Pinoccio Music и
Corvus Agency представляют
22/03/08 | Начало: 17:30
Клуб «Стрела», Лётчиков, 14
DEFORMС презентацией новой большой программы
«Гниение Гламура»Датой основания коллектива можно считать 5-ое сентября 2003 года. В этот день группа дала свой первый концерт под этим названием. Музыкальный материал коллектива на сегодняшний день сложно обозначить одним музыкальным стилем. По мнению самих музыкантов в творчестве группы присутствует и дух так называемой альтернативной музыки, дух готики и индастриала, а также банального металла.
Но, несмотря на это, сами музыканты настаивают на обосновании собственной музыкальной стилистики и имя ей – «Мёртвая романтика», как и название альбома, который в данный момент готовится.
Идеологическая сторона готовящегося альбома повествует о жизненных ценностях людей, об их идеалах и стандартах красоты, которые они сами похоронили из-за собственных низменных и уродливых желаний, скрываемые ими за маской добродетели. Борясь с так называемым “злом”, мерами насилия, люди довели Мир до исступления, пытаясь найти истину, но, продолжая порождать тех же кровавых диктаторов, что и во все времена.
Творчество группы Deform является “кривым зеркалом” для псевдо моралистов, быдла и помешанных на власти и доминировании людей. В этом зеркале они точно увидят свои собственные свиные рыла.
http://www.deform.name/http://myspace.com/deformnamehttp://www.youtube.com/deformvideoslive-поддержка:
Eutonazia Kordax (Sympho Black Metal)
http://www.eutonaziakordax.net/Dead Alice (Alternative/Industrial Metal)
Театр Святого Витта (Industrial Rock)
Gothic Dance Afterparty:
Dj Algis
Dj Ithiliel
Транспорт:
От «Совкино»:
Маршрутки: 021, 060
Автобусы: 60, 60а
До остановки «Летчиков».
БЕСПЛАТНЫЕ АВТОБУСЫ:
От «Стрелы» и до центра города,
каждые полчаса в промежуток
с 21:00 до 23:00
Предпродажа билетов:
Магазины «Алхимия», «Алхимия» в «Сити-Центре», «Таркус»
и частные распространители (Armand)
Первые 100 билетов - 250 рублейЧем ближе к концерту, тем дороже.
Перед концертом состоится автограф-сессия с музыкантами Deform.
Будет произведена продажа мерчендайза группы (диски, футболки, значки, плакаты etc.)
УхтыблинЪ! Если афтеэпати будет по отдельной (низкой) цене, то я даже задумаюсь;).
die_young
25.8.2019, 12:22
А о встречах тоже может вконтакте постить будем? И до сюда докатились... Тьфу...
Врят ли буду. Не привлекает.
Цитата(Dorian @ 10.3.2008, 0:17) [snapback]132928[/snapback]
"... в творчестве группы присутствует и дух так называемой альтернативной музыки, дух готики и индастриала, а также банального металла. "
Ха-ха. А дух прошлого рождества там не пробегал?
Вообще, всё, что о группе написано ясно даёт понять, что людям +16 там делать совершенно нечего.
Maria Annabel Wolf
26.8.2019, 1:10
Нее, разбавлять наш гитарный марафон с 21-го по 23-е, да еще Deform'ом...
To +0D3$$CH1ü$$31
Вот бы Die Form ,)
Ага! И Die Form, и Deine Lakaien, и Derniere Volonte:).
Maria Annabel Wolf
26.8.2019, 4:55
Цитата(+0D3$$CH1ü$& @ 11.3.2008, 13:26) [snapback]133121[/snapback]
Не дождетесь! (с)
Гречка Керриган
26.8.2019, 8:12
"Deine Lakaien!!!!
Deine Lakaien!!!!"
- истерично запрыгал маленький зерг по комнате....
но добежав глазами до начала топика немедленно спустился назад... на землю бренную...
"Ах.. Сашенька Вельянов... ах!" - всё также продолжало ёкать весенне сердечко наивной девочки Керри...
