Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Секс по пьяни
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Самый интересный раздел
Hot Dog
У многих наверняка бывали случаи когда секс происходил в состоянии глубокого угара,а на утро просыпался с крокодилом в обнимку и перед друзьями было стыдно....Хотя друзья тоже те ещё ушлёпки-наделали кучу фоток,на которых твоя голая попа мелькает над чем то или кем то не особо клёвым,а самое странное никто не может ответить на вопрос-а нахера вообще и кто притащил с собой эту корову(быка)?...
Девочки,мальчики,мысли и истории на данную тему.... ph34r_1.gif
arios_evalle
очень осторожен...никогда не сплю с дамами когда в квартире есть кто то кроме нас) ph34r_1.gif
Ветер
) У меня был секс по пьяни... он затянулся на 4 года)))))
Terry
Если я хоть немного соображаю, то не буду сношаться с кем попало, а если уже нажрусь, то лежу в отрубе.) Не, небыло)
Ворона
Ммм, да. Светлые дни бурной молодости. Было несколько раз... Один раз было не по себе, ибо всё произошло в общественном месте и до фига, кто оказался в курсе проишедшего. Кроме меня, т.к. идентифицировать партнёршу, когда протрезвел уже в другом месте, один, так и не смог. Нет, вообще, это нормально, когда течение жизни двигается по определённой волне, но увлекаться этим, конечно не стоит. Да и последствия могут быть самые недвусмысленные. Нах надо.
Maria Annabel Wolf
Как это было?
Да хорошо было.
По обоюдному согласию в андеграундно-художественной обстановке.
Славный был человек. Жаль его больше нет.
эррроррр
нет
Air
Было пару раз ...
GLobus
Ни разу. Ибо контролЪ себя. Чтобы потом не жалел о содеянном.
Violent
нах-нах..никому не доверяю z_4.gif
поэтому-"борода"
Karasu
Цитата(arios_evalle @ 13.3.2008, 1:49) [snapback]133405[/snapback]

очень осторожен...никогда не сплю с дамами когда в квартире есть кто то кроме нас) ph34r_1.gif

честно, честно, честно, честно??? )

Цитата(Hot Dog @ 13.3.2008, 1:16) [snapback]133393[/snapback]

У многих наверняка бывали случаи когда секс происходил в состоянии глубокого угара,а на утро просыпался с крокодилом в обнимку и перед друзьями было стыдно....Хотя друзья тоже те ещё ушлёпки-наделали кучу фоток,на которых твоя голая попа мелькает над чем то или кем то не особо клёвым,а самое странное никто не может ответить на вопрос-а нахера вообще и кто притащил с собой эту корову(быка)?...

нееее!! да зачем же это? nono.gif
Maria Annabel Wolf
Ну тут видимо надо разницу уточнить.

Вариант А. Нажраться до того, чтобы ничего не соображать, так чтобы особо не волоновали вопросы морали и подавно наутро не идинтифицируется партнер(ша).

Вариант Б. Некоторая "душевная" компания. Кино, музыка, выпивка... А затем - ну вот есть он(а), есть давно, и почему бы и нет. "Он прекрасен и согласен", как в том известном афоризме. Впоследствии об этом будет приятно вспомнить обом.

Варианта А не случалось. Слишком много здравого смысла.
Про вариант Б уже отписалась.
Dark Silence
мда... тяжёлый случай. было много раз. а на утро обнаруживал рядом с собой того ещё крокодила, а иногда и жирного крокодила. megalol.gif
секс и бухло - вещи несовместиые, так же, как и молоко с огурцами
Hot Dog
Цитата(Hauru @ 13.3.2008, 4:08) [snapback]133413[/snapback]

) У меня был секс по пьяни... он затянулся на 4 года)))))

В моём случае на 2 месяца....потом эта дура сделала аборт...жаль...я хотел этого ребёнка...в то время,теперь наверно даже рад что это не осуществилось...грешно....
Ветер
у меня тож хватило самолюбия и мозга чтобы вовремя уйти....
arios_evalle
Цитата(Karasu @ 13.3.2008, 17:22) [snapback]133462[/snapback]

честно, честно, честно, честно??? )

да честно честно...а если ты что то вспомнила то это был не я...а провокация megalol.gif
SnowWhite Queen
ггг по пьяни то еще динамо... адреналина хочецо, а останавливаюсь вовремя. и - адье.

ай-ай-ай, нехороший человек. наверно так больше не буду.
Hot Dog
Цитата(SnowWhite Queen @ 14.3.2008, 12:24) [snapback]133576[/snapback]

ггг по пьяни то еще динамо... адреналина хочецо, а останавливаюсь вовремя. и - адье.
ай-ай-ай, нехороший человек. наверно так больше не буду.

В смысле-останавливаться не будеш,обламывать бедных мальчиков? ph34r_1.gif
Karasu
Цитата(Maria Annabel Wolf @ 13.3.2008, 17:28) [snapback]133468[/snapback]

Ну тут видимо надо разницу уточнить.

