Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новый альбом Cradle Of Filth - Harder, Darker, Faster: Thornography Deluxe.
Форум информационного портала «ГРОТ» > Музыка > Black Metal
MargoV
Cradle Of Filth - Harder, Darker, Faster: Thornography Deluxe.
Итак, готовится к выходу новый альбом этой прекрасной группы. Вот только когда именно, пока не известно (ранее говорили про весну 2008).

Roadrunner Records.

1 Under Pregnant Skies She Comes Alive Like Miss Leviathan ( 1:40)
2 Dirge Inferno ( 4:53)
3 Tonight in Flames ( 5:55)
4 Libertina Grimm ( 5:51)
5 The Byronic Man ( 5:03)
6 I am the Thorn ( 7:06)
7 Cemetery and Sundown ( 5:37)
8 Lovesick for Mina ( 7:00)
9 The Foetus of a New Day Kicking ( 3:43)
10 Rise of the Pentagram ( 7:02)
11 Under Huntress Moon ( 6:58)
12 Temptation ( 3:47)
13 Murder In The Thirst ( 1:17)
14 The Snake-Eyed And The Venomous ( 5:47)
15 Halloween II ( 3:36)
16 Courting Baphomet ( 5:20)
17 Stay ( 4:55)
18 Devil To The Metal ( 6:20)
Air
ждём-с ..... хотя слушая одну из новых песен с этого альбома ..... я разочаровался ещё раз в них ..... того старого Крэдала больше нет! и врятли они вернуться ....
MargoV
Цитата(Амнезия @ 21.2.2008, 17:52) [snapback]131165[/snapback]

ждём-с ..... хотя слушая одну из новых песен с этого альбома ..... я разочаровался ещё раз в них ..... того старого Крэдала больше нет! и врятли они вернуться ....

Знаете, у меня двоякое чувство. blink.gif .. Дело в том, что знакомится с этой группой я начала с последнего альбома (2006 года - Thornography). Манера пения, тексты и музыка пришлись мне очень по душе... Но потом, я послушала более ранние альбомы и мне не очень-то все пришлось по нраву. Лишь несколько песен привели меня в восторг, в том числе - byronic_man, no_time_to_cry, ну и конечно nymphetamine. Признаю, они конечно изменились (и песни и музыка), но мне изменения понравились. Это может потому, что первый альбом был уже с изменившейся группой...
Air
Цитата
Знаете, у меня двоякое чувство. .. Дело в том, что знакомится с этой группой я начала с последнего альбома (2006 года - Thornography). Манера пения, тексты и музыка пришлись мне очень по душе... Но потом, я послушала более ранние альбомы и мне не очень-то все пришлось по нраву. Лишь несколько песен привели меня в восторг, в том числе - byronic_man, no_time_to_cry, ну и конечно nymphetamine. Признаю, они конечно изменились (и песни и музыка), но мне изменения понравились. Это может потому, что первый альбом был уже с изменившейся группой...

Я тоже несразу привык к их ранним альбомам ..... всё дошло постепенно ... щас нравятся именно всё их творение ..... разумеется кроме последнего альбома.

З.Ы. НУ в общем чтоб не соврать,я не зацикливаюсь на одной группе и на одном стиле .... щас более привлекает другая команда, и совершенно иной стиль. smile.gif
MargoV
Цитата(Амнезия @ 21.2.2008, 21:23) [snapback]131184[/snapback]

Я тоже несразу привык к их ранним альбомам ..... всё дошло постепенно ... щас нравятся именно всё их творение ..... разумеется кроме последнего альбома.

