Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приближение весны....
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Самый интересный раздел
Чёрная Чума
Кто его уже почувствовал?) Наверно, не у меня одной гармоны в крови бушуют)))
Колитесь, влияет ли на вашу чувственность весенняя капель ;)
die_young
Можно и не подчиняться природе... или просто природа иная.
Skijegerbataljon
Цитата(Чёрная Чума @ 10.3.2008, 22:37) [snapback]133044[/snapback]

пишите о том у кого что начинает чесаться с приближением весны...

если у кото-то что-то чешется с приближением весны, то причиной тому:
1. не мылся всю зиму,
2. кусают клопы его,
3. аллергическая сыпь как результат переедания цитрусовых или шоколада
arios_evalle
в сердцах молодых весна всегда!
Дракон Железных Душ
всё больше друзей в разговорах со мной рассказывают в первую очередь С КЕМ, ГДЕ, КАК... :))) а потом уже как у них вообще дела :) ... значит для них с крыши закапало уже :)

а у меня тоже весна пришла, да. вот.
Ворона
В смысле, тема вычисляет медведев? Teddy bear, который зиму проспал под кроватью, выбрался и начинает пугать всех эрекцией.

Чешется у них. Свингеры, бл. Бгг.

P.S. Чтоб не флуд. Весна идёт, весне дорогу. У меня не чешется. С эрекцией всё путём. Фотку не дам.
Violent
Слушай, я как представлю это самое место у девушек, а для пущего эффекта во время непосредственно менструации..тьфу, бля..и у всех баб одно и тоже..что просто иду в кафе, беру пиво, Ариса, и хуяримся в биллиард, потом на тачке ветер по волосам и нах сучки не нужны.
Ворона
Цитата(Violent @ 11.3.2008, 11:13) [snapback]133112[/snapback]

и нах сучки не нужны.

Нах не нужны. Предлагаю каждой сучке отписаться в этой теме, чтобы народ в курсе был.

Я тут подумал. Ведь по сути, в теме спрашивается о том, увеличилось ли у людей число половых актов в наступлением весны. Это как, типа - "...смотри, теплеет. Трахаться хочется.","Да...". А здесь - ничего. Спрашивают, обсуждают люди. Думаю над этим.
arios_evalle
Цитата(Ворона @ 11.3.2008, 16:09) [snapback]133132[/snapback]

Нах не нужны. Предлагаю каждой сучке отписаться в этой теме, чтобы народ в курсе был.

Я тут подумал. Ведь по сути, в теме спрашивается о том, увеличилось ли у людей число половых актов в наступлением весны. Это как, типа - "...смотри, теплеет. Трахаться хочется.","Да...". А здесь - ничего. Спрашивают, обсуждают люди. Думаю над этим.
гыыыы megalol.gif не просто теплеет а почти горит уже! biggrin.gif
SnowWhite Queen
с весной пришла тоска. и депрессия.
а никак не бешеная активность.
о, Violent и Ворона, вы наверное и своих девушек так называете? очаровательно, право... виват манерным готам...
Ворона
Цитата(SnowWhite Queen @ 14.3.2008, 12:13) [snapback]133574[/snapback]

с весной пришла тоска. и депрессия.
а никак не бешеная активность.
о, Violent и Ворона, вы наверное и своих девушек так называете? очаровательно, право... виват манерным готам...

мой сарказм, как и юмор понятен исключительно избранным. манерные готы? суть геи? я не такой, нет.
и девушку я свою называю - адольф, чтоб по ночам глумиться над фашизмом.
Violent
ЗЫ: не гот
ЗЫы: сучки- манерное выражение гопниковских блондинко.
ыыы: читать подпись
SnowWhite Queen
Цитата(Ворона @ 14.3.2008, 3:43) [snapback]133586[/snapback]

мой сарказм, как и юмор понятен исключительно избранным.

huh.gif
Цитата
манерные готы? суть геи? я не такой, нет.

да нет, не это я имела ввиду. а то, что обращение гоТа к девушке, наверное, должно отличаться от обращения гоПа.

Цитата
сучки

Цитата(Violent @ 14.3.2008, 3:47) [snapback]133589[/snapback]

сучки- манерное выражение гопниковских блондинко.

нехитрые рассуждения приводят к выводу, что вы, уважаемый, гопниковское блондинко. раз так выражаетесь...
Violent
Цитата(SnowWhite Queen @ 14.3.2008, 12:53) [snapback]133590[/snapback]

нехитрые рассуждения приводят к выводу, что вы, уважаемый, гопниковское блондинко. раз так выражаетесь...

вот и фигова, чта не хитрые. потаму шта у мну предусмотрено, шоб даж с хитрыми мою суть не узнали. Так шта плакаю гатична.
Зы:а зачем мне парицо, что-то выдумывать, когда выражался словами авторов. МЕГАЛОЛ
Ворона
Цитата(SnowWhite Queen @ 14.3.2008, 14:53) [snapback]133590[/snapback]

huh.gif

да нет, не это я имела ввиду. а то, что обращение гоТа к девушке, наверное, должно отличаться от обращения гоПа.

Т.е. для вас отличие гота от гопника заключается в манерности поведения? Вообще, по-идее, флуд. Можете не отвечать, итак всё ясно.
Апокалиптика
Тайм аут!!! Увлеклись??? Весна ведь все же!!!!!!!! Да и тема вроде как другая...
Хотя Ворона правду глаголет...
SnowWhite Queen
Цитата
Т.е. для вас отличие гота от гопника заключается в манерности поведения?

не меняйте смысл сказанного мною. на этом все.
Dark Silence
Весна, весна, пора любви
Кого поймал, того... кхем...

Ничего интересного не заметил, разве что авитаминоз, состояние всялое, трипер всякий под ногами хлябает. А что касается гормонов, то мне всегда хочеццо wacko.gif
Nilum
2,5 тр в магазине с игрушками...ну может и весна повлияла
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.