Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Изменить себя
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2
Aнгина Л.
"Человек - существо несовершенное. Вот почему коленки гнуться только в одну сторону? Это же неудобно! Еще неудобно, что живот спереди. Он мешает наклонятся. А нос вообще воткнут посередине лица!"...

Что бы Вы хотели изменить в себе?
Апокалиптика
Изменила бы очень многое в себе, не подумайте не для красоты, а для улучшения своих способностей. Но тогда совсем уродом стану. Мечтаю о механической руке, причем чтоб от плеча до кончиков пальцев. ОООО!!! Сколько это возможностей!
Шива
Цитата(Апокалиптика @ 18.3.2008, 15:33) [snapback]134252[/snapback]

Изменила бы очень многое в себе, не подумайте не для красоты, а для улучшения своих способностей. Но тогда совсем уродом стану. Мечтаю о механической руке, причем чтоб от плеча до кончиков пальцев. ОООО!!! Сколько это возможностей!

это увиличит твой вес как минимум килограмм на пятьдесят, что будет служить причиной постоянной борьбы мышц спины и позвоночника с силой гравитации. в конце концов ты добьешься абсолютного равновесия, которое не будет дискомфортно, но к тому времени одна из сторон твоей спины будет очень заметно перекачана, а буква S, которую из себя представляет изгиб позвоночника, будет выражена намного ярче. ты готова пойти на это?
Terry
Мня вообще вполне устраивает человек, каким его создала природа)
Апокалиптика
это увиличит твой вес как минимум килограмм на пятьдесят, что будет служить причиной постоянной борьбы мышц спины и позвоночника с силой гравитации. в конце концов ты добьешься абсолютного равновесия, которое не будет дискомфортно, но к тому времени одна из сторон твоей спины будет очень заметно перекачана, а буква S, которую из себя представляет изгиб позвоночника, будет выражена намного ярче. ты готова пойти на это?

Способности требуют жертв!!!! А если серьезно, я поняла, что здесь говорится не о реальных изменениях, которых можно воплотить в жизнь, а просто о том, чего хотелось бы!!!!
Это все таки не салон пластической хирургии, где будем обсуждать свои длиные носы и большие уши. Тема сама по себе фантастична, так почему бы и не помечтать?
Дождь
Яб оставила свой мозг]
Всё остальное сконструировали бы в Апертурлаборатории]
Шива
Цитата(Дождь @ 18.3.2008, 17:32) [snapback]134262[/snapback]

Яб оставила свой мозг]

вот это напрасно ;)

по теме - ничего не хочу менять, добавлять, прибавлять, убавлять. само все придет, что нужно )
Апокалиптика
Дождь, умничка!
Faye
Я бы карту памяти большой вместительности впаять в мозг.
Да и хотелось бы найти физиологическую основу лени и изничтожить ее.
А, можно еще mp3-плеер.. ну, это я уже от жадности наверное. Ха-ха.
Air
Ага,карта памяти с плэером не помешала бы,ещё бы встроеную камеру в сетчатку глаз,и плэер для воспроизведения видео,чтоб смотреть свои сны. :)
die_young
В меня бы еще будильник встроить
Катра памяти хорошо придумано
Aнгина Л.
о, да. я соглашусь с картой памяти и будильником.

а еще хочу выдвижную подставку для чашки. термостойкую. хочу чтобы в глазах был прибор ночного видения. ну и еще можно рентген. crazy.gif
Шива
хочу в пипиську лазерную указку
Aнгина Л.
пописай в снег - почувствуй себя лазером
Usagi69
хочу быть ростом 160, видеть инфракрасное излучение и тату в виде глаза на ладони)))))))

а если говорить серьёзно(в пределах возможного и разумного), то наверное хочу научиться спать 4 часа в сутки, отжиматься 100 раз с хлопками, уметь рисовать акварелью и играть на гитарке, а самое главное, что я хотела бы - это научиться сохранять внутреннее равновесие независимо от внешних обстоятельств))))
W1nterD1e
грудь 7-го размера,а талию 35 см..... download.gif
а еще фиолетовые глаза.... angel.gif
Шива
Цитата(W1nterD1e @ 19.3.2008, 0:09) [snapback]134286[/snapback]

грудь 7-го размера,а талию 35 см..... download.gif

и дракона на задний фон. и небо сумеречное. и замок. и меч пятидесятикилограммовый в руку.
поддерживаю, крутая идея! )
die_young
Я думаю, Дракон будет против
Дракон Железных Душ
Цитата(Usagi69 @ 18.3.2008, 23:51) [snapback]134283[/snapback]

хочу быть ростом 160, видеть инфракрасное излучение и тату в виде глаза на ладони)))))))

а если говорить серьёзно(в пределах возможного и разумного), то наверное хочу научиться спать 4 часа в сутки, отжиматься 100 раз с хлопками, уметь рисовать акварелью и играть на гитарке, а самое главное, что я хотела бы - это научиться сохранять внутреннее равновесие независимо от внешних обстоятельств))))

блин, тебе так идёт твой рост.. не, ну реально!

