Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Длительность сексакта и прочее
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Самый интересный раздел
Violent
Сколько вы предрочитаете megalol.gif по длительности и за ночь, за день, за сутки(как угодно) . Подвиги(скока ты смог за разок и скока за ночь) не надо описывать. А вот почему именно так, то это можно и обосновать.
Вот кое чо:
Цитата
Австралийские ученые установили: идеальный секс должен длиться не больше 7 минут. Нижняя же планка продолжительности самого лучшего полового акта, по мнению исследователей – 3 минуты, сообщает The Australian.

В качестве респондентов выступили жители США и Канады. Контакт, длящийся 3-7 минут, они назвали «нормальным», все, что меньше, - «слишком коротким», а секс длиной более 13 минут - «слишком длинным». Австралийский сексолог, комментируя результаты этого исследования, отметил, что мужчины предпочитают долгий секс. А вот женщины, напротив, любят, чтобы половой акт закончился побыстрее.

Исследование, опубликованное в международном «Журнале сексуальной медицины», преследовало одну цель – развеять расхожий миф о том, что здоровый секс должен длиться очень долго. Автор исследования Эрик Корти заявил, что подобные высказывания являются причиной «разочарования и неудовлетворенности». «В фантазиях об идеальной мужской сексуальности мужчины представляются с большими членами, каменной эрекцией и способностью заниматься сексом всю ночь напролет», - говорит он.

«Результат этого исследования – создание реалистичной модели сексуальности, помогающей людям с различными сексуальными расстройствами и дисфункциями, а в долгосрочной перспективе – предотвращающей возникновение этих расстройств», – заявил Корти.
Hot Dog
В последние пол-года мне приходится совершать смену спец одежды по 4,5,ато и 6 раз за акт...Потому что первый длится секунд 5(если не считать предварительные ласки и оральный секс-а он обязательно присутствует(ну люблю я девушек на вкус пробовать! rolleyes.gif ))Второй уже секунд 30,а вот уже последующие делаю так как надо...(я серьёзно!)...
P.S....главное при смене презика не оставлять её без внимания-а тут как говорится и язык сгодиться! ph34r_1.gif
Nilum
Цитата
В качестве респондентов выступили жители США и Канады. Контакт, длящийся 3-7 минут, они назвали «нормальным», все, что меньше, - «слишком коротким», а секс длиной более 13 минут - «слишком длинным».

хахаха..милый трах по-быстрому и норм секс разные вещи..здесь речь явно о первом
Wishmaster Rianon
Ммм, ну да я рекордсмен, и не нормальный, гы...
Дракон Железных Душ
втопку "авторитетное мнение".

хорошо, когда он длится только времени сколько нужно.
Можно ведь варьировать продолжительность в зависимости от ситуации (всё в ваших руках).
Более всего в сексе обожаю прелюдию. :)
Hot Dog
Цитата(Холодная Гармония @ 15.3.2008, 13:41) [snapback]133729[/snapback]

...(всё в ваших руках)...

megalol.gif
Ветер
Цитата
Австралийские ученые установили: идеальный секс должен длиться не больше 7 минут. Нижняя же планка продолжительности самого лучшего полового акта, по мнению исследователей – 3 минуты, сообщает The Australian.

В качестве респондентов выступили жители США и Канады. Контакт, длящийся 3-7 минут, они назвали «нормальным», все, что меньше, - «слишком коротким», а секс длиной более 13 минут - «слишком длинным». Австралийский сексолог, комментируя результаты этого исследования, отметил, что мужчины предпочитают долгий секс. А вот женщины, напротив, любят, чтобы половой акт закончился побыстрее.

...
бедные австралийские граждане...
секс за 7 минут.... нда... в качестве диеты тогда им его советовать бесполезно))) ....
нет, ну я понимаю, конечно, если тебе например лет 16-18 и такое "счастье " выпадает тебе раз в пол года... То можно конечно и за три минуты...

