Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Castle party 2008
Форум информационного портала «ГРОТ» > Музыка > Анонсы и обсуждение мероприятий
Asfixia
И снова животрепещущий вопрос - КТО ЕДЕТ???

Дата: 25-27.07.08
Стоимость билета 45 евро на три дня. Билеты на Persephone покупаются отдельно, ибо выступает сие в другом месте - стоимоть 6 евро.

От вас требуется загран паспорт и твердое "да, я еду" к маю, ибо билеты до москвы уже надо будет покупать.

В этом году заявлены:

Deine Lakaien (de)
Die Krupps (de)
Anne Clark (feat. Implant (be)) (gb)
The Cruxshadows (us)
Closterkeller (pl)
32crash (Front 242 side-project, J.L. De Meyer & Implant) (be)
Garden of Delight (de)
In Strict Confidence (de)
Pati Yang & FlyKKiller (gb)
Persephone (side project of Sonja Kraushofer (Lame Immortelle)) (at)
1984 (pl)
Made in Poland (pl)
SITD (de)
Reaper (gr/de)
Colony 5 (se)
Sieben (gb)
The Moon and the Nightspirit (hu)
Red Emprez (pl)
Thy Disease (pl)
Xess (lt)
Inline.seX.Terror (gr)
Clicks (pl)
Error::Genesis (ua)
Elektro Jugend Kollektiv (gb/pl)
The Void of Nul Haide (pl)
Square Extension (pl)
Eirich Zann
Цитата(Asfixia @ 11.3.2008, 22:24) [snapback]133207[/snapback]
Thy Disease (pl)

Кстати, эта группа выступала в Екб года два тому назад...
На концерт пришло примерно 20-30 человек
Гречка Керриган
Сколько будет, если всё вместе с билетом?!
ориентировочно. желательно в рублях.
и где именно это будет.
и подробней о том, как туда едут...
и как скоро нужны деньги? и готовая загранка?!

*маленький зерг пустил слюнку до самого пола....*
SharlotBlack
кроме Deine Lakaien как-то ничто не впечатляет... эх
GLobus
Ч-ч-ч-ерт. Впервые за последние 4 года бэнд-лист зачетный, а с отпуском - упячкаsad.gif.
Maria Annabel Wolf
В прошлом году пытались связаться по этому вопросу с Asfixia, в указанную аську отправили все координаты. Ответом было загадочное молчание.

А в этом - другие планы.
А жаль. Бэнд-лист и вправду зачетный.
Дракон Железных Душ
моя даааавняя мечта побывать в Польше. это ведь в Польше будет? я не совсем в курсе...
Присоединяюсь к вопросу Др.Керриган, огласите весь прайс, пожалуйста!

..хмм.. за последние 10 мин. пытался найти цены на билеты до Польши.. :)
из московского аэропорта Домодедово до аэропорта Варшавы билет туда-обратно стоит от 13800 руб, такое возможно?

какие ещё есть варианты? я слышал что в ближнее от Москоу-сити зарубежье удобненько и экономичненько кататься на поезде.
Дождь
О_о!!!!!!!!!!System error:-Ъ Мегановость,будем делать всё возможное....
arios_evalle
хотелось бы конечно но с работы по любой не отпустят..кстати это будет проходить в Москве или в Финляндии?очень важный вопрос потому что если в Финляндии то точно нет!я на оборонке работаю и меня из России не выпускают(((((
Asfixia
Maria Annabel Wolf: в прошлом году я получила сообщение в аську только от Андера и больше не от кого. Сожалею, это не моя вина.