а вобще... пойдёмти на деформ.. у него шапка клёгая и поёт так старательно, так надсадно... поржём пива попьём... компанией готической соберёмсси... потрясём лапками под звуки какой-то музыки диджейской... а?))
Дракон Железных Душ
26.8.2019, 8:16
доооаа.. я приду на ДэФорм и буду истерично плакать и биться в конвульсиях от наслаждения их творчеством и в особенности текстами.
посмотрел бы на Итилиэль и Эвтоназию.. но только ради этого в Стрелу ехать сугубо не прёт...
Dark Silence
26.8.2019, 11:10
Мну у Деформа тока Комья Земли нравятся. но сходить не мешало бы)))
г-н Раскольников
27.8.2019, 3:47
Пойду в обязательном порядке.
В Магазины билеты всё ещё не поступили...(
Кстати, поясните мне незнающему, первые 100 билетов за 250ру это тока частные распространители..?(
Crowling
27.8.2019, 10:36
Цитата(Bееtlejuice @ 12.3.2008, 13:03) [snapback]133286[/snapback]
В Магазины билеты всё ещё не поступили...(
эээ... а где я по вашему сёдня билет купила (по ходу одна из первых, если не первая, гыыы)), а? в Алхимии - 250 деревянных =]
внимание!
билеты поступили в продажу
А там на афишах написано Ethiliel...
Skijegerbataljon
29.8.2019, 14:08
УТИЛЬиель?
Исковеркали, короче, мерзавцы!!!
Цитата(+0D3$$CH1ü$& @ 11.3.2008, 13:26) [snapback]133121[/snapback]
а еще Die Krupps, Nitzer Ebb, Skinny Puppy и что уж,
самих Nine Inch Nails!
а деформ не нравится.
Короче, пускай CP'2008 привозят в Е-бург!:)
Maria Annabel Wolf
30.8.2019, 3:56
Цитата(+0D3$$CH1ü$& @ 15.3.2008, 12:41) [snapback]133716[/snapback]
Короче, пускай CP'2008 привозят в Е-бург!:)
Вместе с замком
Гречка Керриган
30.8.2019, 9:50
Цитата
Вместе с замком

ЙАЗЗА!
Цитата(Maria Annabel Wolf @ 15.3.2008, 13:12) [snapback]133725[/snapback]
Вместе с замком
и вместе с Польшей ))
Dark Silence
31.8.2019, 16:07
не пойду я никуда! первоначальная цель моего визита накрылась ох___нно большим медным тазом, а этот deform я толком-то и не слушаю. и "стрела"... в "стреле" самое то проводить танцы для тех, кому за 70. олд тролль пати
когда меня каверкают - не люблю. Как это сразу не заметила? На улице афиши не рассматривала. Явно очепятка или на слух записывали.
Возьму и поставлю ethereal) Для полной созвучности)
На Деформ хочу,но Стрелу не люблю.Будем думать.
Freaky {f}ukin' Alkostar
1.9.2019, 11:42
Идти или не идти?
Цитата(Freaky {f}ukin' Alkostar @ 17.3.2008, 20:58) [snapback]134103[/snapback]
Идти или не идти?
чел с таким ником просто обязан пойти на деформ
Был вчера на их концерте! Сам клуб оставил о себе желать лучшего...(( Но вот концерт был просто супер!))
Эвтаназия и Деформ классно отыграли, мне очень понравилось, рада, что была)
была с соседкой. почувствовали себя старушками)) либо мы в той части находились, где было скопление молодёжи(детей).... не знаю... вообще вечер был забавным! я таких клубов никогда не видела... многое нас удивило и посмешило. никаких отрицательных эмоций конечно)... даже польза была от похода - удовлетворила любопытство, узнала такое место, как Стрела. Эвтаназия и Театр св. Витта(если не ошибаюсь в названии группы) понравились больше всего остального
Да, публика была незнакомая, молодая - мы с Альгисом (которых нагло обрезали)) это сразу заметили. Что поделаешь, новое поколение подрастает... Старенькие мы уже.
