Полная версия этой страницы:
Изменить себя
"Человек - существо несовершенное. Вот почему коленки гнуться только в одну сторону? Это же неудобно! Еще неудобно, что живот спереди. Он мешает наклонятся. А нос вообще воткнут посередине лица!"...
Что бы Вы хотели изменить в себе?
Апокалиптика
2.9.2019, 6:17
Изменила бы очень многое в себе, не подумайте не для красоты, а для улучшения своих способностей. Но тогда совсем уродом стану. Мечтаю о механической руке, причем чтоб от плеча до кончиков пальцев. ОООО!!! Сколько это возможностей!
Цитата(Апокалиптика @ 18.3.2008, 15:33) [snapback]134252[/snapback]
Изменила бы очень многое в себе, не подумайте не для красоты, а для улучшения своих способностей. Но тогда совсем уродом стану. Мечтаю о механической руке, причем чтоб от плеча до кончиков пальцев. ОООО!!! Сколько это возможностей!
это увиличит твой вес как минимум килограмм на пятьдесят, что будет служить причиной постоянной борьбы мышц спины и позвоночника с силой гравитации. в конце концов ты добьешься абсолютного равновесия, которое не будет дискомфортно, но к тому времени одна из сторон твоей спины будет очень заметно перекачана, а буква S, которую из себя представляет изгиб позвоночника, будет выражена намного ярче. ты готова пойти на это?
Мня вообще вполне устраивает человек, каким его создала природа)
Апокалиптика
2.9.2019, 7:58
это увиличит твой вес как минимум килограмм на пятьдесят, что будет служить причиной постоянной борьбы мышц спины и позвоночника с силой гравитации. в конце концов ты добьешься абсолютного равновесия, которое не будет дискомфортно, но к тому времени одна из сторон твоей спины будет очень заметно перекачана, а буква S, которую из себя представляет изгиб позвоночника, будет выражена намного ярче. ты готова пойти на это?
Способности требуют жертв!!!! А если серьезно, я поняла, что здесь говорится не о реальных изменениях, которых можно воплотить в жизнь, а просто о том, чего хотелось бы!!!!
Это все таки не салон пластической хирургии, где будем обсуждать свои длиные носы и большие уши. Тема сама по себе фантастична, так почему бы и не помечтать?
Яб оставила свой мозг]
Всё остальное сконструировали бы в Апертурлаборатории]
Цитата(Дождь @ 18.3.2008, 17:32) [snapback]134262[/snapback]
Яб оставила свой мозг]
вот это напрасно ;)
по теме - ничего не хочу менять, добавлять, прибавлять, убавлять. само все придет, что нужно )
Апокалиптика
2.9.2019, 8:54
Дождь, умничка!
Я бы карту памяти большой вместительности впаять в мозг.
Да и хотелось бы найти физиологическую основу лени и изничтожить ее.
А, можно еще mp3-плеер.. ну, это я уже от жадности наверное. Ха-ха.
Ага,карта памяти с плэером не помешала бы,ещё бы встроеную камеру в сетчатку глаз,и плэер для воспроизведения видео,чтоб смотреть свои сны. :)
В меня бы еще будильник встроить
Катра памяти хорошо придумано
Aнгина Л.
2.9.2019, 12:16
о, да. я соглашусь с картой памяти и будильником.
а еще хочу выдвижную подставку для чашки. термостойкую. хочу чтобы в глазах был прибор ночного видения. ну и еще можно рентген.
хочу в пипиську лазерную указку
Aнгина Л.
2.9.2019, 13:15
пописай в снег - почувствуй себя лазером
хочу быть ростом 160, видеть инфракрасное излучение и тату в виде глаза на ладони)))))))
а если говорить серьёзно(в пределах возможного и разумного), то наверное хочу научиться спать 4 часа в сутки, отжиматься 100 раз с хлопками, уметь рисовать акварелью и играть на гитарке, а самое главное, что я хотела бы - это научиться сохранять внутреннее равновесие независимо от внешних обстоятельств))))
W1nterD1e
2.9.2019, 14:52
грудь 7-го размера,а талию 35 см.....
а еще фиолетовые глаза....
Цитата(W1nterD1e @ 19.3.2008, 0:09) [snapback]134286[/snapback]
грудь 7-го размера,а талию 35 см.....

и дракона на задний фон. и небо сумеречное. и замок. и меч пятидесятикилограммовый в руку.
поддерживаю, крутая идея! )
die_young
2.9.2019, 15:09
Я думаю, Дракон будет против
Дракон Железных Душ
2.9.2019, 15:17
Цитата(Usagi69 @ 18.3.2008, 23:51) [snapback]134283[/snapback]
хочу быть ростом 160, видеть инфракрасное излучение и тату в виде глаза на ладони)))))))
а если говорить серьёзно(в пределах возможного и разумного), то наверное хочу научиться спать 4 часа в сутки, отжиматься 100 раз с хлопками, уметь рисовать акварелью и играть на гитарке, а самое главное, что я хотела бы - это научиться сохранять внутреннее равновесие независимо от внешних обстоятельств))))
блин, тебе так идёт твой рост.. не, ну реально!
Цитата(Снежинко @ 19.3.2008, 0:25) [snapback]134288[/snapback]
Я думаю, Дракон будет против
+1.
зы 2 Янга: а почему ты так думаешь? :)
по теме: мои фантазии скучны и банальны.. крылья бы... перепончатые, среднего размаха... и вперёд
Хорошее зрение (минус два у меня). Больше ничего не нужно.
Цитата
зы 2 Янга: а почему ты так думаешь? :)
На использование тебя в таких ситуациях как минимум разрешение нужно. А то вдруг в суд подашь.
Ту Шива:
поясните свой коммент
Это типа юмор или откровенное хамство в мой адрес?^^
Цитата(W1nterD1e @ 19.3.2008, 0:09) [snapback]134286[/snapback]
:

а я и так ношу фиолетовые линзы эт не интересно уже надоело
Цитата(Aura @ 19.3.2008, 8:58) [snapback]134308[/snapback]
Хорошее зрение (минус два у меня). Больше ничего не нужно.
о...да. кстати тоже хочу хорошее зрение. у меня минус 4
Дракон Железных Душ
3.9.2019, 7:50
мм.. а ещё неплохо быть аморфным и перетекать из одного состояния в другое.
Апокалиптика
4.9.2019, 8:39
Я еще вспомнила!!! Хвост хочу!!! Длинный такой, тонкий!!! Со страшным жалом на конце.
О, я тоже хочу хвост, как у Ахули...
Этакое богатство.
А без линз себя уже не представляю...(
Хочу быть куклой, и двигаться соответственно.
Цитата(Эрзули @ 20.3.2008, 16:26) [snapback]134546[/snapback]
Хочу быть куклой, и двигаться соответственно.
оо... точно. тогда и линзы не нужны. глазки - с фабрики, жесткие волосы из пластика... и голова пустая. хм.... не много во мне бы и изменилось.....
хм...во мне тоже...твоя прав)
Aнгина Л.
13.9.2019, 5:37
крылышки хочу. как у прокладки.
как говорила Тося из девчат: "Была бы я такой как Анфиска (красивой), шла бы по улице, а мужики кто послабее так к ногам и падали, и сами собой в штабеля укладывались!!!"
Ну вот примерно так... этого и хочу. Хочу поменять свой статус одиночки..................
Aнгина Л.
13.9.2019, 13:25
Цитата(Эрзули @ 29.3.2008, 16:14) [snapback]135427[/snapback]
весьма и весьма удобно. в случае ненадобности можно приклеить к спине и спрятать под одеждой.
а то крылья с оперением ведь не спрячешь....
хочу себе новый мосг!! уже второй раз на новый год прошу его у деда мороза......а еще новые волосы.....не слышит меня деда мороза....может плохо прошу?? КАК ДОСТУЧАТСЯ ДО ДЕДЫ МОРОЗА??
Дракон Железных Душ
13.9.2019, 22:13
Хочу стереть себя из памяти планеты Земля.
Aнгина Л.
18.9.2019, 13:48
Цитата(Холодная Гармония @ 30.3.2008, 6:29) [snapback]135465[/snapback]
Хочу стереть себя из памяти планеты Земля.
мне кажется память этой милой голубой планетки и так ограничена парой сотен МБ. Она так безжалостно стирает Великих и Не-Очень людей...
пол..ну..или на крайняк просто быть киборгом..или,хм..научиться узменяться как угодно..в зависимости от желания..вот это было бы да..а навыки..приобретутся..
†element†
30.9.2019, 23:56
изменил бы работу мозга,чтоб на 100% работал,а то филонит чёто,непомню скока там %
и ещёбы цвет глаз красный,или полностью черные...
Lady Teo
1.10.2019, 13:38
ммм.. хочу крылья и хехе.. рога... или таки оборачиваться кем-нибудь. Правда по идее, чтоб человек мог летать, крылья должны крепиться по всей спине... Мило...
Наверное банально... Хотел бы крылья. С перьями. Черные. Глаза разного цвета, голубой и зеленый... Больше ничего.
Aнгина Л.
20.10.2019, 7:30
Цитата(dAnte @ 4.5.2008, 16:30)

Глаза разного цвета, голубой и зеленый... Больше ничего.
и мне тоже самое заверните, пожалуйста ))))
Я хочу два сердца, и они любили бы друг друга...
SnowWhite Queen
28.10.2019, 10:18
я бы добавила скромности, ибо собственная безоговорочная невзъебенность утомляет.
не, на сам деле... хочу клыки.
есть тут один знакомый знакомого, у него атавизм. он вынужден раз в какой-то там срок ходить к стоматологу подтачивать клыки, они у него РАСТУТ

вот счастливый человек! хочешь - подлиннее оставляй... хочешь - покороче.
с другой стороны, хорошо, что растут клыки, а не резцы ^^
еще можно кожу посветлее, мой тип слишком быстро загарает(
Кровавый Дождь
28.10.2019, 11:48
Когда-то хотел много чего в себе изменить, но со временем я понял, что думать об этом пустая трата времени, а сечас только стараюся изменить свою психику...
Цитата
не, на сам деле... хочу клыки.
Не плохая идея, любезнейшая!
Цитата
Когда-то хотел много чего в себе изменить, но со временем я понял, что думать об этом пустая трата времени, а сечас только стараюся изменить свою психику...
Ну помечтать то можно! Мы ведь говорим о чем то недостижимом
F.I.R.E.
29.10.2019, 0:49
ещё одну пару рук хочу)
Банально.. Крылья. Возможность управлять временем и перемещаться в пространстве )
Цитата
Банально.. Крылья. Возможность управлять временем и перемещаться в пространстве )
И конфетку сьесть и на... кхм...

)))
+1
Цитата
ещё одну пару рук хочу)
ещё одна пара рук - ещё один ствол да? ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.