20 июня - ДК Горбунова
Партер (пространство перед сценой): 1000 рублей
Бельэтаж (VIP): 2500 рублей
Балкон (находится выше бельэтажа): 1500 рублей
(Проход на бельэтаж (VIP) и балкон будет открыт только для владельцев соответствующих билетов).
21 июня – клуб ”Точка”
Партер (пространство перед сценой): 1200 рублей
Второй ярус (VIP, место за столиком): 5000 рублей
Третий ярус (место за столиком): 2500 рублей
(Проход на третий ярус будет открыт для всех, но столики будут выделены владельцам билетов на третий ярус. Второй ярус будет открыт только для владельцев VIP-билетов!)
Билеты изготовлены на плотной бумаге. Тиснение логотипа выполнено голографической фольгой - для VIP (второй ярус в "Точке" и бельэтаж в ДКГ), золотой фольгой - для балкона в ДКГ и третьего яруса в "Точке" и серебряной фольгой - для партера. Каждый билет в "Точку" должен иметь одну область "контроль", отделенную четко выраженной перфорацией. Каждый билет в ДКГ имеет две области "контроль", одна из которых может быть оторвана уже на момент покупки билета. Все билеты должны иметь уникальный номер. Чтобы полностью застраховать себя от подделок приобретайте билеты ТОЛЬКО в кассах, магазинах (включая билетных интернет-агентов), указанных на этой странице!
Билеты, приобретаемые через Concert.ru, распечатываются на бланке установленного образца и дают точно такое же право на проход на мероприятие, как и обычные билеты.
Не затягивайте с покупкой билетов! С приближением дат концертов цены на них могут возрасти.
ГДЕ КУПИТЬ БИЛЕТЫ:
Список адресов, где можно приобрести билеты на концерты:
1. Касса ДК Горбунова – все виды билетов только на концерт 20 июня
ул. Новозаводская, 27
проезд м. Багратионовская
телефон 145 80 98
2. Касса клуба Точка – все виды билетов только на концерт 21 июня
Ленинский пр-т, 6/7
проезд м. Октябрьская
телефон 737 76 66
3. Билетный Интернет-агент CONCERT.RU – только билеты в партер (на любой концерт)
www.concert.ru
телефон 644 22 22
ДК Горбунова: http://concert.ru/Details.aspx?ActionID=4905
Клуб ”Точка”: http://concert.ru/Details.aspx?ActionID=4906
Возможен заказ доставки!
4. Павильон №100 – только билеты в партер (на любой концерт)
Горбушка в помещении завода "Pубин"
м. Багратионовская
Схема проезда - на карте (http://www.irond.ru/map.jpg)
5. Рок-магазин им. Романа Дрозда – только билеты в партер (на любой концерт)
ул.Рождественка, д.2
м. Кузнецкий мост
павильон палаточного типа прямо около ”Детского мира”
6. Рок Магазин "Хобгоблин" - только билеты в партер (на любой концерт)
ул. Преображенский вал,
дом 24, корп. 4,
подвал.
7. ТК ”Савеловский” - только билеты в партер (на любой концерт)
м.Савеловская
ТК ”Савеловский”, стр.12, пав.132
8. ТЦ "Горбушкин Двор" - только билеты в партер (на любой концерт)
2 этаж, пав.В2-041,042
магазин "Darkus"
Это неокончательный список адресов. Следите за обновлениями!
СКИДКИ ДЛЯ LACRIMOSAFAN.RU
Билеты на оба концерты со скидкой в 5% можно приобрести через администрацию Lacrimosafan.ru. Скидка распространяется только на билеты в партер на каждый из концертов. То есть билет в партер ДКГ будет стоить 950 рублей, а в клуб ”Точка” – 1140 рублей.
ИЗ-ЗА большого количества точек продаж и небольшой скидки МАССОВОЙ ПРОДАЖИ МОСКВИЧАМ НЕ БУДЕТ!
(если вы всё же хотите получить скидку и согласны со следующим условием:
"1. утром деньги, вечером стулья" - со всеми вопросами обращайтесь ко мне в личку).
*(с 1 марта обращаться на tickets@lacrimosafan.ru)
ДЛЯ ИНОГОРОДНИХ:
1. Lacrimosafan.ru работает только по принципу ”утром деньги, вечером стулья”.
2. До 10 марта вы присылаете нам заявку на покупку билета. Мы указываем вам дату до которой должны придти деньги.
3. Пересылка денег осуществляется ТОЛЬКО почтовыми переводами.
4. Если из вашего города поедет несколько человек – лучше прислать деньги всем вместе за 1 подход, собрались, сложили деньги – вместе мне отправили.
5. По вашему усмотрению билеты либо хранятся у меня до момента концерта, либо я высылаю их почтой (при отсылке билета почтой ответственность только на почте!).
6. При изменении обстоятельств и невозможности приехать, вы сами несёте ответственность – я не буду бегать перед клубом и пытаться продать ваш билет.
Если вы в своём городе ищете с кем поехать на концерт, найдите свой город в подфоруме «Lacrimosa в СНГ июнь 2008» и договоритесь с людьми. Если вашего города там пока нет, создайте новую тему.
Контакты для желающих иногородних: tickets@lacrimosafan.ru*
* - указывайте как можно больше информации о себе, Город, Имя, Ник на форуме.
Начало концертов:
ДК Горбунова – 20.00 (открытие дверей 18.00)
Клуб ”Точка” – 19.00 (открытие дверей 17.30)
Рекомендуется приезжать на концерты заранее, чтобы успеть пройти внутрь до начала.
P.S. Билеты раскупают быстро, что, в принципе, не удивительно.
P.P.S От себя рекомендую VIP в Точке... ну или балкон, как альтернативу