Вариант А. Нажраться до того, чтобы ничего не соображать, так чтобы особо не волоновали вопросы морали и подавно наутро не идинтифицируется партнер(ша).

Вариант Б. Некоторая "душевная" компания. Кино, музыка, выпивка... А затем - ну вот есть он(а), есть давно, и почему бы и нет. "Он прекрасен и согласен", как в том известном афоризме. Впоследствии об этом будет приятно вспомнить обом.

а есть ещё варианты:
например,... с бывшим молодым человеком под действием алкоголя
SnowWhite Queen
Цитата(Hot Dog @ 14.3.2008, 3:18) [snapback]133581[/snapback]

В смысле-останавливаться не будеш,обламывать бедных мальчиков? ph34r_1.gif

и начинать не буду, чтоб не крушить надежды.
Лсд
было... 2 раза. Оба раза - совершенно зря и ни к чему.
теперь не будет. это я точно знаю.
Messir
Было, вспоминаю струдом ЧТО было biggrin.gif
Dark Silence
"Незнакомка ушла под утро, пока я спал, но оставила память о себе на всю жизнь..."
arios_evalle
хотя с другой стороны...по пьяни тоже эффект не плох.....в конце концов кайф он и в африке кайф....
а алкоголь в крови эффект пожалуй даже улучшает)
Дракон Железных Душ
нееее... алкоголь эффект, по-моему, ничуть не улучшает.. (ну, только если это чисто символическая бутылочка вина или шампанского или какого-либо другого малоградусного алкоголя).

по теме: было. Но всё было под контролем, по общему согласию и получилось очень хорошо :)
arios_evalle
Цитата(Холодная Гармония @ 17.3.2008, 12:59) [snapback]133988[/snapback]

по теме: было. Но всё было под контролем и получилось очень хорошо :)

ну еще бы ты сказал что мол нажрались мы в гавно потом разделись с пятой попытки начали трахаться но я заметил что она уснула только когда отыскал таки презерватив в комнате родаков megalol.gif
Дракон Железных Душ
Цитата(arios_evalle @ 17.3.2008, 13:07) [snapback]133989[/snapback]

ну еще бы ты сказал что мол нажрались мы в гавно потом разделись с пятой попытки начали трахаться но я заметил что она уснула только когда отыскал таки презерватив в комнате родаков megalol.gif

:))))))))))))))))
Шива
Было дело. Очень давно. К счастью, судьба остановила меня в самый накаленный момент.
Про-нес-ло, думал я на утро в панике убегая с места вписки.
Мяу
Было...да, ебт, и не один раз, оказывается)) с кем попало, дажо по пьяни- никогда. а вот, коли, оно давно уже симпатично, то это, конечно, усе меняет. хотя, имеются некоторые принципы: не давать человеку напиваться больше меня. а т.к алкоголь перестал действовать с такой убойной силой, с какой было раньше, то я обычно стараюяь выпить больше crazy.gif И зарание поинтересоваться по поводу защиты(ну енто понятное дело).
Дав и вообще, не стоит нажираться до невминяемого состояния, ибо романтика вся портится, а так же и такая фишка, что об этом могут узнать некоторые, кому знать совсем- совсем не положено и не поставлено. brunette.gif
Clayman
фу, противно..
Dead Crow
могло быть..но мозги вовремя вернулись *т.к все таки я против такого* и я все обламала так сказать...на следующий день меня кинули, хотя до этого 2 месяца встречались.
Гуга Гугов
Вот онанизм по-пьяне это куда более интереснее.
Проснуться на утро испачканым спермой и гадать - "твоя или нет"... вот где самый смак.
Aura
мне этого не понять
Gabriel407
Придумали, блин, мораль, по пьяни -не по пьяни. Если по обоюдному желанию согласию, то все отлично! А вот лезть на отрубившуюся девушку , как в свое время поступил один многим известный человек, это уже за пределами моего понимания, отстреливать таких надо...
Aura
А она и не помнит ничего, наверное.

я
флудер
Чёрная Чума
НИКАДА!! Я и в трезвом виде весьма брезглива....а по пьяне даже представить не могу...
Hot Dog
Цитата(Чёрная Чума @ 9.4.2008, 17:03) [snapback]136439[/snapback]

....брезглива....

По отношении к сексу в целом или к .....чему?
я ушёл
Нее, не было и не будет. Во-первых, не напиваюсь и не позволяю себе многого, во-вторых, мне никто не нужен кроме Неё.
Wishmaster Rianon
Цитата(Nephesh @ 10.4.2008, 11:37) [snapback]136516[/snapback]

Нее, не было и не будет. Во-первых, не напиваюсь и не позволяю себе многого, во-вторых, мне никто не нужен кроме Неё.

Любовь слепа
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.