Полная версия этой страницы:
Презерватив
У 70% женщин и у 30% мужчин есть с собой презерватив, а носите ли Вы его с собой? Ну вдруг, приспичит?..))
Уоу по одному каждого цвета и размера-я эстэт
Гречка Керриган
10.8.2019, 2:56
ношу. надетым.
Обычно покупаю пачку по 12 штук....зная себя.....приходиться в месяц по 3000 руб.на всё это дело выкладывать....И это не потому что я часто с кем то тра*аюсь,а потому что "Аргентина-Ямайка 5:0"...и так почти каждый вечер...
Цитата(Dr.Kerrigan @ 24.2.2008, 13:12) [snapback]131428[/snapback]
ношу. надетым.

пять баллов)))
Как-то были времена и носила. так уж вышло, что тогда у мну в доме их была ооогромная пачка. а сейчас нет. я их вооообще не люблю и не имею их нигде))
Ваще ненавижу резину
Стали реже пользоваться, но 1 всегда есть - на случай пьянки
arios_evalle
12.8.2019, 0:49
а что такое презерватив?и с чем его едят?
Цитата(Messir @ 24.2.2008, 20:52) [snapback]131447[/snapback]
Ваще ненавижу резину

согласен с товарищем!!!!
резина зло!
Да и вообще - таскать гандон в кармане как то это не эстетично). Хотя его можно и не по назначению использовать...
Но все равно...
Бэ..
Лучше десять раз подумать и не трахать все подряд и где попадеться. Поэтому - пусть уж дома лежит...если уж оно вообще надо....
Хауру, а если залет, то тогда партнер-козел?
Цитата(Violent @ 26.2.2008, 14:21) [snapback]131634[/snapback]
Хауру, а если залет, то тогда партнер-козел?
если партнер козел - значит лишь то, что сам ты не лучше.... )
а виноват как раз тот, кто не подумал.. а об этом как раз в первую очередь должны заботиться дамы, ибо для них это важнее (т.к. опасности больше)
А раз нет мозга - так и нехер трахать всё подряд.
Вообще когда люди друг друга любят, а не просто хотят - всегда хватает времени позаботиться о здоровье и комфорте того, кого любишь, и о своем...
Существуют же в конце концов альтернативные методы контрацепции... И это не так сложно потратить пару дней, чтобы сходить (сводить) на консультацию и узнать, которое подходит тебе/твоей даме....
Ну а если некогда - какая тут, нахуй, любовь...
я купил светящисмя контех - дак вот они не светяццо нифега... уже хуй знает скока дней на свету лежат - результат чуть чуть виден на конце тока....
Хауру, бывает такое(может физиология), когда..мм..имеешься, то как бы ты не расчитал вытащить, все равно может произойти непроизвольное семяизвержение, and a partner этого не ощутит...и вот вы довольные, с думкой, что все хоккей продолжаете спокойненько жить все это время, а пооооотом...бля-а-а-а...Аборт?
А бывает и с гандонами залеты - прорываеться новая жизнь, бля, через резиноотстойник (всё равно это только 90% защиты), и, это можно сказать, судьба. Карма, чувак.
Тут фигня скорее в том, как люди относятся к этому "процессу", с какой долей ответственности. Для любви нужно воспитание, мужество,
самодисциплина... тот же секс - нужно заслужить. И проблема в том, что дети лет 16-ти, начинающие искать в жизни удовольствия, помимо шоколадок и мороженого, часто не имееют этого чувства ответа за других. Я просто маразматик на эту тему... просто для меня это всегда было естественно - думать за другого. Следить за собой. И даже позволяя себе некие порывы страсти, я никогда не забывал об этой гребанной ответственности...
А на счет аборта - я считаю, что если человек позволяет себе это удовольствие - любовь (в данном случае секс), то он должен быть готов к последствиям. А если нет - есть резиновая кукла, правая и левая рука, и прочие радости, которым все равно и на которых так же...
Так судьба или то, что некоторые называют кармой(интересно, те от кого ты это слушала сами понимали, или могли обосновать это явление, ну да фиг с ним, не об этом)?
Самодисциплина? ну это уже что-то зомбированное, уже что-то без огонька в словах, действиях, там где нет безбашенности...жаль таких было..
Секс заслужить? Кидайте, кидайте косточки, может кто и глотнет, и повоет=)
Думать за другого? Вот блин, а интересно ты за себя-то правильно думаешь?
Давай с тобой представим, что вот ты да я типа встречаемсо. Все классно, я тебя заверил, что "мой дорогой мальчик, я знаю, что я делаю, и если я делаю это без кондома, то это форева не прокол." ты понимаешь, что вроде не сосунок какой-то 12-летний, понимаешь, что -да, я вытащу когда нужно. Но проходит недельки 3-и, и мы с тобой дружно понимаем, что отец случился, только он говорит, что хореночек ты мой возлюбленный, папой как-то невовремя мне становицо, да и сама видела, что вовремя вынимал, только не говори мне, что это-судьба и не пошла бы ты погулять к акушеру..
ну ладно, кушай шоколадку и мороженное, будь всегда хорошей и сладкой
Бля....
Цитата
Давай с тобой представим, что вот ты да я типа встречаемсо
я представил.... впал в ужас и депрессию...
ыыыыы.... писец...
Не... я тебе не дам

