Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мысль в слух
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Корурфин
Давненько я не о чем не разгонялся и не писал чего нить эдакого... а тут... шел я по улице и думал... о всяких глупостях прошлого и настоящего... просто так обо всем и ни о чем, сменяя одну картинку за другой... а потом просто выключил мысли и сосредоточился но пустоте в башке и ощущениях тела, которое к тому времени оказывается уже порядком оболдело от происходящих в природе перемен... оглянувшись во круг и посмотрев на густой снегопад в свете фонарей, на совершенно безлюдной темной улице, я не мог не разделить мнение своего мяса... это так здорово, когда идешь и ни о чем не думаешь, просто идешь и улыбаешься, улыбаешься не мыслям, а чувствам и вообще... вообщем я вот так шел, оставлял своею пьяною походкой, причудливые волнообразные узоры на девственно чистом снегу, на которые остановившись где-то минут с десять зачаровано любовался... снег падал на мою ничем не покрытую лохматую голову и таял, а потом замерзал на ветру превращаясь в сосульки, но некоторые капли папдали мне на лицо и я с удавольствием пробывал их на вкус... это тоже было как-то по детски замечательно...и радость было долгой, а потом я всетаки дошел домой, но радость никуда не делась, потому что из-за зеркала в коридоре на меня безумными глазами смотрел самый настоящий снеговик... брови, волосы, одежда все было в ровном слое сосулек и снега... было так жаль раздеваться... на самом деле это мое, нормальное состояние, просто переодически меня припекает делить своим бредом с другими... как-то на форуме помнится была тема мол когда умерает романтика и все такое... или что-то в этом духе... так вот... не умерает она и никуда не уходит, просто мы её прячем, все по одной и той же причине и с одной и той же маниакальной тщательностью... но каждый из нас, если за хочет, может порадоваться "глупостям"... как я сейчас... может... вспоминать об этом почаще? Я настолько сильно заинтерисовался этой мыслью, что даже пожертвовал цифрой 666 а графе своих сообщений, а это однако показатель...
Ветер
)... романтика...
нда...
я вот сегодня тож лицезрел этот замечательный подарок весны.. чистый снег поверх всей этом мерзопакости...
Меня приперло склеить одну забавную вещицу, клей дома естественно не было, а вечером в субботу купить клей... нда...
Позвонил лучшему своему другу который живет в соседнем дворе... забавный был диалог для друзей который уже наверно месяц не виделись...
-"Здорово, грешный магистр! ) у тебя есть клей?"
- Приве... эээ.. почему грешный!!, ПОчему магистр??? какой клей? Так давай рассказывай, что там про меня наговорили??
- момент.. ну.. клей...
- ... ээ.. ну есть...
- хорошо... как насчет прогуляться за сигаретами?
.... и со словами - "... пошел к наркоманам.. клея стрельну" - я вышло за дверь...
веселый диалог на ночь глядя...
Я долго ходил .. пинал сугробы... выслушивая истории с подвигами его блядской молодости)... мне было весело и просто на душе... Посидели.. покурили на балконе потом... он спел мне пару песенок своего сочинения... хорошо погуляли.. посидели..

Кажеться сто лет его не видел и в то же время он ничуть не изменился...
настоящие друзья - они такие...неизменные чтоли.. )
Дракон Железных Душ
со снегом... это да... всегда сколько себя помню обожал превращаться в сугробчик и приходить так домой... особеннл когда это мокрый снег... большие хлопья (хотя не обязательно)... ммм.. еее...
Дождь
Оу какие вы молодцы,это почти виртдневник получается,а точнее сборник.

Вот и мой кусочек мыслей:вчера когда ветер хлестал по лицу и снег как пепел в Сайлент Хил валил не переставая,ми тоже посетила мысль,что жизнь в сети куда более приятная и комфортная и это отнюдь не сетевая зависимость,а любовь к комфорту и себе. В сети всё измеряется быстротой и кол-вом информации,в реальной же жизни присутствуют оооогромное кол-во раздраж.факторов, в том числе и мерзкие потоки сухого молока с неба:/
Апокалиптика
Мну тоже вчера гулял! Причем делается это очень редко по причинам все того же комфорта, погода мягко говоря была вчера не летная. Путь мой был долог и выбрав наиболее комфортный транспорт (маршрутку) приготовилась с мрачным выражением лица ехать до конечного пункта. Смотреть на прохожих снеговиков было весело, что уже подняло мою шкалу настроения, однако и ехать в маршрутке надоело, поэтому мну не доезжая вышел и пошел пешком. Не жалею. Я гуляла почти три часа, почти дошла пешком до дома. Я шла и тупо улыбалась своим мыслям, мне просто было хорошо. Вот иногда подумаешь, как мало надо чтоб насладится своим маленьким счастьем...
SnowWhite Queen
автору безусловный плюс.

