Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: я тебя НЕ люблю!
Форум информационного портала «ГРОТ» > Общая категория > Cult
Дракон Железных Душ
Давно уже назревала у меня идея открыть такую непопулярную тему.
Непопулярная, зато серьёзная, наводящая на мысли.

как вы думаете, может быть стоит запретить эту фразу, как потенциально опасную для того, кому её говоришь? сажать за неё или штрафовать...
Не думаю что все сразу кинутся сюда, рассказывать свои истории жизни... тема открыта не для этого.
Эта фраза она как СПИД... она была, есть и будет и, чтобы её избегать нужно проводить ряд профилактических мер типа оказания внимания объекту любви, либо же просто этот самый объект любви не заводить... тогда и вероятность возникновения фразы понижается почти до нуля и эффект почти сходит на "нет"

Вообще... может поговорим здесь о тех словах, которые имеют страшную силу... от которых "сердце уходит в пятки", от которых, вернее из-за которых "тепяем голову", которые в конце-концов приводят к необратимым изменениям в жизни.

Вопросы темы следующие:
меняли ли вашу жизнь простые, но очень неприятно неожиданные, слова?
если да, то к лучшему ли изменения?
в случае когда уже "терпение на исходе" смягчите ли вы эти страшные слова, которые собираетесь кому-то сказать? или скажете так как есть ничего не вуалируя не смягчая?
как вы оцениваете эффект от произнесённых вами этих слов и пытаетесь ли просчитать будущее того человека, которому их говорите?
Messir
Словоблудие. Не более.
Лсд
ответила "да, говорили" хотя прозвучало это так: "я полюбил другую"...
спустя полтора года вспомнил обо мне... потом погиб. Но это уже не моя история.
Дракон Железных Душ
дело было... жаль человека, который это сказал... сразу так отношение изменилось... резко и необратимо.
SharlotBlack
Мне говори не "я тебя не люблю", а "ты вся такая хорошая, милая, ты мне нравишься... бла бла бла... но не могу ее забыть" причем два раза... эти слова наверное еще больше ранят unsure.gif
Terry
Говорили мне однажды такие слова и они действительно убивают...но и я их говорил...но они лучше, чем ложь. В таких вещах надо говорить прямо и не оставлять надежды человеку, ибо так только хуже. И когда тебе оставляют надежду, ты не можешь вернуть свое сердце на место и продолжаешь страдать. А эта фраза..она не говорится просто так и она освобождает. После бури наступает затишье, после рабства наступает свобода.
GLobus
Эти слова хорошие, ценные, для меня, наверное, ценнее, чем "я люблю". Потому что обычно требуют предельной честности и смелости.

А кинуть фразу "я люблю" при желании может любой, как простую отмазку.

Я говорил это дважды, дважды это говорили мне. Я еще ни разу об этом не пожалел. В одном случае это способствовало успешному продолжению почти было развалившихся отношений.

Цитата(Холодная Гармония @ 15.3.2008, 23:14) [snapback]133785[/snapback]

как вы думаете, может быть стоит запретить эту фразу, как потенциально опасную для того, кому её говоришь? сажать за неё или штрафовать...
Не думаю что все сразу кинутся сюда, рассказывать свои истории жизни... тема открыта не для этого.
Эта фраза она как СПИД... она была, есть и будет и, чтобы её избегать нужно проводить ряд профилактических мер типа оказания внимания объекту любви, либо же просто этот самый объект любви не заводить... тогда и вероятность возникновения фразы понижается почти до нуля и эффект почти сходит на "нет"

А это вообще бред собачий. Попытка убежать от проблемы, которая даже проблемой не является, а неотъемлемым элементом жизни и межчеловеческих отношений.
Ветер
я неверное слобохарактерный и слова "я не люблю" могу сказать только в шутку в какой нибудь дружеской веселой беседе.. я всех люблю, блин, и никогда никого не бросаю... да вот и быть могу редко с кем...мало кто может дополнить моё одиночество...
Знаю только одно .. - "чтобы тебя любили... будь достоин.. любви.. "...
не знаю, как на счет "не люблю".. (Может я просто черствая и циничная скотина и не привязываюсь более к людям...) но небыло больнее для меня слов обратных этим, слов "я люблю тебя" .... Это больно... когда ты не любишь и не можешь ответить, не можешь отдать ничего взамен кроме искривленной натянутой улыбки не к месту... .. а тебя любят...
это больно... ровно так же, и не меньше ни капли, чем наоборот...

