Дома в Омске в возрасте 43 лет скончался лидер группы «Гражданская оборона» Егор Летов. Он умер во сне.... По словам барабанщика коллектива Павла Перетолчина, смерть наступила из-за сердечного заболевания. На официальном сайте группы сообщения о смерти музыканта нет.
Игорь Фёдорович Летов, известный как Егор Летов, родился в Омске 10 сентября 1964 года. Лидер группы «Гражданская оборона», он был одним из наиболее ярких представителей панк-течения на территории СССР в целом, и в Сибири в частности. Младший брат известного музыканта-саксофониста Сергея Летова.
..
Что ж товарищи...
выпьем за человека.... Всё таки кем бы он не был и что бы не говорили о нё м... не мало он сделал )
SharlotBlack
5.8.2019, 13:37
ГрОб слег в Гроб... :'(
Grootsprinkaanvoёl
5.8.2019, 14:29
"Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг" (Е. Летов)
сожалею ..... слушал ГрОб лет в 10 - 12 ...
Жаль...
Покупал билет на их концерт и не смог пойти...
Очень сожалею об этом...
Светлая память...
Теперь ночами у костров его песни будут звучать как песни Цоя.....с той же интонацией отношения к мертвым,"но живым"...
блять... мне блять тоже жалко, што не смог на канцег попасть, ибо интересная группа, а Е.Л. идейный вдохновитель типа.... но блять нахуй ??? щас куча сраных нифармалят по всей стране нажрется 777-ым и 33-ем в "светлую" память алкаша и наркомана... йопта...
Цитата(Hot Dog @ 20.2.2008, 11:51) [snapback]130993[/snapback]
Теперь ночами у костров его песни будут звучать как песни Цоя.....с той же интонацией отношения к мертвым,"но живым"...
вот я не пойму... песни становятся лучше тока после смерти аффтара???
ТСОЙ ЖЫФ!!!! иле ты зобыл????
кто меня опять отмодерит - тот нехороший человек редиско... сильно не обзываюсь, ибо знакомые все....
я тебя Егорко, понимаю..
Ибо я правда очень долго был возмущен тем фактом что, почему жив этот человек, когда он столько пел о смерти такого...
Бля...
правда... очень хотел, чтоб его не стало уже... Ну сколько можно...
И стало печально только чуть чуть.. и то за Янку... а не за него...
Хотя и некрасиво так говорить после смерти...
А я часто думаю, что мне скорее всего (ну, как обстоятельства сложатся, конечно) придется пережить смерть многих моих кумиров... Егор Летов им не является, но в силу значительности проделанного им в этой жизни, меня посетила мысль : "Вот и еще один ушел..."
Кстати, он умер во сне.
кстате он помоему уже тоже не раз помирал....
В смысле, у тебя во сне не раз помирал?:)
Maria Annabel Wolf
6.8.2019, 7:00
Лет этак десять назад где-то на окраине Екатеринбурга была историческая надпись краской "Егор Летов - Жив!"
Все очень веселились.
Ну вот - теперь работает.

без комментариев.
Death dreamer
10.8.2019, 18:31
Егорчик..хороший был человек,.. и группа хорошая..чтожь прям год то такой, все хорошие люди как мухи мрут...
Цитата(† dneiya † @ 25.2.2008, 3:47) [snapback]131468[/snapback]
Егорчик..хороший был человек,.. и группа хорошая..чтожь прям год то такой, все хорошие люди как мухи мрут...
потому что люди как мухи. а хороших просто видно.
Концерт в екатеринбурге (не знаю в каком клубе) сделают посвященный памяти Летова. Будут песни ГРОБа петь.
Grootsprinkaanvoёl
27.8.2019, 15:09
Цитата(Grootsprinkaanvoёl @ 12.3.2008, 11:25) [snapback]133377[/snapback]
круто
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.