Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гадания на руке....
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Апокалиптика
Дурацкий банальный вопрос подумаете вы??? Я тож так думала, пока с этим не встретилась сегодня. Ситуация такая: иду по улице, никого не трогаю, наслаждаюсь музыкой, прямо вся в эйфории весны... и тут......, на тебе..., откуда она взялась незнаю, как в фильмах ужасов (чесна-чесна). Старая цыганка, с улыбкой во все свои два золотых зуба, просит сигаретку.... Я смогла только покачать отрицательно головой, потом сообразила, что она все равно буит до меня домагиваться, показала руками что не слышу, и говорить не умею (это при том, что гарнитура в ухе от телефона ;)) Она так грустненько...., -"Поооонятно". Берет мою руку и кратенько описывает мое далекое будущее... В принципе в ее представлении оно радужное, но один моментик мне не понравился, даже очень... Вобщем сижу напрягаюсь, хотя не верю в предсказания, а все равно не приятно. А вы сталкивались с таким??? Это сбывается?
Дракон Железных Душ
деньги, ценные вещи, при вас остались?

конечно сбывается... если вы в это поверите. Они всякого могут наговорить. Я бы не стал верить первой встречной цыганке. Я поверю приму к сведению только если гадать будет знакомый мне человек, которому я хоть сколь-нибудь доверяю и знаю о его беспристрастности и чистоте помыслов в тот момент, когда он будет гадать и называть результат гадания.
Violent
Кинь адресок рабочего обитания цыганки, меня обходят почему-то, так палевно, что аж милиционеры смотрят чо за нах.*плакаю*
А ведь мечтаюж, чтоб хоть одна сука ко мне подошла mad_2.gif
Ветер
Цитата(Апокалиптика @ 13.3.2008, 18:55) [snapback]133493[/snapback]

... А вы сталкивались с таким??? Это сбывается?

Сталкивались...
Всё сбывается, если в это верить.. и об этом думать... мысль материальна).. как не паршиво.. и не банально)...

Ко мне они почему то перестали подходить в последнее время... )... страшный стал наверное)))
Апокалиптика
Цитата
Кинь адресок рабочего обитания цыганки, меня обходят почему-то, так палевно, что аж милиционеры смотрят чо за нах.*плакаю*
А ведь мечтаюж, чтоб хоть одна сука ко мне подошла

Ну встретила ее в районе Сортировки...., а вот где истинное у нее гнездо хз.!
Апокалиптика
[quote][quote name='Холодная Гармония' date='13.3.2008, 19:10' post='133497']
деньги, ценные вещи, при вас остались?
[/quote]
Все ценное при мне, вот это то и странно! Я тож думала, что выставит счет за свои предсказания..., ан нет, ушла, хотя может это и есть ее цена??? Чтоб вот так пришел домой, расслабился, а мысля о предстоящей "какашке" в твоей жизни, крутится рядом с твоим уставшим мозгом и не дает покоя...
Дракон Железных Душ
он маленько не из Екатеринбурга :) так что название Сортировка (в районе остановки "Уральских Коммунаров".. вроде... ну, короче, где на рынок выход) или "возле гостиницы Исеть" (я их там тоже видел) или что-то подобное... вряд ли ему что-то скажут.
Violent
Дружок, у тебя вопрос не так поставлен. =))

Надо спросить: "а здоров ли я после этой встречи?"=)
Aнгина Л.
Апокалиптика, а что она Вам такого сказала? если не секрет конечно...
Апокалиптика
В физическом плане мое здоровье гроблю я сама, порцией никотина ежедневно, а вот морально мне его испортили.... Блин, эта карга мне снится сегодня будет.... Вот знаете, пишу про нее плохо, а где то там внутри сидит червячок и гаденько так нашептывает, не говори про нее плохо, точно сбудется....
Вот взрослый человек..., а вот так реагирую....

а что она Вам такого сказала? если не секрет конечно...
Мня...., как - то не хочется......, как бы это выразится.."свой мусор из избы выносить"...
Вроде как мое, хоть и предсказанное будущее
VoodooForti
лучше бы она про прошлое сначала бы рассказала, чтоб можно было б ей поверить, а потом уж про будущее... а может она плохое предсказала, потому что ты ей сигарету не дала?
Terry
Гадалки просто деньги зарабатывают так..сказав то, что вы хотите услышать.. и вам хорошо и ей..я в это не верю
Aнгина Л.
несмешной анекдот не в тему.