поэтому если мне когда ниьудь моё любимое скажет, что больше не желает меня знать - я тихо исчезну и не буду епать мозги своим "люблю"..
тогда моё "люблю" просто останется со мной.... до востребования)...
Aнгина Л.
Цитата(Холодная Гармония @ 15.3.2008, 21:14) [snapback]133785[/snapback]

Вопросы темы следующие:
в случае когда уже "терпение на исходе" смягчите ли вы эти страшные слова, которые собираетесь кому-то сказать? или скажете так как есть ничего не вуалируя не смягчая?
как вы оцениваете эффект от произнесённых вами этих слов и пытаетесь ли просчитать будущее того человека, которому их говорите?

нет. не меняли. слова "Я тебя не люблю" мне ни разу не доводилось слышать. видимо, на моем жизненном пути встречались исключительно слабые люди, у которых не хватало решимости сказать мне это. они просто сматывались. смывались "в кусты". меняли номера телефонов, избегали меня. я даже не знаю, что лучше, услышать эти страшные слова или самой медленно осознавать, что все рухнуло.

мне приходилось самой говорить эти слова совсем недавно. *вроде бы рана еще свежая, а кажется что уже совсем засохла и затянулась*
решалась я на это очень долго. я мучала и себя, и Его. мне казалось, что между нами уже нет ничего общего. я видела, как мучается существо, которое в тот момент находилось по другую сторону от меня и моего уже НЕлюбимого. и ради именно этого существа я решила покончить со всем. я 3 года шла к цели. строила "счастье". 3 года любила. и тут решила сама все разрушить. ради того, кто "будет рядом, пока ты не скажешь уйти"

я взяла телефон и написала ему, что нам надо остаться друзьями (Боже, какая тупая фраза...). я не могла сказать ему это лично, ибо мы с ним могли видеться только раз в год. я не видела его глаза. я не видела как он расплакался и швырнул телефон в стену. я не видела, как рушится его жизнь... как он ссорится с матерью, как он не спит ночью... я не думала что все будет так. мне казалось, что он забудет... переживет. "Ты же сильный..."

я ему говорила, что все будет хорошо. и он это понял. совсем недавно.

MargoV
Цитата
Вопросы темы следующие:

Тема, по-моему очень интересная... Итак начнемс...
Я эту фразу никому не говорила, мне говорили...но так сказать, мягко.. Не такими словами - я тебя не люблю... а несколько иными. Конечно смысл был тот же и на душе стало погано...ощущение какой-то пустоты, не нужности. После такого жизнь моя стала пустой, я замкнулась в себе, да так, что теперь боюсь отношений, боюсь, что мне опять скажут такое.... Теперь я жду, когда человек сделает 1 шаг.. Пока я одинока.
Изменения были и в лучшую сторону... я посчитала, что отказ - причина во мне... и поменялась, полностью (похудела на 11 кг, изменила свой стиль....стала готом, наконец!) - но сделала я это для себя, для самоутверждения и теперь считаю, что пусть меня полюбят такой, какая я есть.

Я вообще считаю, что такие слова произносить нельзя.. если уж так случилось, что вы не любите, а человек наоборот - любит вас и назрел разговор... Поговорите с ним, попытайтесь его понять, может вы любите не зная этого, если нет, стоит помочь ему разлюбить или как-то отношения построить по-другому (стать для него близким другом)... Для каждой ситуации по-разному.
Необдуманность своих поступков и резкое сказанное слово или фраза вроде этой может стоить человеку поломанной судьбы или жизни (все бывает).
эррроррр
можно сразу идти бухать, курить, тусить с собутыльниками, лапать других девочек... вощщем куча положительных сторон))))
Hot Dog
Цитата(ξρρωρ @ 16.3.2008, 19:57) [snapback]133871[/snapback]

можно сразу идти бухать, курить, тусить с собутыльниками, лапать других девочек... вощщем куча положительных сторон))))

Поддерживаю! Чувство свободы реально обостряется... thumbsup.gif
Deleted
Если резко не остановить, не сказать "я тебя не люблю", у человека останется надежда.. Лучше отсекать все сомнения махом и свои и других.. Не стоит подавать надежду тем, кому не ответишь. Для многих это огромная проблема - приятно осознавать, что тебя боготворят, приятно любое внимание.. Но любовь только для двоих
Usagi69
Цитата(Миктлантекутли @ 16.3.2008, 22:05) [snapback]133887[/snapback]

Если резко не остановить, не сказать "я тебя не люблю", у человека останется надежда.. Лучше отсекать все сомнения махом и свои и других..