Цитата(Снежинко @ 19.3.2008, 0:25) [snapback]134288[/snapback]

Я думаю, Дракон будет против

+1.
зы 2 Янга: а почему ты так думаешь? :)

по теме: мои фантазии скучны и банальны.. крылья бы... перепончатые, среднего размаха... и вперёд
Aura
Хорошее зрение (минус два у меня). Больше ничего не нужно.
die_young
Цитата
зы 2 Янга: а почему ты так думаешь? :)

На использование тебя в таких ситуациях как минимум разрешение нужно. А то вдруг в суд подашь.
Дождь
Ту Шива:

поясните свой коммент
Это типа юмор или откровенное хамство в мой адрес?^^

Цитата(W1nterD1e @ 19.3.2008, 0:09) [snapback]134286[/snapback]

:

а я и так ношу фиолетовые линзы эт не интересно уже надоело
Aнгина Л.
Цитата(Aura @ 19.3.2008, 8:58) [snapback]134308[/snapback]

Хорошее зрение (минус два у меня). Больше ничего не нужно.

о...да. кстати тоже хочу хорошее зрение. у меня минус 4 suicide2.gif
Дракон Железных Душ
мм.. а ещё неплохо быть аморфным и перетекать из одного состояния в другое.
Апокалиптика
Я еще вспомнила!!! Хвост хочу!!! Длинный такой, тонкий!!! Со страшным жалом на конце.
Эрзули
О, я тоже хочу хвост, как у Ахули...
Этакое богатство.
А без линз себя уже не представляю...(
Эрзули
Хочу быть куклой, и двигаться соответственно.
Aнгина Л.
Цитата(Эрзули @ 20.3.2008, 16:26) [snapback]134546[/snapback]

Хочу быть куклой, и двигаться соответственно.

оо... точно. тогда и линзы не нужны. глазки - с фабрики, жесткие волосы из пластика... и голова пустая. хм.... не много во мне бы и изменилось.....
Эрзули
хм...во мне тоже...твоя прав)
Aнгина Л.
крылышки хочу. как у прокладки. angel.gif
Эрзули
rofl.gif rofl.gif rofl.gif
представь у себя на спине прокладочные крылья)))
MargoV
как говорила Тося из девчат: "Была бы я такой как Анфиска (красивой), шла бы по улице, а мужики кто послабее так к ногам и падали, и сами собой в штабеля укладывались!!!"
Ну вот примерно так... этого и хочу. Хочу поменять свой статус одиночки..................
Aнгина Л.
Цитата(Эрзули @ 29.3.2008, 16:14) [snapback]135427[/snapback]

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
представь у себя на спине прокладочные крылья)))

весьма и весьма удобно. в случае ненадобности можно приклеить к спине и спрятать под одеждой. blush2.gif
а то крылья с оперением ведь не спрячешь....
Beseta
хочу себе новый мосг!! уже второй раз на новый год прошу его у деда мороза......а еще новые волосы.....не слышит меня деда мороза....может плохо прошу?? КАК ДОСТУЧАТСЯ ДО ДЕДЫ МОРОЗА??
Дракон Железных Душ
Хочу стереть себя из памяти планеты Земля.
Aнгина Л.
Цитата(Холодная Гармония @ 30.3.2008, 6:29) [snapback]135465[/snapback]

Хочу стереть себя из памяти планеты Земля.

мне кажется память этой милой голубой планетки и так ограничена парой сотен МБ. Она так безжалостно стирает Великих и Не-Очень людей...
Norgiss
пол..ну..или на крайняк просто быть киборгом..или,хм..научиться узменяться как угодно..в зависимости от желания..вот это было бы да..а навыки..приобретутся..
†element†
изменил бы работу мозга,чтоб на 100% работал,а то филонит чёто,непомню скока там %
и ещёбы цвет глаз красный,или полностью черные...
Lady Teo
ммм.. хочу крылья и хехе.. рога... или таки оборачиваться кем-нибудь. Правда по идее, чтоб человек мог летать, крылья должны крепиться по всей спине... Мило...
дант
Наверное банально... Хотел бы крылья. С перьями. Черные. Глаза разного цвета, голубой и зеленый... Больше ничего.
Aнгина Л.
Цитата(dAnte @ 4.5.2008, 16:30) *
Глаза разного цвета, голубой и зеленый... Больше ничего.

и мне тоже самое заверните, пожалуйста ))))
дант
Эх если бы! +
Эрзули
Я хочу два сердца, и они любили бы друг друга...
SnowWhite Queen
я бы добавила скромности, ибо собственная безоговорочная невзъебенность утомляет. angel.gif

не, на сам деле... хочу клыки.
есть тут один знакомый знакомого, у него атавизм. он вынужден раз в какой-то там срок ходить к стоматологу подтачивать клыки, они у него РАСТУТ girl_werewolf.gif вот счастливый человек! хочешь - подлиннее оставляй... хочешь - покороче.
с другой стороны, хорошо, что растут клыки, а не резцы ^^

еще можно кожу посветлее, мой тип слишком быстро загарает(
Кровавый Дождь
Когда-то хотел много чего в себе изменить, но со временем я понял, что думать об этом пустая трата времени, а сечас только стараюся изменить свою психику...
дант
Цитата
не, на сам деле... хочу клыки.

Не плохая идея, любезнейшая!

Цитата
Когда-то хотел много чего в себе изменить, но со временем я понял, что думать об этом пустая трата времени, а сечас только стараюся изменить свою психику...

Ну помечтать то можно! Мы ведь говорим о чем то недостижимом
F.I.R.E.
ещё одну пару рук хочу)
Unseen
Банально.. Крылья. Возможность управлять временем и перемещаться в пространстве )
дант
Цитата
Банально.. Крылья. Возможность управлять временем и перемещаться в пространстве )

И конфетку сьесть и на... кхм... flood.gif )))
+1

Цитата
ещё одну пару рук хочу)

ещё одна пара рук - ещё один ствол да? ))
Unseen
)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.