Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Death
Форум информационного портала «ГРОТ» > Музыка > Death / Grindcore
Hyde
Они(точнее он ) ) заложили заложили основы смертельного метала, а потом показали, что он может быть не только рубкой, но и интересной музыкой с интересным наполнением.
Кто чего о них скажет?
Grootsprinkaanvoёl
В меру мелодичный, отлично сыгранный и разнообразный материал. Пробегусь по альбомам:

Scream bloody gore - экстремально и тяжело, адский вокал, очень необычный для того времени. Классная обложка.
Leprosy - продолжение пути, но качественней, тяжелей и хитовей (для death metal). С этого диска и началось моё знакомство со стилем...
Spiritual healing - новый виток, переход на progressive/techno death территории. Менее жёстко, но это не минус.
Human - слабее предшественника, но со своей изюминкой (Flattening of Emotions, Together as One и трансовая Cosmic Sea ).
Individual Thought Patterns - сильный гитарист Энди Ла Рок абсолютно нелеп в рамках проекта Шульдинера. Даймонд отдельно, Смерть отдельно.
Symbolic - на круги своя, хороший диск, сопоставим со Spiritual...
The Sound of Perseverance - лебединая песня, апофеоз. Ради этого стоит жить. Убойный кавер Judas Priest.
Зальники Л.А и Эйндховен - добротный концертный материал, хороший подбор композиций.

Ещё слушал демки, но в голове как-то не застряли.
Karhu
Цитата(Grootsprinkaanvoёl @ 18.2.2008, 0:52) [snapback]130717[/snapback]

The Sound of Perseverance - лебединая песня, апофеоз. Ради этого стоит жить. Убойный кавер Judas Priest.

Один из любимых альбомов...
†element†
моя любимая death metal группа
Darkpelmen
Симболтк мой самый любимый альбом у группы, жалко Чак умер, талантливый был перец
Caruso Green
Чаки - бог. Sound Of Perseverance - пиковая точка всего технодэта, ничего нового в этом жанре с тех пор не сказано.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.