Полная версия этой страницы:
Последние желание
Смертная казнь. Расстрел. Вы уже у стенки - рота содат напротив. И Вы имеете право на последние желание. Какое оно будет у Вас?.. В пределах разумного, естественно...
[attachmentid=3304]
SharlotBlack
22.8.2019, 14:41
думаю, что как и на фотке... сигарета
Увидеть родных .... и уйти навсегда....
Ну подумайте сами - вас привязали к столбу и зарядили ружья - че, мороженное заказать или путевку на Гаваи?)
Конечно сигарета!)) Ну я бы еще попросил снять повязку с глаз...
(А так какие еще возможности - материть всех и вся, плюнуть в лицо тому, кто спросит твое последнее желание, попытаться вырвать руку и удушить ближестоящего, молиться(?), попросить пилочку для ногтей, порвать путы, убежать и спасти мир...гм..нее всетаки сигарета...)
а вот если руки свободны, то тут уже дофига че можно..например попросить гитару и сыграть последнюю песню.. и т. д. и т. п.
Цитата
Конечно сигарета!))
Точно!!!! Про это я забыл что то о_О
arios_evalle
22.8.2019, 15:29
стакан вина...чтоб действительно хорошего...и чтоб стреляли по моей команде...мгновения торжества в глаза палачей...
Цитата
Кто убил Кеннеди?
Паукообразное волосатое чудовище со страны Ос ...
Ха, тогда скажу: Хочу петь! Пусть застрелятся)
Дракон Железных Душ
23.8.2019, 9:02
Пожелаю чтоб меня мееееедленно убила рядом стоящая поющая Erzulie
Попросил бы, чтоб меня полили чем нить горючим(было бы неплохо абсентом) и сожгли ... чтоб мясо моё не досталось врагам на тушенку...
Death dreamer
23.8.2019, 13:17
мне как сегда, рому..бутылочку хорошего рому Гавана клаб
Стакан свежевыжатого апельсинового сока.
"Принесите мне чашку кофе с молоком, пачку Явы синей в твёрдой пачке, полплитки темного шоколада... и Smells like teen spirit в колонки, пжалуйста!"
Жизнь нужно прожить так, чтобы, стоя у последней черты, услышать голос сверху:"А нука, повтори!"
Хочу услышать! Вот моё желание
Где-то я уже это читала..=]
эх... жаль, я не курю.... даж и не знаю теперь последнего желания своего...
Цитата(Nephesh @ 7.3.2008, 23:22) [snapback]132675[/snapback]
В пределах разумного, естественно...
[attachmentid=3304]
в пределах разумного такой ситуации не случится никогда)))
но пофанатазируем..... блин ниче не хочу...ну, может, включить какую-нить трагично-романтичную песню, чтоб у них там у всех слезки навернулись. Ну и покурить можно)
Цитата(Nephesh @ 7.3.2008, 23:22) [snapback]132675[/snapback]
Смертная казнь. Расстрел. Вы уже у стенки - рота содат напротив. И Вы имеете право на последние желание. Какое оно будет у Вас?.. В пределах разумного, естественно...
Пусть уже они снимут скорей этот дубль и домой..кушать.
не стреляйте в голову..хотя..все равно кремируют...
Если попросишь - да. Только не забудь. Успевать надо.
die_young
25.8.2019, 12:39
Чтобы выдали орудие и я убилась сама. Нечего крестик ставить за мой труп.
Не знаю кто убил Кеннеди, но про Кенни точно могу сказать.
Плеер пусть отдадут - включу Summoning Land Of The Dead.. Хотелось бы ещё один патрон.. ну да ладно..
Aнгина Л.
26.8.2019, 10:57
хочу увидеть Sims 3. в темной комнате немножечко поиграть в них. а потом можно и на расстрел. больше ничего не хочу. ибо перед смертью не надышишься, не накуришься и родными не распрощаешься. а так.. маленькая радость. маленькая тайна в недры земли.
Dark Silence
26.8.2019, 15:46
кто-нить видел Ктулху?
Дракон Железных Душ
27.8.2019, 5:27
ладно..
пусть дадут таблетки 2-3 клофелина, стакан воды и немного времени. Когда таблосы подействуют пусть хоть устреляются в мой навечно уснувший труп. Безболезненная смерть.
Ааааа, хитрый, вот фигушки!!! Им не с руки будет в твой лежачий трупешник стрелять)))
Wishmaster Rianon
27.8.2019, 9:50
Ура я буду знаменит!!!
Товарищ комисар,а можно я подрочу...?
Wishmaster Rianon
27.8.2019, 10:54
Цитата(Hot Dog @ 12.3.2008, 19:40) [snapback]133342[/snapback]
Товарищ комисар,а можно я подрочу...?
На ваш новый отглаженый китель?
Цитата(Wishmaster Rianon @ 12.3.2008, 20:10) [snapback]133349[/snapback]
На ваш новый отглаженый китель?
Апокалиптика
29.8.2019, 5:47
Если умирать так с музыкой!!!!! Хотя на работе умираю каждый день и не по разу под крики о "железе" для компов, принтерах, сканерах и прочей чуши.... . Конечно на последок сигарета, а лучше сигара, чтоб укурится... А не курящие постоянно спрашивают, зачем курите. зачем курите??? Вот и курим для этого
Цитата(Dark Silence @ 12.3.2008, 1:02) [snapback]133242[/snapback]
кто-нить видел Ктулху?
Каждый день вижу...Мля
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.