Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Покинутые объекты Екатеринбурга
Форум информационного портала «ГРОТ» > Общая категория > Cult
Дракон Железных Душ
Кто-нибудь знает почему забросили больницу скорой медицинской помощи возле Зелёной Рощи?

у меня есть версия что в неспокойные 90-е просто не хватило денег на благополучное поддержание функционирования здания.

может кто-то знает точнее?

Вообще, какие здания и интересные объекты Екатеринбурга (и не только Екатеринбурга) вам известны?
die_young
Твоя версия верна. Деньги.
Дракон Железных Душ
А можно по-подробнее чуток? (если тебе что-то известно)

также можно посмотреть вот эту тему: http://forum.darkgrot.ru/topic386.html
г-н Раскольников
Здание больницы «Скорой помощи» в 2001 году горздравом Екатеринбурга было передано на баланс госпиталя ПУрВО № 354. Военнослужащие здание использовать не стали, об охране объекта они также не позаботились. Уже пять лет в помещениях бывшей больницы обитают бомжи, которые разводят в помещениях костры, греются, готовят себе пищу и проч.

http://www.nr2.ru/72484.html/print/
© 2006, «Новый Регион – Екатеринбург»

Цитата(Bееtlejuice @ 28.2.2008, 15:30) [snapback]131862[/snapback]

Здание больницы «Скорой помощи» в 2001 году горздравом Екатеринбурга было передано на баланс госпиталя ПУрВО № 354. Военнослужащие здание использовать не стали, об охране объекта они также не позаботились. Уже пять лет в помещениях бывшей больницы обитают бомжи, которые разводят в помещениях костры, греются, готовят себе пищу и проч.

http://www.nr2.ru/72484.html/print/
© 2006, «Новый Регион – Екатеринбург»

Но я считаю что дело совсем не в этом. Какая-то тупая причина заброшенности объекта.
VoodooForti
есть недостроенный зоопарк на ул.Зоологическая, конечно менее интересен, чем заброшенный госпиталь, но все-таки...
Эрзули
Да, слышала о нем, говорят, тусовочное место ролевиков и скинов... или гопников, не помню точно.
VoodooForti
Онкологическая больница где-то за вечным огнем, упоминалась в теме Заброшенный госпиталь. Потом еще читала о полузаброшенном цехе за УПИ. Хотелось бы там побывать.
Хаус
Цитата(Bееtlejuice @ 28.2.2008, 15:32) [snapback]131862[/snapback]

Но я считаю что дело совсем не в этом. Какая-то тупая причина заброшенности объекта.

Всё верно. В своё время мы находили в здании документы и приказы по переводу здания, по проверке безопасности (которую, кстати, здание не прошло), по переводу пациентов в другие заведения, по закрытию на ремонт. Всё больше ничего не было.
Вероятно денег не хватило и за здание никто не взялся.
Кстати, только в прошлом, то ли в позапрошлом году, был слух о продаже земли и о том что здание то ли реконструивать будут, то ли снесут и что то другое построят.
Но судя по всему и это не увенчалось успехом.
220V
Цитата(Erzulie @ 3.3.2008, 19:15) [snapback]132182[/snapback]

Да, слышала о нем, говорят, тусовочное место ролевиков и скинов... или гопников, не помню точно.

Ролевики всегда там проводят тренировки и турниры.
Не знаю, но почему-то у меня никакого возбуждения не появляется от вида наших заброшенных зданий - сплошные следы жизнедеятельности бомжей.
Эрзули
Я считаю, что на это можно закрыть глаза, т.к. если здание многоэтажное - не интересно бродить по первому этажу, превращенному в общественный туалет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.