Полная версия этой страницы:
Посоветуйте.
Устал уже сам рыться. Посоветуйте мне хороший breakcore или тяжёлую электронику с ломаным ритмом.
Enduser, Bong-Ra, Shitmat, Venetian Snares - не предлагать, всё есть.
http://praxis.c8.com/news.htmlhttp://www.zhark.org/На этих лейблах издавалась часть вышеперечисленных проектов. Я там в свое время копался, но решил, что это не для меня.
Ммм... Нашёл чуток интересного на последнем, спасибо. Но, блин, мало и не совсем, что нужно. Так. В коллекцию.
Ещё интересует какой-нибудь абстрактный хип-хоп, экспериментальный.
Skijegerbataljon
26.8.2019, 10:43
secret life of a teenage girls
atari teenage riot
xanopticon
канает?
ATR здесь совсем не канает. Это ж цифровой хардкор! С таким же успехом здесь можно предложить тогда и Ambassador 21 с Panic DHH.
Цитата(Skijegerbataljon @ 11.3.2008, 19:59) [snapback]133164[/snapback]
secret life of a teenage girls
atari teenage riot
xanopticon
канает?
Xanopticon есть всё, да.
Атари - мне не очень, да и хардкор это, а его у меня, как кала...
Сикрет лацф - послушаю, спасибо.
2+0D3$$CH1ü$$31: А мне и нужен цифровой... Я цифровой люблю. Ambassador 21 - не слышал, буду искать, спасибо.
Skijegerbataljon
26.8.2019, 12:18
не качай тогда сикрет лайф, ибо это есть тот же атари, но в профиль
Жаль... Мне бы, что-нибудь в стиле Bоng-Ra, Shitmat... Из хардкора люблю, что-нибудь быстрое, агрессивное. Или уж Gabber тогда. Дикий недостаток новой интересной электроники в последнее время у меня.
Попробуй поискать Defective Toyz....подойдет по всем выдвинутым выше требованиям....А вообще реально прикольная группа была,а главное наша-Тюменская!!!
Цитата(Hot Dog @ 12.3.2008, 22:38) [snapback]133369[/snapback]
Попробуй поискать Defective Toyz....подойдет по всем выдвинутым выше требованиям....А вообще реально прикольная группа была,а главное наша-Тюменская!!!

Нарыл два альбома. Если честно - не совсем понял, как она подходит к определению breakcore, являясь обычной "альтернативой". Там конечно присутствуют элементы электронной музыки, но не более чем.
Что-то в Тюмени не в струю попали музыканты. Не, ну правда? Ну как они связаны с вышеупомянутыми жанрами?
Цитата(Ворона @ 13.3.2008, 10:29) [snapback]133427[/snapback]
...Что-то в Тюмени не в струю попали музыканты...
Ребята распались в 2003 году...в то время они очень даже в струе были....Ну чтож,значит не попал в одну струю с твоим вкусом...извиняй...
так, вот мой список )
значит из быстрого и агрессивного брейккора моя любимая вещь - Drumcorps. но это мегаагрессивный брейккор.
послушай Ebola, Society Suckers, Alec Empire.
еще очень много хорошего вышло на лейбле Black Hoe Recordings или Black Hoe Promotion.
отдельно могу выделить Mystification, брэйккор отличный. и сет Leukemia от Hemoglobin.
и в обязательном порядке послушай Gabba Front Berlin (самый самый клевый трек у них - Lacrima Mosa Est).
ну в принципе все, что я могу посоветовать. других и не вспомню.
аа.. еще Lolita Storm нравится, но ее я просто не смог нигде найти.
пс: на выступление Габба Фронт Берлин и Сосайети Сакерс я смотрел воочию и должен сказать, что восторгу других там присутствовавших людей, да и моему собственному, предела не было.
сообщение номер 2:
вот у меня какой-то список команд, которые мне понравился, но что это за люди - сейчас уже вспомнить не смогу:
Epsinon, Hanin Elias, Starkillers, LFO Demon, Mary Magdalan, F_Noise, Rabbit Junk
там по-моему от дарктранса до габбы
а из электроники вообще самое приятное, что я когда-либо слышал - Shpongle.
от брэйккора он далек. создают просто шаманский гоа транс. если интересно - слушать в первую очередь. ночью. или утром, часа в три.
и еще чуть не забыл )
потрясающий сборник есть российского брейккора и idm музыки - "Makeyourowntea". где скачать не помню, к сожалению.. но я нашел толи за 5 минут, то ли за 6 в свое время.
Очень благодарен за столь обстоятельный ответ, нет пока времени ,чтоб вплотную заняться поиском унд закачкой, но обязательно исправлю. Пока просто пробежался по паре сайтов - не обнаружил.
Alec Empire есть у меня ,но только его проект с Techno Animal, Drumcorps уже намутил.
Rabbit Junk - согласен, хороши. Есть всё.
Цитата(Ворона @ 18.3.2008, 18:48) [snapback]134273[/snapback]
Очень благодарен за столь обстоятельный ответ, нет пока времени ,чтоб вплотную заняться поиском унд закачкой, но обязательно исправлю. Пока просто пробежался по паре сайтов - не обнаружил.
Alec Empire есть у меня ,но только его проект с Techno Animal, Drumcorps уже намутил.
Rabbit Junk - согласен, хороши. Есть всё.
Alec Empire представляет из себя нечто относительно далекое от всех его проектах в бескрайних коридорах андерграундной электроники. Сам он о себе говорит, как о антисоциальном брэйккоре, что разумеется, что-то да говорит )
Кстати, Атари Тинэйдж Райот - так же его проект, но, повторюсь, в плане звучания они имеют очень мало общего.
Ссылки почти на все можно найти на
http://forum.funkysouls.com, если есть такая возможность.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.