По мне - Стрела всяко лучше, чем покойный ПВ в помещении Совкино. Почище, поопрятнее. Что мне особенно нравится - можно подняться повыше, над всеми прочими, и оттуда спокойненько наблюдать за происъодящим на сцене, пить пиво, наслаждаться жизнью. всё прекрасно видно. Я, собственно, так и сделала. Да, Театр Святого Витта, в прошлый раз мною злостно пропущенный в угоду товарищу Рэйну (краситься помогала)), оказался очень даже. Как и Деформ. Интересный сценический образ. Вообще, я другую музыку предпочитаю, подобным никогда не интересовалась, но посмотреть-послушать было любопытно.
Был. про концерт не чего не знаю так как в зал заходил один раз и то на минуту ))))
Не успел к выступлению Театра а все остальное не интересно.
эх, ребятки, кто не пошёл - зря вы так!! первый раз в стреле была, но мне понравилось, ДА, не Антей в центре города, но блин по сути в этом что-то есть, а то вссе тааакие избалованные стали, прям вааще... концерт жутко понравился, к разогреву спокойно отнеслась - мня такое не слушает теперь, а вотъ Деформ - ЭТО ДААА! вотъ кто отжёг дак отжёг!!! слэм высадил- все ноги в синяках, а так мне понравилось оч!!! хочу исчо!
мероприятие в целом понравилось. публика была хорошая, лёгкая на подъем. особо улыбнула парочка людей в белых бумажных респираторах =))))
площадка неплохая, как мне показалось. если чего не хватало так это антуражности. но чего ожидать от здания ДК.)
изначально шёл на Театр Святого Витта и местных джедаев. До джедаев не дожил...
Покорежило такое сочетание команд на разогреве
Почему Dead Alice указывались как Alternative/Industrial Metal. Наверное чтобы лучше вписались в общую картинку? И Eutonazia Kordax - Sympho Black Metal, весьма странно вписывался в эту подборку. Впрочем, все, как я понимаю, остались довольны. И это хорошо.
Ребятки-музыканты очень порадовали))
Цитата(Ливень @ 26.3.2008, 12:28) [snapback]135065[/snapback]
странно. но группа ЕК одета как и на некоторые другие свои концерты в стреле один-в-один.... можно подумать, что фотки их тупо скопированы с прошлых канцегов))))
Цитата(ξρρωρ @ 26.3.2008, 13:09) [snapback]135069[/snapback]
странно. но группа ЕК одета как и на некоторые другие свои концерты в стреле один-в-один.... можно подумать, что фотки их тупо скопированы с прошлых канцегов))))
Так и есть))))))))))))))))))))
Цитата(ξρρωρ @ 26.3.2008, 13:09) [snapback]135069[/snapback]
Неее фотки точно новые )))
Цитата(Ливень @ 26.3.2008, 12:28) [snapback]135065[/snapback]
Это репортаж или просто длинное неинтересное мнение?
Лажа. Никакого описания того, что было. Разве что про выступление Deform пару строк.
Отстальное - вода.
"Субботний вечер... Уже почти традиция идти в стрелу!" - хахаха... Я даже обьяснять не буду сколько всего смешного в этой первой же фразе.
г-н Раскольников
10.9.2019, 4:46
Все выступления понравились, да и все минусы уже обсудили, не тут дак на УралРоке.
Театр Святого Витта - шикарно что и сказать, жутко хочется новых песен! Dead Alice несколько подкачали со звуком, ничего - бывает, мне всё вспоминается как на концерте в В.Пыжме, DA из звуковой какахи которая была у абсолютно всех групп, сделали вполне вкусную конфетку, и даже очень =), EK очень порадовала, когда-то, года полтора назад скачал я себе Demo'06 сего коллектива и меня оно ну никак не задело. Однако, бывает же такое, когда группа становиться любимой именно после посещения их концерта. Это и есть этот случай. Большое спасибо за доставленное удовольствие! Deform только затвердили за собой звание профессионалов. Не к чему и придраться.
Фото и репортаж супер, спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.