З.Ы. НУ в общем чтоб не соврать,я не зацикливаюсь на одной группе и на одном стиле .... щас более привлекает другая команда, и совершенно иной стиль. smile.gif

Понятно...
Так это ж правильно! Я слушаю много разных групп и исполнителей и не зацикливаюсь на одном... Вот только стиль в музыке предпочитаю такие как рок, метал (разные направления), ну и пожалуй, панк (в малой степени)...
Air
Последний альбом с дополнением " Thornography Deluxe" можно скачать отсюда - http://getalbums.ru/metal/black_metal/2337...er.html#comment
Air
Скачал ... прослушал ..... и опять же убедился, ребята изменили своему стилю и уже не в первый раз!
MargoV
скачиваем по этому адресу - http://getalbums.ru/metal/black_metal/2337...phy-harder.html
Млин..обман. Качает альбом старый, 2006 г.
Mictian
Мне всегда нравились у них первые два альба в стиле death metal :) Поэтому я всегда их считал гугном, мне тут легче... А так ребята попсеют, почти heavy уже играют, хотя, может, это и не плохо, так-то альбомчик не напрягает.
Air
Что то я Хэави у них не услышал ни в одной песне!?!?! о_О

ЗЫ . НЕ считая каверов конечно .
Mictian
Цитата(Psi @ 4.3.2008, 0:19) [snapback]132244[/snapback]

Что то я Хэави у них не услышал ни в одной песне!?!?! о_О

ЗЫ . НЕ считая каверов конечно .

А что услышал? Black metal, gothic? :D Самый настояший heavy... Даже с британским приветом аля Iron Maiden...
Air
Цитата
А что услышал? Black metal, gothic?

да..да..именно это.
Mictian
Цитата(Psi @ 4.3.2008, 0:30) [snapback]132249[/snapback]

да..да..именно это.

Кто-то из нас не моет уши, не исключаю, что я z_3.gif
Dark Silence
уже не удивлюсь, если в этом разделе начнут писать о новых творческих достижениях Алёны Апиной и гр. Комбинация angry.gif
Terry
Наверн крэдлы наслушались не особо лестных отзывов о своем последнем альбоме и решили хоть как-то это исправить..)

"Harder, Darker, Faster" - металический ответ советскому "Быстрее! Выше! Сильнее!"
Hyde
Цитата(Faust @ 12.3.2008, 9:42) [snapback]133263[/snapback]

"Harder, Darker, Faster" - металический ответ советскому "Быстрее! Выше! Сильнее!"

а я думаю, что это скорее олимпийскому Citius, Altius, Fortius )))
MargoV
Новость в тему:
Приверженцы так называемого истинного блэк-металла (true black metal) обвиняют сейчас британскую группу CRADLE OF FILTH в отходе от канонов жанра, в его осквернении своей музыкой, в предательстве своих поклонников и так далее. Забывая при этом, что именно CRADLE OF FILTH протоптали широкую дорогу для десятков и даже сотен молодых команд, играющих блэк-металл нового поколения. При этом сами музыканты никогда не называли себя блэк-металлистами (тем более - тру-блэкерами) и не разделяли взглядов тех, кто считает себя таковыми. В любом случае, CRADLE OF FILTH - несомненно, явление на металлической сцене 90-х.
Кстати, очень согласна с данным автором статьи...
Статья: TV Альтернативной музыки
Terry
А чему удивляться или возмущаться? Крэдлы стали популярными и конечно стиль изменился, получилась смесь, кому нра кому нет - а возмущаться то зачем? Конечно, ярые сторонники блэк метала, где-нить в Норвегии могут и немного напакостить за такие отходы от канонов + Варг должен скоро выйти...ну там видно будет..
Mortis
Вообщем то после Midian их творчество не интересует совершенно... лучше Cruelty And The Beast они никогда ничего не запишут. Имхо - группа мертва.
†element†
Цитата(Mortis @ 31.3.2008, 1:22) [snapback]135592[/snapback]

Вообщем то после Midian их творчество не интересует совершенно... лучше Cruelty And The Beast они никогда ничего не запишут. Имхо - группа мертва.

прав на 100% ток по мне лучше Midian ничего не запишут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.