..у мну рефлекс, на уровне обоняния на таких... стараюсь стороной обходить.. безответственны Вы папашо, Александр...
...а если серьезно... Если уж так получиться в моей жизни ...
Бля... да не будет у меня такого... ) не будет у мну детей... а жаль.. были бы такие с ушками и хвостиками... "Мурмяу" говорили бы... штук семь бы было.. полюбому...
Цитата
Думать за другого? Вот блин, а интересно ты за себя-то правильно думаешь?
Это уже не мне и не тебе решать, что правильно а что нет.
правильно - это только для "тебя" бывает... и ты сам это знаешь.
для меня правильно, когда мне, и тому кого я люблю - хорошо и не напряжно... вот и всё..
Цитата
папой как-то невовремя мне становицо
и сколько в твоей жизни одиноких мамаш с брошенными детьми?)
Цитата
Самодисциплина? ну это уже что-то зомбированное, уже что-то без огонька в словах, действиях, там где нет безбашенности...жаль таких было..
Одно дело - безбашенность, другое - безмозглость...
Самодисциплина ... зомбирование? Все боевые виды искусств зомбирование?
развели блин ...семейную сцену) из простой темы!!!!...
Александр, не бузите! дома поговорим

.. про кондомы...)
лежит в рюкзаке блок. так, на всякий случай.
Мой золотой и милый девушко...
То было сопливое вступление к тому, что будет сейчас....
Тема презервативов с возрастом(опыт и развитие), становиться для человека все более актуальной.
Мне она стала во время моей любови очень актуальна, в связи с моим финансовым состоянием(наличие квартиры, и т.д.)..В тот момент на меня повлияли родители тем, что капали мне на мозг, и добились результата, хотя это послужило трещиной, которая все расколола. ну разговор не об этом.
Считаю, что презик необходим по этим причинам:
- залет (кому есть, что терять- меня поймут)
- не заразицо (в последнее время, особенно с учетом того, что ни одному парню резино не нравицо), т.к. таких девушек с венерическими заболеваниями становиться все больше и больше
- в кого попало (очень утрировано) семя вливать не хочицо ни разу.
Даже когда вы несколько лет встречаетесь, тут вообще гигантский повод, чтобы задумацо, а надо ли оно вам?! Я знаю процентов 90 пар, которые после 5 лет совместной любви разных уровней и дружбы-разбегались. Вот еще один повод использовать презерватив. А учитывая, что наша молодежь вообще не желает знать, что такое чувство, а желает слышать слово "трах", то он вообще необходим, потому что нужно подумать в этот момент:"А для чего это все, сообсна?"
Адье
Про дам/не дам..."хилые" стали мужики, что им дают/не дают, не то что....эх..
Не пользуемся, собсно поэтому с собой не носим.
А вот в походной аптечке один презерватив всегда есть, ну там например если спички надо будет через реку перебрасывать или ещё чего-нить спасти от намокания.
Цитата(Mushroom @ 27.2.2008, 12:20) [snapback]131707[/snapback]
Не пользуемся, собсно поэтому с собой не носим.
А вот в походной аптечке один презерватив всегда есть, ну там например если спички надо будет через реку перебрасывать или ещё чего-нить спасти от намокания.
А ещё как пасик на кассетных магнитофонах...
Цитата(Violent @ 27.2.2008, 11:23) [snapback]131702[/snapback]
Мой золотой и милый девушко... итд...
я же, блин, про любовь тебе , а ты...
Трах.. трах..
эх... плевать мне на молодежь.. видимо мне повезло, что у меня в жизни есть любовь которой я могу доверять... вот и всё...
И есть когда заняться здоровьем...
Резина гадость... Есть ведь там всякие спирали, колеса - вполне таки безопасные и эффективные... Да и вообще, забеременеть - это не так то легко как кажеться, там жеж по циклам всё... )...
просто есть вещи реально удобнее резины... ) А болячки - лечить надо.. проверяться и проверять...
Провалялся в сумке полгода и за
ненадобностью отправился в помойку )))
arios_evalle
14.8.2019, 0:32
презерватив ЗЛО!!!причем ортодоксальное зло.
1-добро всегда бесценно а соответственно бесплатно.контрацептив всегда стоит денег.
2-на мой взгляд презерватив придумали еноты а они дети Сатаны(так по крайней мере говорит Керриган я ей верю)
3-проще не трахаться направо и налево а иметь постоянную девушку а она уж наверняка тебе скажет когда можно а когда не стоит если не дура и знает свое тело...а если не втерпеж есть другие средства как правильно заметил(а) Hauru.
4-и вообще это только личное мнение никому не навязываю))))
и 5-е: заканчивай Букварь рассказывать
имхо Ариос керриган имела ввиду постоянных енотов
arios_evalle
14.8.2019, 1:31
Цитата(Violent @ 28.2.2008, 10:42) [snapback]131837[/snapback]
и 5-е: заканчивай Букварь рассказывать
имхо Ариос керриган имела ввиду постоянных енотов
1-кто если не я))))
2-они лукавы и дьявольски хитры поэтому я не удивлен))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.