Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подарки "бывшим"
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Violent
В преддверии 8-го марта, хотелось бы узнать поздравляете вы бывших или нет с каким угодно праздником, типа День Святого Валентина, 23-ее, 8-ее, День Варенья и т.д.
Меня поздравляют, не скажу, что это напряг, но иногда приятно.
Как вы вообще к этому относитесь, и к бывшим в том числе. Может позволяете чего-нибудь себе rolleyes.gif ?

И по возможности комментарии второй половины, если он(а) в курсе.
Также может были у кого-то разрывы отношений из-за этого. Просьба описать.
Фэнкс как бы.
arios_evalle
всегда!!!!если это бывшая значит она была рядом какое то время...значит мы были близки...значит она подарило что то что теперь приятно вспомнить...не бывает таких отношений в которых не было плюса!факт!
эррроррр
вапще не люблю подарки. не дарить, не получать.
подарки бывают двух типов: которые не подарили и которые лучше бы не дарили.
так что вот.
Дракон Железных Душ
Дарю. Радую. бывает и без праздника.
Violent
Да, еще..
Самые выдающиеся поздравления в студию.
Типа: Привет ВеликоСукоГотВсеяРуси, поздравляю тебя с кошерным праздником, желаю тебе быть обритым налысо в гопниковской непрокуренной коморке, всегда получать отказы от бомбовских готиц, никогда не курить, ходит в горы на лыжах, с далбо..бом инструктором, никогда не дро..ить судьбу, и быть паймальчиком, чтобы тетеньки воспитатели потаскали тебя за твои хомяческие щечечки. Пишу тебе с радостью, что так и хочется пернуть, но праздник ссуко.
Дождь
О кстать я даже автору плюс поставлю,тема невероятно актуальный баян! Я вот всё равно поздравляю а вот поздравят ли ми-вот это я хз проверю]
Terry
Да, конечно поздравляю!) Самому ведь приятно.. и так посидеть, повспоминать че было..забавно это когда вы уже "бывшие")
Air
Почему то даже друзьями не остаёмся после того как растаёмся?! Я наверное такой человек?! ...
arios_evalle
каждому свое))))
не боись и у твоей козы хвост отрастет))))
Эрзули
Поздравит, куда оно денется...
я ушёл
у меня нет "бывших", так что, без подарков, который год....)
Aнгина Л.
лучший подарок мне от бывшего - не напоминать о себе. и я ему готова сделать такой же подарок.
Ветер
мя люблю дарить подарки.. и даже праздники тут не причем... праздники - лажа... узаконенный повод нажраться...
Если с кем то расстаюсь - то он либо друг.. либо его скорее всего больше нет на этом свете...При возможности дарю, хотя бы картинки или красивые кусочки снов...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.