я такие ощущения испытываю, когда летом на крыше сижу. замечательное занятие, этим летом только там и буду обитать. так люблю звезды и луну)

правда, одиноко там сидеть, но в этом есть свои грустная прелесть(

еще когда вечером собаку выгуливаешь... к радости последнего, могу часами по лесу гулять, сначала действительно мысли какие-то, а потом полное погружение в ощущения и чувства... ходишь, ходишь, потом являешься домой в себя погруженная. и все какое-то... хм. не могу описать эти ощущения.
MargoV
Цитата(Корурфин @ 22.3.2008, 22:47) [snapback]134705[/snapback]

Давненько я не о чем не разгонялся и не писал чего нить эдакого... а тут... шел я по улице и думал... о всяких глупостях прошлого и настоящего... просто так обо всем и ни о чем, сменяя одну картинку за другой... а потом просто выключил мысли и сосредоточился но пустоте в башке и ощущениях тела, которое к тому времени оказывается уже порядком оболдело от происходящих в природе перемен... оглянувшись во круг и посмотрев на густой снегопад в свете фонарей, на совершенно безлюдной темной улице, я не мог не разделить мнение своего мяса... это так здорово, когда идешь и ни о чем не думаешь, просто идешь и улыбаешься, улыбаешься не мыслям, а чувствам и вообще... вообщем я вот так шел, оставлял своею пьяною походкой, причудливые волнообразные узоры на девственно чистом снегу, на которые остановившись где-то минут с десять зачаровано любовался... снег падал на мою ничем не покрытую лохматую голову и таял, а потом замерзал на ветру превращаясь в сосульки, но некоторые капли папдали мне на лицо и я с удавольствием пробывал их на вкус... это тоже было как-то по детски замечательно...и радость было долгой, а потом я всетаки дошел домой, но радость никуда не делась, потому что из-за зеркала в коридоре на меня безумными глазами смотрел самый настоящий снеговик... брови, волосы, одежда все было в ровном слое сосулек и снега... было так жаль раздеваться... на самом деле это мое, нормальное состояние, просто переодически меня припекает делить своим бредом с другими... как-то на форуме помнится была тема мол когда умерает романтика и все такое... или что-то в этом духе... так вот... не умерает она и никуда не уходит, просто мы её прячем, все по одной и той же причине и с одной и той же маниакальной тщательностью... но каждый из нас, если за хочет, может порадоваться "глупостям"... как я сейчас... может... вспоминать об этом почаще? Я настолько сильно заинтерисовался этой мыслью, что даже пожертвовал цифрой 666 а графе своих сообщений, а это однако показатель...

Полностью с вами согласна, про романтику...никуда она не девается.
Тут вот шла как-то по улице (в центре Москвы - из института домой) в ушах гремит музыка, вокруг полно народу...все куда-то бегут, машины, нервы...недовольство. А я иду... и вдруг стало так легко на душе...и походка стала пружинистой, легкой. А в голове роились мысли, что одиночества нет.. (сначало чувствовала себя одинокой, часто так бывает)...хотя вокруг народ и вроде эта толпа не заставляет чувствовать себя не одинокой... и это чувство растет. НО искра - инсайт и мысль ясная - то что одиночество для меня надуманно, что у меня всегда есть мое внутренее я.... и оно со мной, мне помогает.. (хм, сейчас подумала про раздвоение личности). И все стало вдруг так неважно - какие-то отношения, переживания - все глупость и жизнь будет такой какой я захочу и все предрассудки не важны, глупы... Что жизнь одна и она МОЯ.
И улица стала шире с ровным асфальтом и воздух как будто чище, и солнце теплее и ярче... И даже впереди храм Христа-Спасителя показался ещё прекраснее чем раньше. И улыбка была в тот момент на моем лице, да такая, что встречные мне тоже иногда улыбались.