- Здравствуйте, это ясновидящая Антонина?
- Да, Сергей Иванович.
- Но я не Сергей Иванович...
- А я знаю....

--------------
Faust , thumbsup.gif
по моему верить гадалкам, все равно что верить спаму
Air
Не небыло такого ... к циганям отношусь отрицательно.
Violent
megalol.gif
Взрослый человек, говоришь.
Это все равно, что сказать:"вот с магом встретилось, так вроде гопников не подсылал laugh.gif "
Апокалиптика
Проблема не в том, верю не верю...., а просто допускается возможность, что все может быть.., ну что-то типа суеверия...., тем более ко мне подошло не лицо кавказской национальности (коих много в этом районе) и не "брат" с далекого Китая (которых тоже хватает) а именно цыганка.... . Ну не спроста считается, что цыганки на самом деле шарят в искусстве гадания. Не нынешние конечно, которые только и могут, что стаями летать и ная..., ну это.., обманывать, а старые, уже в годах так скажем.... .
Если б она просто гадость сказала, типа вот тебе страшная порча, за то что не дала сигарету, от этого я легко отмахнулась, так она мне реальную беду предсказала, да и еще по той теме, которая стояла у меня в планах на будущее, вот поэтому парюсь...
Aнгина Л.
а она говорила напрямую (типа "Иван из 666 квартиры - дурак") или же как то увиливала от прямого предсказания факта ("Человек, с именем русским, живущей в логове дьявола есть существо из русской народной сказки..")?
Эрзули
Не расслабляйтесь, девушка, цыганки правду говорят! Вот вы же думали, вас щас тут все утешат, скажут: "Да забей, старая перхоть врет" и т.д... А вы на яйцо плюньте и разбейте - по-любому черное будет! Или кольцом обручальным по щеке проведите - сажа останется... И цветы у вас дома скоро все завянут.
megalol.gif megalol.gif megalol.gif
Violent
Это все ерунда megalol.gif
самая жопа, если цыганка руки коснулась, а это 100 пудова так.
ну ладно, афтору-то пох на это, ее ее будущее волнует
*ускользаю из темы*
надеюсь у вас все будет хорошо megalol.gif
Апокалиптика
Erzulie, вот на самом деле, расслабилась!!!! ph34r_1.gif Если честно, сработала обратная реакция, чем больше говорят, что это фигня, тем больше задумывалась. После вашего обнадеживающего совета не раслаблятся, натура моя взбунтовалась.., вроде, а чего это я на самом деле в бяку всяку верю.
Сначала говорила туманно, а вот плохие вещи довольно конкретно..
die_young
Имхо пиздеж и провокация.
Dark Silence
а на моршеровом кизляке гадать ни кто не пробовал? megalol.gif
Эрзули
Вульфик, я тя обожаю, ты такой бред несешь!!! z_5.gif megalol.gif

Кста, а это че такое?
Mr.dick Edwards
Цитата(Апокалиптика @ 13.3.2008, 18:55) [snapback]133493[/snapback]

Дурацкий банальный вопрос подумаете вы??? Я тож так думала, пока с этим не встретилась сегодня. Ситуация такая: иду по улице, никого не трогаю, наслаждаюсь музыкой, прямо вся в эйфории весны... и тут......, на тебе..., откуда она взялась незнаю, как в фильмах ужасов (чесна-чесна). Старая цыганка, с улыбкой во все свои два золотых зуба, просит сигаретку.... Я смогла только покачать отрицательно головой, потом сообразила, что она все равно буит до меня домагиваться, показала руками что не слышу, и говорить не умею (это при том, что гарнитура в ухе от телефона ;)) Она так грустненько...., -"Поооонятно". Берет мою руку и кратенько описывает мое далекое будущее... В принципе в ее представлении оно радужное, но один моментик мне не понравился, даже очень... Вобщем сижу напрягаюсь, хотя не верю в предсказания, а все равно не приятно. А вы сталкивались с таким??? Это сбывается?

мне однажды показали весьма авторитетную книжку по херомантии, я этим делом когда-то увлекался (ну чисто так, пока девчёнок клеил годал им по рукам), и во тпосмотрел я эту книжку, посмотрел на руку, и после того как согласно этой книжке я нашёл у себя на руке смерть через повещание, смерть от утопления, смерть за границей, смерть на море, и ещё парочку других смертей, я перестал во всё это верить.
а циганки - это бред.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.