Полная версия этой страницы:
Секс по пьяни
У многих наверняка бывали случаи когда секс происходил в состоянии глубокого угара,а на утро просыпался с крокодилом в обнимку и перед друзьями было стыдно....Хотя друзья тоже те ещё ушлёпки-наделали кучу фоток,на которых твоя голая попа мелькает над чем то или кем то не особо клёвым,а самое странное никто не может ответить на вопрос-а нахера вообще и кто притащил с собой эту корову(быка)?...
Девочки,мальчики,мысли и истории на данную тему....
arios_evalle
27.8.2019, 16:33
очень осторожен...никогда не сплю с дамами когда в квартире есть кто то кроме нас)
) У меня был секс по пьяни... он затянулся на 4 года)))))
Если я хоть немного соображаю, то не буду сношаться с кем попало, а если уже нажрусь, то лежу в отрубе.) Не, небыло)
Ммм, да. Светлые дни бурной молодости. Было несколько раз... Один раз было не по себе, ибо всё произошло в общественном месте и до фига, кто оказался в курсе проишедшего. Кроме меня, т.к. идентифицировать партнёршу, когда протрезвел уже в другом месте, один, так и не смог. Нет, вообще, это нормально, когда течение жизни двигается по определённой волне, но увлекаться этим, конечно не стоит. Да и последствия могут быть самые недвусмысленные. Нах надо.
Maria Annabel Wolf
28.8.2019, 1:12
Как это было?
Да хорошо было.
По обоюдному согласию в андеграундно-художественной обстановке.
Славный был человек. Жаль его больше нет.
Ни разу. Ибо контролЪ себя. Чтобы потом не жалел о содеянном.
нах-нах..никому не доверяю
поэтому-"борода"
Цитата(arios_evalle @ 13.3.2008, 1:49) [snapback]133405[/snapback]
очень осторожен...никогда не сплю с дамами когда в квартире есть кто то кроме нас)

честно, честно, честно, честно??? )
Цитата(Hot Dog @ 13.3.2008, 1:16) [snapback]133393[/snapback]
У многих наверняка бывали случаи когда секс происходил в состоянии глубокого угара,а на утро просыпался с крокодилом в обнимку и перед друзьями было стыдно....Хотя друзья тоже те ещё ушлёпки-наделали кучу фоток,на которых твоя голая попа мелькает над чем то или кем то не особо клёвым,а самое странное никто не может ответить на вопрос-а нахера вообще и кто притащил с собой эту корову(быка)?...
нееее!! да зачем же это?
Maria Annabel Wolf
28.8.2019, 8:12
Ну тут видимо надо разницу уточнить.
Вариант А. Нажраться до того, чтобы ничего не соображать, так чтобы особо не волоновали вопросы морали и подавно наутро не идинтифицируется партнер(ша).
Вариант Б. Некоторая "душевная" компания. Кино, музыка, выпивка... А затем - ну вот есть он(а), есть давно, и почему бы и нет. "Он прекрасен и согласен", как в том известном афоризме. Впоследствии об этом будет приятно вспомнить обом.
Варианта А не случалось. Слишком много здравого смысла.
Про вариант Б уже отписалась.
Dark Silence
28.8.2019, 8:18
мда... тяжёлый случай. было много раз. а на утро обнаруживал рядом с собой того ещё крокодила, а иногда и жирного крокодила.
секс и бухло - вещи несовместиые, так же, как и молоко с огурцами
Цитата(Hauru @ 13.3.2008, 4:08) [snapback]133413[/snapback]
) У меня был секс по пьяни... он затянулся на 4 года)))))
В моём случае на 2 месяца....потом эта дура сделала аборт...жаль...я хотел этого ребёнка...в то время,теперь наверно даже рад что это не осуществилось...грешно....
у меня тож хватило самолюбия и мозга чтобы вовремя уйти....
arios_evalle
29.8.2019, 1:01
Цитата(Karasu @ 13.3.2008, 17:22) [snapback]133462[/snapback]
честно, честно, честно, честно??? )
да честно честно...а если ты что то вспомнила то это был не я...а провокация
SnowWhite Queen
29.8.2019, 3:08
ггг по пьяни то еще динамо... адреналина хочецо, а останавливаюсь вовремя. и - адье.
ай-ай-ай, нехороший человек. наверно так больше не буду.
Цитата(SnowWhite Queen @ 14.3.2008, 12:24) [snapback]133576[/snapback]
ггг по пьяни то еще динамо... адреналина хочецо, а останавливаюсь вовремя. и - адье.
ай-ай-ай, нехороший человек. наверно так больше не буду.
В смысле-останавливаться не будеш,обламывать бедных мальчиков?
Цитата(Maria Annabel Wolf @ 13.3.2008, 17:28) [snapback]133468[/snapback]
Ну тут видимо надо разницу уточнить.
Вариант А. Нажраться до того, чтобы ничего не соображать, так чтобы особо не волоновали вопросы морали и подавно наутро не идинтифицируется партнер(ша).
Вариант Б. Некоторая "душевная" компания. Кино, музыка, выпивка... А затем - ну вот есть он(а), есть давно, и почему бы и нет. "Он прекрасен и согласен", как в том известном афоризме. Впоследствии об этом будет приятно вспомнить обом.
а есть ещё варианты:
например,... с бывшим молодым человеком под действием алкоголя
SnowWhite Queen
30.8.2019, 5:14
Цитата(Hot Dog @ 14.3.2008, 3:18) [snapback]133581[/snapback]
В смысле-останавливаться не будеш,обламывать бедных мальчиков?