а если так.. серьезно..
Помоему люди разучились любить.... )
Messir
Главное чтолбы сэкс доставлял удовольствие обоим и не важно сколько он длился.
Лсд
имхо все мужчины устроены одинаково) первый раз выходит быстро, второй - долго)))
Skijegerbataljon
Прелюдия фигня и бесполезная трата времени
Violent
Понятно, все так вот вокруг так да около так написали... poster_offtopic.gif

Вообщем начну за здравие mad_2.gif ...
Когда-то ваш покорный слуга вел довольно-таки здоровый образ жизни(утр. пробежка на несколько км., ,бассейн с инструкторшей, сметанка, фрукты, кашки и т.д.), и из своей квартиры мог не выбирацо неделями, занимаясь и доставляя удовольствие rolleyes.gif
Так вот, продолжительность сексакта была не меньше часа. Так вот в чем задачко blink.gif :
ВСЕ девушко под конец говорили, чтобы быстрей заканчивал (прилюдия и без). "Невозможно терпеть столько оргазмов" и "я уже устала" в крутовыверти всяких поз- было обыденное дело. Но вот как стоит даме какой-нибудь просто подойти, так глаза у пассии/пассий наливались кровью и было "жарко" z_7.gif
В итоге Мы (постепенно и разные) пришли к выводу(в сторону девушек), что минут 20- самое оно z_2.gif
Мне, конечно, обломово было, и в итоге все приходилось сводить к этим долбанным минутам mad_2.gif .
Так вот я йух пойму чо в итоге надо.
*физиология не канает, ни одной не нравилось больше часа(1.20 мин, 1.40 мин. и т.д.)*
В этом ,мля, все тема. ph34r_1.gif
arios_evalle
хех...ну вот хоть убейте но больше десяти раз за ночь ну не получается и все megalol.gif
Violent
Основная тема топика- длительность(одного раза!!).
arios_evalle
состояние долгого недотраха-минуты 3)
состояние алкогольного эффекта-ну зависит от количества выпитого могу и тупо не кончить ибо надоест и захочу спать)
стандарт-если если прелюдию не считаем то определенно больше восьми минут....
Шива
Ученые из Анголлы выяснили, что муравьи доживая до старости не умирают, а превращаются в бабочек и улетают в космос.
Сколько можно читать уже эти исследования?
Сколько нужно, столько и длится.
Дракон Железных Душ
и пошли рассказы о подвигах и меряние письками :)))))

один из самых приятных вариантов: когда оба кончают разом :)
arios_evalle
точно это вопрос к девушкам любимым))))
эррроррр
лучше напиться рому и довольным лечь спать.
Violent
Пилять...Я не спрашивал сколько кто чо может!
Читать надо внематочно!!! А не глазами пробежацо и написать как нассать mad_2.gif
Обсуждаецо тема по поводу длительности акта, где по тому, что сначала не всосили чо почем, пришлось описывать свой опыт. В первом посте написано:
Цитата
А вот почему именно так, то это можно и обосновать

За тупость буду минусить жестока! mad_2.gif
Мяу
Люблю и могу подолгу(минут 10-15 чистого секса) и по многу(раза 4-6), но так, чтоб приятно было, конечно....ммммм.....так, чтоб потом на др день встать и ходить было проблемой.
А еще я не согласна с выводом одного из исследований на тему, что женщинам побыстрее это все закончить, а муж. наоборот. Мяу, утверждать на все сто, что сие не правда, не может, но у мну, по крвйней, мере не так. Обидно, когда я еще готова еще на один разок, а он ужо все, устал, типа. cray.gif
Violent
Цитата(Nenn @ 18.3.2008, 8:29) [snapback]134182[/snapback]

Люблю и могу подолгу(минут 10-15 чистого секса)

agree.gif я говорил про "чистого секса" больше часа, границы были указаны.
И девушки порешили, что минут 15-20 вполне, а по мне- задницо. По этому моменту-то и возникла непонятка. download.gif
Ветер
Цитата(Violent @ 18.3.2008, 11:01) [snapback]134190[/snapback]

agree.gif я говорил про "чистого секса" больше часа, границы были указаны.
И девушки порешили, что минут 15-20 вполне, а по мне- задницо. По этому моменту-то и возникла непонятка. download.gif

