объявляю конкурс на лучший агитационный плакат, посвященный подготовке к 2012 году. Победитель получит небольшой, но приятный дизайнерский подарок.
Цитата(Шива @ 6.4.2008, 17:17) [snapback]136134[/snapback]
По календарю майя 20.12.2012 подходит к концу очередной цикл планетных перемещений и они буду снова выстроены в нулевую точку. Что-то в этом духе. В общем, нас ждет череда стихийных бедствий, третья мировая, первая ядерная и прочие войны. Спрашивать, верите вы в это или нет, я не буду. Это глупо. По-моему, майя были слишком крутыми чуваками, чтобы им не верить.
Но пользуясь случаем, торжественно объявляю конкурс на лучший агитационный плакат, посвященный подготовке к 2012 году. Победитель получит небольшой, но приятный дизайнерский подарок.
А работы,прям сдесь выкладывать...или слать ещё куда нибудь...?
Лучше слать на nottrue@bk.ru
Ура! Да здравствует Конец Света!
Цитата(Faust @ 6.4.2008, 20:31) [snapback]136147[/snapback]
Ура! Да здравствует Конец Света!
Viva La Libra!
die_young
21.9.2019, 11:43
Это будет поадрком мне на мой 25ый дено варенья?)
Неплохой такой подарочек, согласись? ) Масштабная акция )
... по-моему, майя были всего лишь людьми... пусть и выше, но людьми...
у тебя есть такая замечательная тема в курилке, про "новый день" .. наверное всё, что в ней есть замечательного, что она немножечко напоминает о том, что каждый день - здесь и сейчас...
И пускай всё рушиться, если уж так захочет...
мы всё равно остаемся - здесь и сейчас.
Цитата
скажите граждане, нахрен нам конец света, если у нас уже есть понедельник(с)...
Может тему в творчество?)
Вот мы и остаемся. И должны непременно дать другим людям информацию о том, что пока есть возможность, надо запастись консервами, спичками, свечами, генераторами, бензином. Пусть даже если майя ошиблись.
У меня вот есть мечта. В том случае, если нам грозит ядерный конец, встретить эту всепоглощающую волну сидя в шезлонге на какой-нибудь высоте, типа Федерации из комплекса Москва-Сити, потягивая махито и внимательно наблюдая, как это нечто подкрадывается все ближе и ближе.
А тему в творчество не надо. Это не творчество )
Дракон Железных Душ
25.9.2019, 2:27
Предлагаю в данной теме выкладывать обещания концов света в разные времена:
То, что сразу вспомнилось:
6 июня 2006 года.. :) День Зверя 666, апокалипсис
20. 02. 2002 года ... что-то тоже обещали
9.09.1999 год, после этого - кирдык!
правы тока майи. точный математичный ращщёт. остальные шарлотаны и фуфлыжники.
Мне папа сказал, что ни в коем случае нельзя заводить детей до.. кажется до декабря 2012. А потом сколько угодно...
Чего только не слышала про этот год.
Ну, поживем увидим.
В конкурсе учавствовать не буду, не поняла вообще сути и идеи, и главное надобности...
Цитата(Холодная Гармония @ 10.4.2008, 11:43) [snapback]136533[/snapback]
Предлагаю в данной теме выкладывать обещания концов света в разные времена:
То, что сразу вспомнилось:
6 июня 2006 года.. :) День Зверя 666, апокалипсис
20. 02. 2002 года ... что-то тоже обещали
9.09.1999 год, после этого - кирдык!
Я кроме майи никому не верю. Да и майя обещали не апокалипсис, а предрасположенность всех событий к перерождению мира. Т.е. замена одной цивилизации другой.
Оглянись вокруг.
Фэй, суть в том, чтобы сделать агит. плакат, дающий жителям этого прекрасного города информацию о том, что было бы неплохо запастись жизненно необходимым. Даже если ничего страшного и не случится.
С моей стороны это всего лишь небольшое развлечение, но право участвовать конечно же у каждого своё. Не хочешь, как говорится, не ешь.
Gabriel407
25.9.2019, 5:31
Цитата
Да и майя обещали не апокалипсис, а предрасположенность всех событий к перерождению мира. Т.е. замена одной цивилизации другой.
Я так и знал... Не даром в Челябинске появились гигантские щитни!! Вот они новые хозяева мира... Блин, мы точно станем рабами щитней!
Да не станем мы рабами. Просто дадим место новой цивилизации. Это всегда приходит неожиданно.
Если мне не изменяет память по Майя будет глобальное землетрясение. Так что нсли они правы Уралу придёт писец
Цитата(Messir @ 17.4.2008, 14:31) [snapback]137400[/snapback]
Если мне не изменяет память по Майя будет глобальное землетрясение. Так что нсли они правы Уралу придёт писец

не факт, что землетрясение. по их подсчетам, 2012 - дата перерождения. что это будет - неизвестно. может землетрясение, а может подъем уровня мирового океана на 30 метров. всякое может быть. может полюса переместятся на экватор ) тоже будет жопа )
Цитата(Шива @ 10.4.2008, 19:59) [snapback]136565[/snapback]
Это всегда приходит неожиданно.
Ну, не так уж неожиданно.Ты аж дату нам представил.
Цитата(Волшебный Фэй @ 17.4.2008, 16:26) [snapback]137407[/snapback]
Ну, не так уж неожиданно.Ты аж дату нам представил.
Даже если тебе скажут, что ты погибнешь в ядерном пламени через полчаса, это ядерное пламя все равно для тебя неожиданным будет. Потому что до конца веришь, надеешься и знаешь, что ничего такого не произойдет.
Если по теме - агитация к чему???
Кто-то ждет конца света, но максимум, чего стоит ждать мне - так это следующей зарплаты.
Смысл предсказывать и ждать, если все равно никаких концов света как не было так и не будет?
Здоровый скепсис - штука полезная, а конец света у каждого свой и строго локальный.
Точная дата конца эпохи Пятого Солнца 23.12.2012. Именно тогда оцелоты пожрут всех человеков, уже в пятый раз..
Цитата(Чёрный Оцелот @ 26.7.2008, 0:22)

Точная дата конца эпохи Пятого Солнца 23.12.2012. Именно тогда оцелоты пожрут всех человеков, уже в пятый раз..
как, опять?
FIRE чтот надоело уже. А более интересных способов нет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.