Полностью согласна. Лучше сказать сразу...

А в моей жизни год за годом повторяется ОДНА И ТА ЖЕ история(наверное, я проклята))):
- Я люблю тебя!
- Кхм кхм... Знаешь, Usagi, я люблю другого человека, так что отвали.
[Через полгода:...]
-Usagi, я передумал! Я понял что люблю тебя!
- Идиот! раньше надо было думать... я тоже передумала, так что теперь ТЫ отвали...

С одной стороны всё это анекдотично и очень очень смешно...))) а с другой... всё-таки это грустно(((
Clayman
угу.. было. Сказано примерно так: "Извини, но у меня нет к тебе таких чувств". В течение двух лет всё изменилось и тянется до сих пор и наверное никогда не закончится. До конца жизни будем любить друг друга и видеться раз в месяц а то и реже.
Апокалиптика
Люблю правду, какая бы она не была. Если с человеком испытываю малейший дискомфорт, говорю об этом сразу и разрываю отношения. Мне такое говорили один раз, я сама два. И сказать это надо лично, а не трусливо по телефону. Это удар по чувствам, по гордости наконец, а телефон не сможет передать интонацию и выражение твоих глаз, а это очень важно. Это больно и неприятно, но лучше чем мучится, понимать и постоянно ждать, что любимый (ая) однажды просто пропадет...
Violent
Реально не хочу читать, смотреть и видеть, все что с этим связано.
Зы: не было ко мне, сам говорил, но готов был убица ап стену.
Зыы:сучья тема
arios_evalle
первый вопрос-да
второй вопрос-да

правда брала города!
Эрзули
Цитата(Hauru @ 16.3.2008, 0:38) [snapback]133808[/snapback]

Это больно... когда ты не любишь и не можешь ответить, не можешь отдать ничего взамен кроме искривленной натянутой улыбки не к месту... .. а тебя любят...
это больно... ровно так же, и не меньше ни капли, чем наоборот...

поэтому если мне когда ниьудь моё любимое скажет, что больше не желает меня знать - я тихо исчезну и не буду епать мозги своим "люблю"..
тогда моё "люблю" просто останется со мной.... до востребования)...

О, да...+
SnowWhite Queen
мне - не говорили. я - говорила, причем достаточно часто, и поверьте, это УЖАСНО БОЛЬНО!!!!!!!!!!

прекрасно понимаешь, ЧТО чувствует этот человек, но сделать ничего не можешь. похоже, эти ситуации меня преследуют. невыносимо, не могу так больше...

интересно - а почему я не могу полюбить? способность любить - это дар, а дары не каждому дают?
по Фромму, все люди способны ("Исскусство любить")...

бесчувственное создание
воистину, я *в себя влюблена*

когда говоришь "не люблю" - усугубляешь свое одиночество.
Эрзули
я тебя НЕ ЛЮБЛЮ! хочется сдохнуть? сомневаюсь...
я ушёл
очень боюсь этой фразы. и ещё больше боюсь, что скажу её кому-либо. это куда больнее...
Aнгина Л.
Цитата(Usagi69 @ 16.3.2008, 23:07) [snapback]133922[/snapback]

Полностью согласна. Лучше сказать сразу...

А в моей жизни год за годом повторяется ОДНА И ТА ЖЕ история(наверное, я проклята))):
- Я люблю тебя!
- Кхм кхм... Знаешь, Usagi, я люблю другого человека, так что отвали.
[Через полгода:...]
-Usagi, я передумал! Я понял что люблю тебя!
- Идиот! раньше надо было думать... я тоже передумала, так что теперь ТЫ отвали...

С одной стороны всё это анекдотично и очень очень смешно...))) а с другой... всё-таки это грустно(((

знаешь, есть такая старая сказка про журавля и цаплю. когда журавль приходил к цапле сватаца, она ему отказывала. потом через какое то время, поняв бесполезность своего одиночество она шла к журавлю.. но на этот раз он ей отказывал. и так они ходили по очереди "много много лет".
такие ситуации в жизни меня вводят не то что во временную депрессию.. а даже как то отбивают желание верить в настоящую Любовь (или как это сейчас называется)
Цитата
когда говоришь "не люблю" - усугубляешь свое одиночество.