и начинать не буду, чтоб не крушить надежды.
было... 2 раза. Оба раза - совершенно зря и ни к чему.
теперь не будет. это я точно знаю.
Было, вспоминаю струдом ЧТО было
Dark Silence
31.8.2019, 15:27
"Незнакомка ушла под утро, пока я спал, но оставила память о себе на всю жизнь..."
arios_evalle
1.9.2019, 3:31
хотя с другой стороны...по пьяни тоже эффект не плох.....в конце концов кайф он и в африке кайф....
а алкоголь в крови эффект пожалуй даже улучшает)
Дракон Железных Душ
1.9.2019, 3:43
нееее... алкоголь эффект, по-моему, ничуть не улучшает.. (ну, только если это чисто символическая бутылочка вина или шампанского или какого-либо другого малоградусного алкоголя).
по теме: было. Но всё было под контролем, по общему согласию и получилось очень хорошо :)
arios_evalle
1.9.2019, 3:51
Цитата(Холодная Гармония @ 17.3.2008, 12:59) [snapback]133988[/snapback]
по теме: было. Но всё было под контролем и получилось очень хорошо :)
ну еще бы ты сказал что мол нажрались мы в гавно потом разделись с пятой попытки начали трахаться но я заметил что она уснула только когда отыскал таки презерватив в комнате родаков
Дракон Железных Душ
1.9.2019, 3:54
Цитата(arios_evalle @ 17.3.2008, 13:07) [snapback]133989[/snapback]
ну еще бы ты сказал что мол нажрались мы в гавно потом разделись с пятой попытки начали трахаться но я заметил что она уснула только когда отыскал таки презерватив в комнате родаков

:))))))))))))))))
Было дело. Очень давно. К счастью, судьба остановила меня в самый накаленный момент.
Про-нес-ло, думал я на утро в панике убегая с места вписки.
Было...да, ебт, и не один раз, оказывается)) с кем попало, дажо по пьяни- никогда. а вот, коли, оно давно уже симпатично, то это, конечно, усе меняет. хотя, имеются некоторые принципы: не давать человеку напиваться больше меня. а т.к алкоголь перестал действовать с такой убойной силой, с какой было раньше, то я обычно стараюяь выпить больше

И зарание поинтересоваться по поводу защиты(ну енто понятное дело).
Дав и вообще, не стоит нажираться до невминяемого состояния, ибо романтика вся портится, а так же и такая фишка, что об этом могут узнать некоторые, кому знать совсем- совсем не положено и не поставлено.
могло быть..но мозги вовремя вернулись *т.к все таки я против такого* и я все обламала так сказать...на следующий день меня кинули, хотя до этого 2 месяца встречались.
Гуга Гугов
4.9.2019, 19:39
Вот онанизм по-пьяне это куда более интереснее.
Проснуться на утро испачканым спермой и гадать - "твоя или нет"... вот где самый смак.
Gabriel407
5.9.2019, 16:01
Придумали, блин, мораль, по пьяни -не по пьяни. Если по обоюдному желанию согласию, то все отлично! А вот лезть на отрубившуюся девушку , как в свое время поступил один многим известный человек, это уже за пределами моего понимания, отстреливать таких надо...
А она и не помнит ничего, наверное.
я
флудер
Чёрная Чума
24.9.2019, 6:46
НИКАДА!! Я и в трезвом виде весьма брезглива....а по пьяне даже представить не могу...
Цитата(Чёрная Чума @ 9.4.2008, 17:03) [snapback]136439[/snapback]
....брезглива....
По отношении к сексу в целом или к .....чему?
Нее, не было и не будет. Во-первых, не напиваюсь и не позволяю себе многого, во-вторых, мне никто не нужен кроме Неё.
Wishmaster Rianon
25.9.2019, 1:29
Цитата(Nephesh @ 10.4.2008, 11:37) [snapback]136516[/snapback]
Нее, не было и не будет. Во-первых, не напиваюсь и не позволяю себе многого, во-вторых, мне никто не нужен кроме Неё.
Любовь слепа
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.