Полная версия этой страницы:
Подарки "бывшим"
В преддверии 8-го марта, хотелось бы узнать поздравляете вы бывших или нет с каким угодно праздником, типа День Святого Валентина, 23-ее, 8-ее, День Варенья и т.д.
Меня поздравляют, не скажу, что это напряг, но иногда приятно.
Как вы вообще к этому относитесь, и к бывшим в том числе. Может позволяете чего-нибудь себе

?
И по возможности комментарии второй половины, если он(а) в курсе.
Также может были у кого-то разрывы отношений из-за этого. Просьба описать.
Фэнкс как бы.
arios_evalle
22.8.2019, 5:41
всегда!!!!если это бывшая значит она была рядом какое то время...значит мы были близки...значит она подарило что то что теперь приятно вспомнить...не бывает таких отношений в которых не было плюса!факт!
вапще не люблю подарки. не дарить, не получать.
подарки бывают двух типов: которые не подарили и которые лучше бы не дарили.
так что вот.
Дракон Железных Душ
22.8.2019, 6:00
Дарю. Радую. бывает и без праздника.
Да, еще..
Самые выдающиеся поздравления в студию.
Типа: Привет ВеликоСукоГотВсеяРуси, поздравляю тебя с кошерным праздником, желаю тебе быть обритым налысо в гопниковской непрокуренной коморке, всегда получать отказы от бомбовских готиц, никогда не курить, ходит в горы на лыжах, с далбо..бом инструктором, никогда не дро..ить судьбу, и быть паймальчиком, чтобы тетеньки воспитатели потаскали тебя за твои хомяческие щечечки. Пишу тебе с радостью, что так и хочется пернуть, но праздник ссуко.
О кстать я даже автору плюс поставлю,тема невероятно актуальный баян! Я вот всё равно поздравляю а вот поздравят ли ми-вот это я хз проверю]
Да, конечно поздравляю!) Самому ведь приятно.. и так посидеть, повспоминать че было..забавно это когда вы уже "бывшие")
Почему то даже друзьями не остаёмся после того как растаёмся?! Я наверное такой человек?! ...
arios_evalle
22.8.2019, 15:26
каждому свое))))
не боись и у твоей козы хвост отрастет))))
Поздравит, куда оно денется...
у меня нет "бывших", так что, без подарков, который год....)
Aнгина Л.
23.8.2019, 4:58
лучший подарок мне от бывшего - не напоминать о себе. и я ему готова сделать такой же подарок.
мя люблю дарить подарки.. и даже праздники тут не причем... праздники - лажа... узаконенный повод нажраться...
Если с кем то расстаюсь - то он либо друг.. либо его скорее всего больше нет на этом свете...При возможности дарю, хотя бы картинки или красивые кусочки снов...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.