скорее СВОБОДУ )))
дант
Больно, что тут ещё сказать... Услышать в свой адрес- самое страшное. А вот кому то сказать... Не знаю. Наверное смогу не сильно при этом мучаясь...
Aura
Дело было так.
Сначала - сказала я. Потом - это сказали мне. Все правильно, равновесие восстановлено.
Dead Crow
мне не говорили.
я говорила - один раз..но не боялась сказать, т.к человек был той еще сволочью((
хотя я знаю, что я очень слабый человек и мне будет лучше - если мне скажут "я тебя не люблю" чем это скажу я.
Сумрак
Девушки чаще говорят эти слова, нежели молодые люди им. Если говорят молодые люди, то как можно мягче, мы же привыкли все рубить с плеча.
Я говорила много раз, не помню чтобы мне. было наверное(припоминается чтото) но все в той же мягкой фомре.
Есть разница между тем, когда были отношения между людьми и выясняется что БОЛЬШЕ не любят. или тогда когда не было отношений вообще, но любовь родилась на расстоянии и тебе отказали.
дант
Да, на счет "Рубите с плеча" вы... это факт. Вот только рубить надо, что б голову с плеч, а не на сердце шрамы...
Простите за "поэтизм"
Ashes
Цитата
меняли ли вашу жизнь простые, но очень неприятно неожиданные, слова?если да, то к лучшему ли изменения?

Все к лучшему, как известно)

Цитата

А что значит "смягчить"? Все надо в лоб говорить. Всякое "смягчение" заведомо ложно.

Цитата

Я думаю, что подобные слова как будильник по утрам. Человек просыпается неожиданно и не по своей воле. Некоторое время человек лежит, ему хочется уснуть снова, очень так не хочется вылезать из теплой постели, но человек встает, новый день закручивает его в водовороте событий. Разве могут быть сожаления, что ты проснулся и прожил новый день?)

Насчет будущего.
Когда подобное говорится, разве кого-то волнует будущее адресата?) Человека волнуют только близкие и любимые люди, только их будущее.
Эрзули
Цитата(Morgana Celtic @ 18.4.2008, 2:10) [snapback]137428[/snapback]

Я думаю, что подобные слова как будильник по утрам. Человек просыпается неожиданно и не по своей воле. Некоторое время человек лежит, ему хочется уснуть снова, очень так не хочется вылезать из теплой постели, но человек встает, новый день закручивает его в водовороте событий. Разве могут быть сожаления, что ты проснулся и прожил новый день?)

Ах, если бы все было так прагматично...
дант
Кстати эти слова "Я тебя не люблю" частенько шифруют в фразу "ты для меня друг" ... Типо помягче так... Нихера!
Dj BesprizorNIK (God is a dj)
после таки слов (Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ!)
пару раз я ответил просто
-Тогда убей меня, раз начила морально то продолжи физически, ибо сил сделать самому у меня уже нет после такого...-
Faye
Сидела долго напрягала остатки памяти.
Не могу вспомнить, что бы эти слова в принципе звучали в моей жизни. Но смысл был перенесен в другие фразы.
Мне всегда было тяжелее растаться с человеком, чем быть кинутой.
Ну, это тогда, а как в последний год не знаю и знать не хочу.

А так, думаю, понятно, что тяжесть этих слов зависит от крепости отношений.
Корурфин
Цитата(†Aion† @ 23.4.2008, 18:00) [snapback]137871[/snapback]

Кстати эти слова "Я тебя не люблю" частенько шифруют в фразу "ты для меня друг" ... Типо помягче так... Нихера!

По-моему вполне помягче... так сам понимаешь что имелось ввиду и просто охерительно больно... а если на прямую получаешь "Я тебя не люблю", то тут просто даже сложно понять, услышать, принять это, настолько вышибает... ну если "настолько" любишь конечно. Хотя... да может с другой стороны это и мягче даже, сказать все прямо, имено потому что это тяжелее воспринимается и дольше доходит... иногда вообще не приводит к какому либо эффекту.

Сам говорил эти слова неоднократно... потому что считаю, что это правильнее... сказать честно, чтобы у несчастной небыло лишних иллюзий и надежд, чтобы небыло историй про человека который любит и которому не говорят нет, но избегают, стараются не появляться вместе с ним на публике, не говорят ответных слов любви и много маленьких и больших колючек выставляют... оставляя жить непонятной смесью надежды, тревоги и обиды...

