Цитата(Кровавый Дождь @ 22.2.2008, 8:54) [snapback]131290[/snapback]
Иногда в жизни наступает момент прозрения, когда начинаешь понимать, кто ты такой! Начинаешь понимать, что как все вокруг тебя на самом деле чуждо тебе, а ты сам погряз в грязи! У вас в жизни был когда-нибудь такой переломный момент, когда осознаешь, что ты не такой, которым хотел себя видеть и когда понимаешь то, что надо все менять?
Когда и почему наступало у вас такое прозрения? И изменяли ли вы после этого свою жызнь или оставляли все на своих местах?
Очень актуальная тема для меня сейчас, потому что у я действительно не могу понять кто я такой. Я знаю себя поотдельности, т.е. разные свои стороны. Хоть я и знаю, что это я один, но эти мои стороны все время борятся и время от времени одна из них одерживает верх над другими. Я вот уже очень долго жду прозрения или момента, когда все мои стороны воссоединятся, но что-то этого момента не наступает и я прихожу к выводу, что надо просто некоторые стороны в себе уничтожить. И знаете, мало-по-малу дело продвигается. Но тем не менее вся это постоянная борьба сумасшествия с логикой, печали и радости, духовности и инстинктов - просто сводит с ума. Это просто ужасно, поэтому надо искоренить в каком-то смысле в себе кое-что, что бы обрести душевную гармонию и покой...Поэтому если прозрение не наступает само, надо его подтолкнуть...