Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Посоветуйте группу
Форум информационного портала «ГРОТ» > Музыка > Разная музыка
MargoV
Итак... опять в поиске. Слушала много разного, но зацепило вот сочетание чистого мужского вокала и мрачного гроула... Какие группы поют в таком сочетании в стилях metall (black или melodic) или rock (хотя вот в нем пока такого не встречала).
Заранее спасибо :)
Кстати, понравилось сочетание чистого женского вокала и мужского гроула (как у cradle_of_filth_-_nymphetamine).
Буду признательна за совет. Спасибо :)
Шива
Слипнот
Grootsprinkaanvoёl
Бабочкин храм
Terry
мне последнее время нра Soulgrind..женский вокал(не эванэсэнс и не выдын тэптэйшн) + гроул + музыка без примеси pagan и folk. такая, в меру зажигательно и мелодии хорошие, не слащавые... http://dark-world.ru/ - здесь можно найти и еще много всего
MargoV
Спасибо Вам, мои хорошие! Если чего ещё знаете, пишите. Сайт сей знаю, но все равно спасибо.
MargoV
Цитата(Шива @ 22.3.2008, 3:52) [snapback]134679[/snapback]

Слипнот

Slipknot - это вы имеете в виду? А то если писать дословно по вашему Sleepnot, то ничего не найду...
Skijegerbataljon
Landser
IronStar
Мне лично нра Macbeth
220V
по-моему, эмо-бои нынча так поют... хотя могу и ошибаться
nutthugger
Current 93.
Levan
Scar Symmetry, Crematory, Ensiferum
Aнгина Л.
Цитата(MargoV @ 20.3.2008, 22:31) *
Кстати, понравилось сочетание чистого женского вокала и мужского гроула (как у cradle_of_filth_-_nymphetamine).

если хочется такого, то Вам к Tristania надо обратиться. мне кажется.
Тиль
Цитата(IronStar @ 8.8.2008, 1:25) *
Мне лично нра Macbeth

Мне тоже нравился во времена зелёного херства (ничего обидного - просто лично я от тежеляка отошла со временем. Кто-то и не отходит, каждому своё). Так что рекомендую - и кстати, приятно встретить человека, которому Макбет тоже нравится ибо до этого все, кому я говорила о любви к этой группе, только плевались.
Голден
Macbeth это ТРУ. Только последний дисочек ихний уже лажа.
Тиль
Цитата(Голден @ 23.8.2008, 18:31) *
Macbeth это ТРУ. Только последний дисочек ихний уже лажа.

Согласна, совсем не то, что раньше... Хорошо, что я скачала его прежде, чем покупать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.