Конечно можно жить ради человека признавшегося тебе в любви и говоритть "да-да люблю", жить, спать с ним, все как положено, фальшиво... старательно пытаясь чтобы это стало так... а влюблённые ведь слепы и легко могут стать счастливыми, не подозревая, что их возлюбленый человек мучается от одиночесва и бессмыслености. Мне кажется неправильным то, что один человек будет счастлив несчастьем другого и я даже не знаю до конца как к этому относиться и жаль того человека, который жертвует собой ради другого, не потому что так уж хочет этого... а просто не хватает сил, чтобы отказать, нанести другому рану ради себя... люди которые не любят и не ценят свою жизнь... или потому что влюбленный клянется, что покончит с собой если они будут вместе... в этом случае оба хороши, конечно...
К чему такая жизнь, полная фальши, тайной злости, бесконечных истерик и ссор на ровном месте, на пределе нервов и все ради тряпки, которая не может, видите ли, пережить, простого по сути, короткого и совершенно однозначного слова "нет"...

Есть люди которые не любят, но не говорят об этом, потому что любящих их человек не мешает им или даже удобен им... тогда... не знаю... с одной стороны и жаль, что любовь так нагло юзают... с другой... иногда обманутые влюбленные вполне счастливы... хотя очень редко конечно... чаще влюбленный все видит и испытывает боль, но не может уйти и жить иначе...

Вообщем исходя из этого... я принимаю честность в чувствах как величайшее благо... ведь отказ... штука одназначная, её надо просто пережить и все... а в остальных случаях.... как-то уж больно жопой пахнет...

1) меняли ли вашу жизнь простые, но очень неприятно неожиданные, слова?

Да меняли... значительно... буквально с ног на уши...
2) если да, то к лучшему ли изменения?

Безусловно к лучшему...
3) в случае когда уже "терпение на исходе" смягчите ли вы эти страшные слова, которые собираетесь кому-то сказать? или скажете так как есть ничего не вуалируя не смягчая?

Смягчал в основном... всетаки нервы не железные... то есть говорил как есть не вуалируя, а просто долго и как можно более мягкими словами... иногда вуалировал, да...
4)как вы оцениваете эффект от произнесённых вами этих слов и пытаетесь ли просчитать будущее того человека, которому их говорите?

Эффект... сокрушающий... только один раз было, что эти слова вызвали почти что облегчение... будущее... ну я каждый раз долго и нудно анализировал способность человека к суициду или полной потере интереса в жизни и старательно долго мыл мозг в случае чего, чтобы после сеанса апокалипсиса в личной вселенной, пациент хотя бы на автопилоте, но шел в направлении жизни... чаще всего мне попадались вменяемые люди, которые просто стискивали зубы и переживали какашку своими силами, даже умудрялись оставаться друзьями... но было два клинических случая... процесс был сложен... но сейчас когда я их вижу, вполне себе ничего живут люди, одна из даже вышла замуж...
ни хрена... кор...
дружить после любви олчень и очень сложно...
это все равно что врага назвать другом..
ведь от любви до ненависти...
мое мнение ты просто еще слишком маленький,
и тебя просто нихера не кидали, ты не осознал что это....
и не надо говорить что я про тебя не знаю, благодоря очень замечательному и красивому человеку я знаю про тебя все...
получается либо ты врешь другим либо себе...
и в том и в другом случае ты пи---л...
вот и все....
взрослей близким тебе людям это нужно больше всего!!!
иначе если даннного не будет, приеду я...
и по поводу твоего изречения типа жить ради чел-а который признался в любви.... ты глуп... то что ты наверное услышал неправда вот и все... и не что больше... т.к. больше полугода не вытерпеть... какое бы терпение у тебя не было...
извеняюсь что в таких подробностях (извенение к очень красивому человеку)
зло излученное тобой к тебе вернется неприменно...
Ветер
бляяяя....

мужики.. ну вы и загнули...

все конечно правильно.. Но это больше похоже не на спор, а на ответы на несуществующие здесь вопросы, обиды и прочее...
Не вижу взаимосвязь и противоречия в ссоре...
Дэн помоему ты отвечаешь сам себе ...
Корурфин
Цитата(Dj Besprizornik (ГНЕВ) @ 24.4.2008, 18:02) [snapback]138008[/snapback]

ни хрена... кор...
дружить после любви олчень и очень сложно...
это все равно что врага назвать другом..

Я нигде не сказал, что после этого надо быть другом... в своей пламеной речи я имел ввиду полное и окончательное расставание, когда люди исчезают из жизни друг друга и если и будут друзьями, то лет эдак через цать...