Просто как ты и говорил, "вел здоровый образ жизни" итд... Девушки ведь существа слабые по большей части, не натренированные)... У меня у одного знакомого одновременно было 8 девушек, не в постели конечно, то есть они интуитивно догадывались о существовании друг друга,.. но собственно не в этом дело. У него был шанс на сравнение способностей, так вот одна из, (с которой он в последствии и остался)
занималась каратэ, и могла в течении тренировки отжаться до 800 раз...) У них полтора часа секса - было дело привычное)....
так что считаю, что для того чтобы в течении всего времени - мало любить этим заниматься, нужна определенная физическая подготовка обоих партнеров). Здоровый образ жизни в общем - не повредит.
)
Violent
Так- так, девушко, а про себя чиво умолчали?
Скока мы там считаем Это длицо, чтобы самое оно?
Aura
Skijegerbataljon нуну... это кому как.
arios_evalle
Цитата(Skijegerbataljon @ 17.3.2008, 9:02) [snapback]133940[/snapback]

Прелюдия фигня и бесполезная трата времени

тебя послушаешь так лучше подрочить наверно да?уж покрайней мере не перед кем не облажался верно?
Ветер
Цитата(Violent @ 18.3.2008, 15:02) [snapback]134248[/snapback]

Скока мы там считаем Это длицо, чтобы самое оно?

я думаю, что полтора-два часа, включая курение после и пятиминутная попытка заняться чем нибудь другим до (книжку там почитать вместе, кино посмотреть) - самое оно...
Меньше - незаметно, больше - зверство...
Skijegerbataljon
Цитата(arios_evalle @ 19.3.2008, 11:43) [snapback]134323[/snapback]

тебя послушаешь так лучше подрочить наверно да?уж покрайней мере не перед кем не облажался верно?

ну неинтересно устраивать глупый ритуал, называемый "прелюдией", двум желающим срочно и безотлагательно потрахаться людям

а подъебки можешь оставить для своей сучки
ну или для родителей
Гречка Керриган
[quote name='Violent' date='14.3.2008, 14:45' post='133587']
Сколько вы предрочитаете :megalol: по длительности и за ночь, за день, за сутки(как угодно) . Подвиги(скока ты смог за разок и скока за ночь) не надо описывать. А вот почему именно так, то это можно и обосновать.
Вот кое чо:...
[/quote]
... и дальше идёт какой-то австралийский гон..
фигли... они там с кенгуру развлекаются - конечно больше чем о 3-7минутах помышлять не приходится.. кенгуру штука шустрая!
Пиндосы - те вобще ничего не понимают: ни в сексе, ни в любви, ни в красоте.
Их мнение даж во снимание не берём. Пусть дальше дрочат на силиконово-фотошопные "идёалы".

А можно кратко, эмоционально и по-русски?! можно, да?! ) ХУЙНЯ!ЕРУНДА! я не знаю ни одной девушки, кого бы радовал секс, будь он по 3 минуты. это какаха. и все с этим согласятся.
Хуару правильно сказал, что эт ток подростки могут довольствоваться такой фигнёй.

Одно дело, если так иногда - страсти нахлынули.. и партнёр больше просто физически не вытерпел..
это одно дело, но чтоб дамочка сказала: "милый, хватит, зае..надоело.." после 5ти-то минут - это бред. это либо секас такой бездарный.. и причину надо искать.. или дамочка больная... физиччески(ну мало ли, живот там болит... или ещё что), или умственно...

[quote name='Hot Dog' date='14.3.2008, 19:16' post='133635']
В последние пол-года мне приходится совершать смену спец одежды по 4,5,ато и 6 раз за акт...Потому что первый длится секунд 5(если не считать предварительные ласки и оральный секс-а он обязательно присутствует(ну люблю я девушек на вкус пробовать! :rolleyes: ))Второй уже секунд 30,а вот уже последующие делаю так как надо...(я серьёзно!)...
P.S....главное при смене презика не оставлять её без внимания-а тут как говорится и язык сгодиться! :ph34r_1:
[/quote]

осспаде, да как в вас столько, простите, спермы вырабатывается!!?!?! на 5ть-то кончин за раз!!
невообразимо!!
да с такими "удоями" надо срочно бежать - банки спермы штурмовать - это реальные деньги. там ж при ваших-то способностях - вобще можно будет больше не работать!