А ещё со среды на четверг не могла уснуть...мыслей рой, строчки стихов - так и не спала. И шел мягкий, холодный снег - настоящая метель и сначало стало грустно, что весна никак не идет, а потом залюбовалась этим ненастьем..укрылась в плед, взяла тетрадь... и просто записывала то, что приходило на ум...Так родились стихи. Много чего ещё было передумано и решено, прощено и забыто. Но вот самое главное я поняла - можно любоваться всем: от снега и солнечных лучей, которые врываются по утрам в твою комнату, резными зелеными листиками, которые скоро появятся на деревьях (такие нежны и мягкие), муравьем, который тащит что-то (такой сильный). Думать о том, как странно устроен мир и почему именно так в нем? Почему ценится то, а не другое, почему порядки и традиции, нормы лучше, чем оригинальность и непохожесть. Почему недовольство и злость владеет нашим миром... ну и другие мысли роятся в голове.
И при этих размышлениях чувствовать себя счастливой в этом малом деле. И решать для себя многое...
Впервые я узнала, что ночь - с полной луной и искрящимся снегом не только для сна, а для раздумий, которые как оказалось так важны для меня....
SnowWhite Queen
Цитата(MargoV @ 23.3.2008, 7:32) [snapback]134758[/snapback]

хм, сейчас подумала про раздвоение личности

пожмем руки, комрад. у мну очень выраженная склоность к раздвоению, я осознала это этим летом.
MargoV
Цитата(SnowWhite Queen @ 23.3.2008, 20:21) [snapback]134765[/snapback]

пожмем руки, комрад. у мну очень выраженная склоность к раздвоению, я осознала это этим летом.

Пожмем... и за тех, кто внутри нас :)))))
А вообще часто так бывает... вроде ты, а внутри нет. И внутренне Я часто помогает, поддерживает, а иногда нет, но получается помогает. Хотя вот внешне ролей мы играем множество..блин. Как меня это бесит. cray.gif
SnowWhite Queen
Цитата(MargoV @ 24.3.2008, 12:04) [snapback]134881[/snapback]

Пожмем... и за тех, кто внутри нас :)))))
А вообще часто так бывает... вроде ты, а внутри нет. И внутренне Я часто помогает, поддерживает, а иногда нет, но получается помогает. Хотя вот внешне ролей мы играем множество..блин. Как меня это бесит. cray.gif

иногда до такого доходит, что извиняться приходится! я как-то сидела на паре... никого не трогала... ну, народ орал (дети малые), но что с этим поделаешь. и слышу, значит - кто-то как заорет на одного мальчика, так жалко его стало. тишина. и осознание, что это Я на него сорвалась. шок. и тишина...
Aнгина Л.
Вышла из школы на крыльцо. 9 уроков по 45 минут.. это...если умножить... ну очень много. Стою на крыльце, под крышей. Смотрю как падает снег... так мееедлееенннно-медлеееенно... Почему так? Никогда такого не видела... А вдруг за порогом школы так ВСЁ и есть? Замедленно... Вот я спущусь с крыльца, и пойду тоже медленно-медленно?
Спустилась... и сама не осознавая пошла медленно ...медленнннноооо.....

Догнала подруга... спросила, почему я иду как в замедленной съемке....
Hot Dog
Цитата(Элайза @ 25.3.2008, 14:25) [snapback]134964[/snapback]

Вышла из школы на крыльцо. 9 уроков по 45 минут.. это...если умножить... ну очень много. Стою на крыльце, под крышей. Смотрю как падает снег... так мееедлееенннно-медлеееенно... Почему так? Никогда такого не видела... А вдруг за порогом школы так ВСЁ и есть? Замедленно... Вот я спущусь с крыльца, и пойду тоже медленно-медленно?
Спустилась... и сама не осознавая пошла медленно ...медленнннноооо.....

Догнала подруга... спросила, почему я иду как в замедленной съемке....

Эстонские корни...?:)
Aнгина Л.
Цитата(Hot Dog @ 25.3.2008, 15:11) [snapback]134989[/snapback]

Эстонские корни...?:)

просто привычка делать, то что думаю, перед тем как думать, что делаю.
Dj BesprizorNIK (God is a dj)
ложный пиз...шь и представление о мире и преврасном...

Верность продажная
плевки наблюдателей
кто мы?
Толпа предателей!!!!