Мероприятие в городе Болкове, в 80 килолметрах от Вроцлова. туда как говориться самолеты не летают и поезда не ездят))

Далее, по деньгам. С прошлого года подарожала виза и ж/д билеты. Виза стоит теперь 3000, а билет до варшавы и обратно примерно 7000 (там чуть меньше, я не помню сколько точно). Еще нужно ехать до мск соответственно, кому как больше нравится - плацкарт где-то 1500, купе 3200 (в одну сторону).
Далее, денег с собой должно быть не менее 100 злотых на день, это примерно 1000. если едем на 5 дней (с учетом переездов и прочего), то соответственно 5000.
Далее, жилье. есть несколько вариантов:
1. если набирается прилдичное число народа, то можно взять палатку и жить в кемпинге за 80 рублей сутки на человека. (полатка есть, нужны люди)))
2. Ночлеги. загодя забронировать спальные места в домиках весьма проблематично, поэтому можно попробовать "не отходя от кассы". Как провернуть: с липовой бронью ехать в сам Болков, идем в агенство соотвентствующее и нам ищут жилье в самом этом городе. На улице еще никто не остовался. Знаю по опыту из прошлой нашей поезки. так делают москвичи и прочие шведу уже не один год.
3. Отель. отелей в Болкове 3. Но все они забронированы заранее в этоьт период для групп и персонала. Места в них могут быть, но это возможно узнать и въехать только в день феста.
Еще вариант - жить в близлежащем городе, например в свиебодзице, как мы в прошлом году. До болкова мы ездели на такси (20 минут), но это не дешево - 600 рублей в один конец (нас было четверо так что выходило по божески, а так то перемещения в копеечку вылились). Еще можно жить во Вроцлаве, оттуда часто ходят автобусы до Болкова, уехать/приехать не проблема, но это такая ж*па. 1,5 часа в один конец не шутка ли.

вооот...

В этом году планируем попробовать замутить с начлегами, ибо езда изматывает

До места ехать довольно долго: 34 часа до москвы, 22 часа до варшавы и 6 часов до вроцлава, а оттуда автобус - 1,5 часа и мы на месте.
Но, я вас уверяю, все эти часы езду стоят самого мероприятия. Одни только положительные эмоции))

Деньги будут собираться и тратиться по мере надобности, в мае уже нужно подавать документы в тур-агенство ибо дело это не быстрое и всегда какие-нибудь траблы возникают. + как я уже сказала, билетов до москвы может не быть в июле. В прошлом году мы последнии взяли в купе, за 3 недели до отъезда. Так что, все оперативно должно быть.

У кого нет заграна, начинаем делать прямо сейчас, сейчас срок 2 месяца. Можно сделать и быстрее через тур-агенство но нужно денег заплатить за это примерно 5000)
Гречка Керриган
Итого... тыщ 20 наших.. выходит..
так.. без шика..

эм... а как вы представляете себе 3х дневное житьё в палатке?!
мне ж мыться-бриться ежедневно многократно - жизненно необходимо..
а концерт этот проходит в замке каком-то, я понимаю?

есть фоты?
где вобще можно почитать по-подробнее про мероприятие?

и как обычно... со скольки и до скольки в день идёт концертная программа?
Asfixia
Не, 20 мало, то да се и 25 то точно... если без гостинницы и в начлегах.
Кэмпинги там снабжены и душевыми и туалетами и даже бассейном, тяжко конечно в полатке, но переконтоваться можно.

Да, проходит, в замке. Концертная программа... как правило в первый день шоу и дискотеки с 18-00 до 2-00, второй и третий день с 15-00 до 2-00 концерты, с 20-00 и до утра дискотеки в клубешниках месных.

узнать/почитать можно на castleparty.com, там и инфа, там и фотки и видео. Сцайт на польском. но можно и на аглицкий переключить.
Maria Annabel Wolf
Цитата(Asfixia @ 12.3.2008, 18:50) [snapback]133327[/snapback]

Maria Annabel Wolf: в прошлом году я получила сообщение в аську только от Андера и больше не от кого. Сожалею, это не моя вина.

Да, это мы и были. Муж писал вам в аську.
Ждали недели две. Потом забили и уехали в Москву.
Asfixia
Цитата(Maria Annabel Wolf @ 13.3.2008, 10:10) [snapback]133423[/snapback]

Да, это мы и были. Муж писал вам в аську.
Ждали недели две. Потом забили и уехали в Москву.

Как интересно! Перед самым походом в тур-агенство, я спрашивала собираетесь вы или нет и он сказал, что вы не едете. На этом вопрос был исчерпан. Ничего после я не получала. А это было в начале мая где-то
Шива
неа, не поеду.
цель этого года - попасть на машиненфест в октябре.
но вам - удачно смотаться ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.