Дружба, вместо любви... в этом у нас с тобой просто фундаментально разные взгляды на любовь. Для меня она всегда одна и таже... любовь к родителям, любовь к девушке и любовь к другу это просто разные физические проявления одного и того же чувства... поэтому... я могу быть другом тому, кого люблю и хочу большего... мне будет немного задевать, когда она с другим, но я буду счастлив если она от этого счаслитва или размажу по стенке с какашками существо, которое её обидет... и точно так же я полезу в огонь ради друга и поддержу его в случае неразделенной любви или порадуюсь даже если девушка которую он любит мне не нравится или наоборот...
Быть другом не сложно, если обойтись без эгоизма.

Цитата(Dj Besprizornik (ГНЕВ) @ 24.4.2008, 18:02) [snapback]138008[/snapback]

и по поводу твоего изречения типа жить ради чел-а который признался в любви.... ты глуп... то что ты наверное услышал неправда вот и все... и не что больше... т.к. больше полугода не вытерпеть... какое бы терпение у тебя не было...

Денис... я хочу тебе сказать, что в своих словах я вообще никаким местом не имел ввиду тебя, себя, её и вообще кого-то конкретного... Я описывал одну из возможных ситуаций... правда ты мне действительно напомнил, что я не описал ситуацию, при которой человек сначала любит, а потом понимает, что это не то... я не описал её так как изначально описывал ситуации при которых "я тебя не люблю" это форма отказа, а не спустя некоторое время гром среди ясного неба...
Цитата

зло излученное тобой к тебе вернется неприменно...

Тьма и зло это совершенно разные вещи, совсем не обязательно взаимосвязаные...
Цитата(Корурфин @ 24.4.2008, 18:13) [snapback]138011[/snapback]

Я нигде не сказал, что после этого надо быть другом... в своей пламеной речи я имел ввиду полное и окончательное расставание, когда люди исчезают из жизни друг друга и если и будут друзьями, то лет эдак через цать...

Дружба, вместо любви... в этом у нас с тобой просто фундаментально разные взгляды на любовь. Для меня она всегда одна и таже... любовь к родителям, любовь к девушке и любовь к другу это просто разные физические проявления одного и того же чувства... поэтому... я могу быть другом тому, кого люблю и хочу большего... мне будет немного задевать, когда она с другим, но я буду счастлив если она от этого счаслитва или размажу по стенке с какашками существо, которое её обидет... и точно так же я полезу в огонь ради друга и поддержу его в случае неразделенной любви или порадуюсь даже если девушка которую он любит мне не нравится или наоборот...
Быть другом не сложно, если обойтись без эгоизма.

знаешь....
ты бы сказал сам себе в одно время ага?!
СССУУУКККААА!!!!
и по барабану на бан...
а по поводу времени??? не факт... скорее всего другие подрежут тебя и похрену как физически иль морально... вот... тебе, урод, я все сказал....

Цитата
бляяяя....

мужики.. ну вы и загнули...

все конечно правильно.. Но это больше похоже не на спор, а на ответы на несуществующие здесь вопросы, обиды и прочее...
Не вижу взаимосвязь и противоречия в ссоре...
Дэн помоему ты отвечаешь сам себе ...

ни фига, я выражаю свое мнение.... и пох.... я с мнением этого не согласен... вот и все....

не по теме
хе-хе-хе, дайте по злорадствовать.

по теме
я не отступлю от своих слов, даже если мне будет противоречить красивый и замечательный человек....

Цитата
!"Денис... я хочу тебе сказать, что в своих словах я вообще никаким местом не имел ввиду тебя, себя, её и вообще кого-то конкретного... Я описывал одну из возможных ситуаций... правда ты мне действительно напомнил, что я не описал ситуацию, при которой человек сначала любит, а потом понимает, что это не то... я не описал её так как изначально описывал ситуации при которых "я тебя не люблю" это форма отказа, а не спустя некоторое время гром среди ясного неба... так как если я буду говорить о таких вещах, то писать мне до вечера..."

твои слова....
но блин, нихера не так... писать до вечера\?7??? че такой умный????

ха-ха-ха

что ты с.........а знаешь про гром средт ясного неба???? ребенок....
знаешь как дети сначала строят строят а потом рушат все к ...м. и по х... на все....
что не так??? ты и только ты ... разрашил....
надо было вести себя как друг а не искать личную выгоду...
сыграл на чувствах??? да х.... с тобой точнее скоро кто нить отрежет...

думай что говоришь и кому говоришь, прежде чем сказать...

кстати просьба ко всем !!!! не надо имен... я ж по именам не называю ибо это не прилично здесь...
Ashes
Закрыто.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.