из разряда...
весна крестьянин торжествуя ведет коня за кончик 8=3 носа

не врите суки иначе кто то умрет... прекрасно не вокруг а внутри нас... да и к тому же все будет...

когда ты попадешь на чужую планету, ты никогда не почувствуешь ту боль и печаль усопшего, ибо нет в мире ни еденения ни уеденения... вот... кому надо тот поймет...
(просьба не воспринемать данный текст, как что-то лично либо скорбь иль гнев направленные к определенным лицам...)
когда приду, Миру настанет ПИЗ...ец!!!!
Дракон Железных Душ
Ещё раз понял что такое "обосрать малину"....

обожаю летний дождь и грозу... особенно грозу. Мечтаю быть в грозу на море... знаю-знаю про опасность, но блин.. это же такая... такая красота. Это незабываемо и почти неописуемо
*ностальгируя, глубоко вздохнул...*
Да даже здесь, в городе. Идёшь себе под сильным дождём... может даже без зонта.. и ощущаешь какую-то чуднУю свободу..
в общем много всего...
Эрзули
Ооо, кое-кого заносит далеко вперед)? Для прогулок под дождем рановато.
SnowWhite Queen
я думаю, свобода - это то, че пахнет дождь)
Эрзули
Т.е. свобода - это лишь запах?
Думаю, вы не это хотели сказать, но наблюдение получилось любопытное.
SnowWhite Queen
Цитата(Холодная Гармония @ 29.3.2008, 1:18) [snapback]135378[/snapback]

Ещё раз понял что такое "обосрать малину"....

обожаю летний дождь и грозу... особенно грозу. Мечтаю быть в грозу на море... знаю-знаю про опасность, но блин.. это же такая... такая красота. Это незабываемо и почти неописуемо
*ностальгируя, глубоко вздохнул...*
Да даже здесь, в городе. Идёшь себе под сильным дождём... может даже без зонта.. и ощущаешь какую-то чуднУю свободу..
в общем много всего...

свобода в данном контексте, разумеется =)
Ветер
Цитата(BesprizorN!K @ 29.3.2008, 4:52) [snapback]135376[/snapback]

ложный пиз...шь и представление о мире и преврасном...

8=3

суки и...
когда приду, Миру настанет ПИЗ...ец!!!!

Братец, не ругайся.. забаню к ебени матери....
Ворона
Я, наверное, не во-время и т.п. Но, о чём нытьё? При всём моём уважении к Кору, правда дороже - обилие многоточий в тексте сразу подозрительно, после прочтения - всё верно. Вода. Вата ,если угодно. Текст мало того, что ни о чём, ибо про романтику внутри бла-бла-бла и снежок-дождик только ленивый не высказался, дак ещё и с претензией на "что-нибудь эдакое". Мировых размеров боян. Я фиг знает, если сказать нечего - ценнее промолчать.
Короче, итог. Дёшево, пошло, банально. Стыдитесъ, тредстартер.
Дракон Железных Душ
драгоценный трафик, потраченный на загрузку страницы с этой темой, жалко?
Каждому своё.
герр Михаэль
Что Вороне не нравится?

Это не романтика. Просто нормальное состояние человека, который способен что-то чувствовать. В прочтении (как и в написании) строчек конечно никакого смысла нет - лучше самому что-то чувстовать :)
SnowWhite Queen
когда прочувствуешь и выразишь - прекрасно на душе становится. человеку в принципе необходимо и полезно делиться.

Faye
Последние несколько сообщений навели на мыль о одиночестве Кора. Каким же надо быть одиноким человеком, что бы такие простые вещи, банальные, всем знакомые, освещать на форуме?
Что бы хоть кто-нибудь выслушал?
Вариант, но жаль паренька, да.

PS: привет, Кор!
Ворона
Цитата(герр.Михаэль @ 29.3.2008, 22:42) [snapback]135439[/snapback]

Что Вороне не нравится?

В прочтении (как и в написании) строчек конечно никакого смысла нет

Ну. Мы тут, вроде как, на форуме сидим. Общаемся. А не сами с собой писю лямзаем.
Корурфин
Во разогнали 0_О... моя в шоке, как говориться ))... Не ну к Вороне притензий нет, не удивил ))).

К вопросу о том зачем освещать всем известные истины - знать это одно, а осозновать это совсем другое )). В мире много вещей о которых все знают, но никто не помнит.

P.S. Прощай, Фэй!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.