Итак, уважаемые, хочу предложить Вам новую тему - Нелегкий выбор. Эта тема навеяна моими переживаниями - сейчас у меня нелегкая ситуация. Дело в том, что у внутренне разрываюсь на части от негодования и злости. Одного хорошего человека оклеветали... сильно. Так, что он может попасть в тюрьму. И сделали это твари последние, которые думают, что все могут... и многое им сходило с рук. Итак, передо мною выбор... непростой. Либо сделать и сказать правду и погубить человека, либо немного слукавить (недосказать что-то, сказать то, чего не видела полностью) и спасти его, и не только его... а так же это поможет поставить наглецов на место!
Сделаю пометку - человек и вправду не виноват в том, в чем его обвиняют... Я уверена.
Я не знаю.... я внутренне разрываюсь на части. Но дело в том, что поставив этих уродов на место, я может быть помогу другим - слабым, забитым ими.
А вообще, скажу вот что: Я думала, что жизнь справедлива и шантажист, насильник, человек, угрожающий другому (даже ребенку), грабящий и оскорбляющий других - нагло, не боясь ничего; все эти люди обязательно получат по-заслугам. А теперь вижу, что они могут сделать такое, что ты будешь виноват, и не будет никакой справедливости.... Они всесильны и на них нет управы, они давят на тебя, плюют в твою душу... И слезы даже не облегчат боль за других. На себя я уже махнула рукой.
Это ужасно... ужасно.. ужасно...............................
Я в последнее время в ужасной депрессии от осознания такой несправедливой жизни....
На той неделе умерла моя наивность.... совсем.
Итак, советуйте, высказывайтесь. Мне не к кому обратиться за таким советом..... Я думаю, много думаю об этом. И конечно ваши советы и высказывания обдумаю тоже. Мне просто небезинтересно ВАШЕ мнение.