Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Женская грудь.
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Юмор
Messir
Лежу я как-то в госпитале, а по соседству со мной парень лежит, койки через тумбочку. В палате помимо нас одни старперы, вот мы и разболтались с ним по душам, о том, о сем. А у него шрам на носу, неаккуратный такой. Я спрашиваю – откуда да почему. Да это, говорит, жена моя изобразила. Она у меня из-за размера груди сильно нервничает. Очень сильно. Я говорю – она же приходила к тебе в палату, нормальная у нее грудь! Вата там, она с ватой ходит, отвечает. И рассказал.

Поскольку груди у жены практически нет, всякие разговоры, телепрограммы с грудастыми тетками и просто косые взгляды на улице категорически запрещены. Уговоры и клятвы о том, что ее грудь ему очень нравится, заканчиваются обычно истериками и битьем посуды. И вот как-то прихожу я домой поздно, с дружеской попойки, жена уже спит. Голенькая вся такая, лежит сопит себе. Я плюхаюсь рядышком ничком, начинаю гладить. Она замурлыкала, а я да и скажи – как же я люблю твою грудь! Оказалось, спала она на животе…

И началось… Жена в ярости хватает с тумбочки будильник – и мне по роже. Вопли, крики, давай вещи собирать... А я чую – носу больно, мочи нет. К зеркалу, а там – стрелка минутная в носу торчит! Попробовал вытащить – не могу! Я к жене, говорю, ты хоть стрелку-то вытащи перед уходом, зараза психованая!. Нифига, хлопнула дверью и оставила погибать, как дятла.

Попробовал еще, а стрелка она же как гарпун, застряла и ни в какую. Я давай в скорую звонить, говорю – у меня в носу стрелка от будильника застряла, помогите, доктор! Скорая давай ржать, че, говорят, мужик, сам не в силах выдернуть? У нас полный город инфарктников, а ты со своей стрелой, Амур (вырезано цензурой)!!! Ну, повесил я трубку, взял бутылку водки и к соседу.

Прикинь, два часа ночи, открывает сосед дверь – там я, красивый такой, в одной руке бутылка водяры, в другой – два стакана, а в носу стрела. Сосед в икоту, что, спрашивает, время пить херши? И кулаком рот зажимает, гад…

Это мы щаз ржом себе спокойно, а в палате ночью все спят, он мне все это шопотом рассказывает, возмущаеца, заново все переживает… Я лежу, в подушку зубами вцепился и ржу, больных-то будить нельзя. ph34r_1.gif
Ветер
)... Как смогу поставлю еще кучу плюсиков).
Заслужил, как никто другой)!!!
Hot Dog
megalol.gif .....+1
ROUEN
Бедный, мне его аж жалко стало
Лсд
жесть))
эррроррр
взялся за грудь - скажи чтонибуть
Дождь
йех а я хочу полное отсутствие груди как у парня:/
Olleggator
Цитата(Дождь @ 22.2.2008, 21:07) [snapback]131287[/snapback]

почему? shok.gif
Aнгина Л.
Цитата(Дождь @ 22.2.2008, 19:07) [snapback]131287[/snapback]

thumbsup.gif точна!

и я тож
Messir
Цитата(Элайза @ 23.2.2008, 14:37) [snapback]131355[/snapback]

thumbsup.gif точна!

и я тож
Нафига????
Aнгина Л.
Цитата(Messir @ 23.2.2008, 17:02) [snapback]131372[/snapback]

Нафига????

мне например всегда хотелось походить летом без майки...но чтобы люди не оборачивались. rolleyes.gif
ну и еще экономия на нижнем белье.
и к тому же одежду легче покупать... легче носить майки, платья и т.д. а то у меня всегда в груди мало, а в талии висит. в общем масса причин.. и к тому же это poster_offtopic.gif
biggrinsanta.gif
Messir
Цитата(Элайза @ 23.2.2008, 20:03) [snapback]131384[/snapback]

мне например всегда хотелось походить летом без майки...но чтобы люди не оборачивались. rolleyes.gif
ну и еще экономия на нижнем белье.
и к тому же одежду легче покупать... легче носить майки, платья и т.д. а то у меня всегда в груди мало, а в талии висит. в общем масса причин.. и к тому же это poster_offtopic.gif
biggrinsanta.gif

Нефига не оффтопик, это мой раздел и трава которуя я курю )))
Женская грудь это предмет вожделения, её гордиться надо, а вы.. эх...
Aнгина Л.
Цитата(Messir @ 23.2.2008, 18:53) [snapback]131388[/snapback]

Женская грудь это предмет вожделения, её гордиться надо, а вы.. эх...