[quote name='Violent' date='17.3.2008, 11:48' post='133966']
Так вот, продолжительность сексакта была не меньше часа. [quote]
ну, знаете ли... если вас на столько хватало(вобще как вы столько терпели и не взрывались?!?! О_о)
то это крууть))) если это правда, то можете смело пожать от моего имени свой чудо-орган!
[/quote]
[quote]Так вот в чем задачко :blink: :
ВСЕ девушко под конец говорили, чтобы быстрей заканчивал (прилюдия и без).[/quote]
может им просто не нравилось?!...
[quote]"Невозможно терпеть столько оргазмов" и "я уже устала"[/quote]
ну вобще похоже, что от вас деликатно отмазывались...))
[quote]в крутовыверти всяких поз- было обыденное дело. [/quote]
ну знаете ли... не все девушки мечтают каждый раз чувствовать себя гимнасткой на чемпионате, показывающей свою самую сложную программу на удивление судьям... во время занятия секисом..

[quote] минут 20- самое оно :z_2:
Мне, конечно, обломово было, и в итоге все приходилось сводить к этим долбанным минутам :mad_2: .
Так вот я йух пойму чо в итоге надо.
*физиология не канает, ни одной не нравилось больше часа(1.20 мин, 1.40 мин. и т.д.)*
В этом ,мля, все тема. :ph34r_1:
[/quote]

20 минут.. ну.. многие мужчины просто на большее не созданы..(в отличае от вас)...
возможно, регулярность общения девушек с таковыми в купе со стереотипностью мышления... они просто привыкли к "стандарту" и не готовы к новым горизонтам, представлявшимся для них в вашем лице...
а я искренне считаю, что вам, вероятно, повезло. что так долго можете..
может вы поделитесь секретом, чем вы пролонгируете свою.... ммм... поллюциоустойчивость?!))
а то... может, многие и рады бы... да не могут так долго себя сдерживать..
а тут бы мы им рецептик опубликовали.. а?))

и вобще.. коль есть такие данные.. - ну раааадуйтесь!.. и не читайте вы всякую херню.. от каких-то пиндосов и прочих аборигенов. продолжайте укреплять здоровье и ищите выносливых и сексолюбивых краль. и будет вам и им счастье!
а такие есть. уж поверьте!

[quote name='Nenn' date='18.3.2008, 10:29' post='134182']
А еще я не согласна с выводом одного из исследований на тему, что женщинам побыстрее это все закончить, а муж. наоборот. Мяу, утверждать на все сто, что сие не правда, не может, но у мну, по крвйней, мере не так. Обидно, когда я еще готова еще на один разок, а он ужо все, устал, типа. cray.gif
[/quote]

воо. вы яркий пример того, как оно ЕСТЬ, а не как они выдумали. вы правы)

arios_evalle
Цитата(Skijegerbataljon @ 19.3.2008, 20:32) [snapback]134393[/snapback]

ну неинтересно устраивать глупый ритуал, называемый "прелюдией", двум желающим срочно и безотлагательно потрахаться людям

а подъебки можешь оставить для своей сучки
ну или для родителей

1-срочно и безотлагательно говоришь?ну да тебе видней.....
2-если моему величеству приспичило то подьепки будут как раз не только для тебя но и для ТВОИХ сук и для ТВОИХ родителей и разумеется для ТЕБЯ тпожества местного балансирующего между тем как бы обосрать присутствующих и подчеркнуть свою невзьебенность)
Violent
Хауру,Кэрри, точно. А ведь они не вели такой образ жизни как мну.
Вот припомнились те, кто его вел, то там после выходных элементарно стоять даж мне было трудно.
Ну вот не понимать моя, а чивож тогда их, если они уставали, не отогнать было?? Ведь знали жеж, что затрахаю=))..реально не понимаю. Женская психология?
Aura
Violent ага, наконец-то я наткнулась на это понятие - "женская психология". Предыдущий оратор может дать его определение? (простите что не по теме)
Violent
сбацаю за 3-и плюса, согласная?=)))
Aura
Нее, не так срочно XD
Skijegerbataljon
мысль: с постоянным партнером теоретически должна происходить некая взаимная самонастройка и регулировка в плане длительности

изн т ит?

ориос-инвалле грубиян и быдло
Гуга Гугов
Цитата
Австралийские ученые установили:

У ученых с этим туго, ага.

*подставить название страны* ученые(тм) каждый день радуют нас откровениями.

Как страшно жить.
arios_evalle
Цитата(Skijegerbataljon @ 20.3.2008, 23:01) [snapback]134564[/snapback]

изн т ит?

ориос-инвалле грубиян и быдло

"смех"блин я реално под стулом валяюсь))))и это ТЫ мне говоришь?????)))ну извини не знал что ТЕБЯ можно обидеть!))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.