на самом деле здесь просто действует принцип "У соседа всегда лужайка зеленее"
те, у кого большая грудь, хотят маленькую. у кого короткие ноги, хотят длинные, у кого светлые волосы хотят темные... ну и так далее... это конечно не всегда, но очень часто...
Дождь
а я просто хожу больше походить на парня внешне
Шива
Цитата(Дождь @ 24.2.2008, 10:35) [snapback]131426[/snapback]

а я просто хожу больше походить на парня внешне

зачем?
Дождь
я бы хотело быть среднего рода и исключить полностью всё органическое как некий эволюционный рудимент
SnowWhite Queen
Цитата(Элайза @ 23.2.2008, 13:53) [snapback]131396[/snapback]

на самом деле здесь просто действует принцип "У соседа всегда лужайка зеленее"
те, у кого большая грудь, хотят маленькую. у кого короткие ноги, хотят длинные, у кого светлые волосы хотят темные... ну и так далее... это конечно не всегда, но очень часто...

во-во. я, непример, хотела б быть пониже. а то я на любимейших высоких коблах 187 получаюсь ph34r.gif
Messir
Цитата(SnowWhite Queen @ 28.2.2008, 14:05) [snapback]131851[/snapback]

во-во. я, непример, хотела б быть пониже. а то я на любимейших высоких коблах 187 получаюсь ph34r.gif

А я без каблуков 189, мне теперь что делать?)
Дождь
189? оу высокие люди- мой фетиш
Messir
Цитата(Дождь @ 28.2.2008, 17:46) [snapback]131889[/snapback]

189? оу высокие люди- мой фетиш

Я всю жизнь высоким был biggrin.gif
SnowWhite Queen
Цитата(Messir @ 28.2.2008, 6:23) [snapback]131883[/snapback]

А я без каблуков 189, мне теперь что делать?)

одевай каблуки как у меня и будешь 201 z_5.gif еее...
мы с Дождем оценим.
Wishmaster Rianon
Зато меня в случае войны в окопе не видно будет...
Дождь
Чоу кто там 2 метра О_о
Го замуж
SnowWhite Queen
а довай по очереди будем;)
Messir, вы на это как смотрите?
Messir
Цитата(SnowWhite Queen @ 1.3.2008, 18:43) [snapback]132033[/snapback]

а довай по очереди будем;)
Messir, вы на это как смотрите?

Опоздали красивые, меня уже заарканили biggrin.gif
Aнгина Л.
хочу быть маленькой. чтобы удачно вмещаться на верхнюю полку в поезде sleep.gif
Дракон Железных Душ
да ну. Если я еду в поезде на верхней полке, людям приходится пригибаться, так как разогнувшись мои ноги выпирают сантиметров на 20-25 :)

а парня из рассказа реально жалко :)))
SnowWhite Queen
высокие все на запад сбежали( на ДВ малавата. так нечестно.
VoodooForti
а история смешная, мне понравилось...

а я вот ваще маленькая... всего 150 см! постоянно достают с вопросом: почему не растешь? дайте мне сантиметров 10, плиз!!!
Wishmaster Rianon
Цитата(VoodooForti @ 4.3.2008, 23:42) [snapback]132350[/snapback]

а история смешная, мне понравилось...

а я вот ваще маленькая... всего 150 см! постоянно достают с вопросом: почему не растешь? дайте мне сантиметров 10, плиз!!!

Ну, нечего я тоже вот невысокой 162, плюс лицо молодое 17 лет, пипц!
Aнгина Л.
Цитата(VoodooForti @ 4.3.2008, 21:42) [snapback]132350[/snapback]

берите мои. я как раз на полку помещусь. laugh.gif
Aura
Wishmaster Rianon у меня тоже 162см. Сейчас уже привыкла, но раньше сумасшествие было - все хотела вырасти=\ очень обидно было чувствовать себя маленькой. Как назло, почти все люди, с кем чаще всего общаюсь - выше меня =\
Norgiss
Цитата(Дождь @ 22.2.2008, 22:07) [snapback]131287[/snapback]

да и я..!
Lady Teo
А я нет)) Моя себя иногда любит))
Aura
Norgiss аналогично.
Дракон Железных Душ
Интересно.. жаждущим безгрудия мужского внимания слишком предостаточно?
Aura
Холодная Гармония не думаю. Это те же самые женские капризы, только в более дурной форме. big_boss.gif
Инk
у меня всё на месте, я довольна ))
Aura, мне кажется совершенно нормальный рост для девушки, я вот 164 самое то )))

вообще Элайза про лужайку правильно сказала ))

!!! А рассказ вообще супер !!!
GermAnubiS
у меня друган ростом 212 см и ему совершенно пох....й.Единственное что ему не нравится это ловить сбитые башкой люстры rofl.gif suicide.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.