Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спешл фром Hauru ))))))))))))))))
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Юмор
Ливень
Здравствуйте, мои маленькие японские детишечки! Оссс!

Сегодня мы расскажем вам о том, о чем вы давно хотели знать, но стеснялись спросить. O том, что делают ваши родители, ваши соседи за стенкой и даже иногда ваши бабушки с дедушками. Правильно, мои дорогие детишечки, сегодня мы поговорим о харакири.

Как гласит известная японская пословица: "Семь раз отмерь - один раз банзай!". Но несмотря на кажущуюся простоту, к сожалению, не все умеют делать харакири правильно. Бывает - учишь человека, учишь, а он тупо не втыкает. Поэтому, прежде чем приступить к практике, давайте ознакомимся с советами тех, кто уже много раз делал харакири.

Во-первых, чем делать харакири? Опытные специалисты в этой области рекомендуют использовать самый обыкновенный самурайский меч. Его можно одолжить у любого самурая, только что сделавшего себе харакири. Во-вторых, проверьте насколько хорошо заточен клинок. Для этого осторожно проведите по лезвию пальцем. Оставшимися пальцами тщательно протрите клинок. Помните - если на нём останется грязь, вы можете легко подхватить инфекцию и заболеть.

Как гласит другая японская пословица: "Никогда не оставляй харакири на завтра, если его можно сделать сегодня." Поэтому переходим от теории к долгожданной практике. Смотрите внимательно, и запоминайте - больше показывать не буду: Ииииияяяяяаааааа! Тыдыщщщ! Вжик! Хряк! Оссс!

На этом, дорогие детишечки, для многих из вас наша передача подходит к концу. Ну а для тех, кто еще не потерял интерес, завтра мы пригласим в гости опытного лётчика-камикадзе. За годы войны он на своём самолёте семнадцать раз таранил вражеские корабли.
Оссс-тавайтесь с нами!
Ветер
Тогда вместо страпона жду от Вас в подарок самурайский меч), дорогая редакция)
Ливень
Мммм....
Редакция обдумает этот вариант )
Ветер
а чё тут думать то...
Тебе, бля, меня легче порубать на куски ножиком для масла будет, чем найти настоящий самурайский меч)))
Ливень
Ну ты в своем репертуаре опять все загадила )))
Хрен тебе а не самурайский мечь. получишь подделку под него за пару тысяч ))))

П.С. страпон был бы лучше )))
Ветер
Жмот)
Ливень
Жмот??? )) в каком это месте?
ну хочеш подделку за 5 т )) разницы то не какой не будет ))))))
Ветер
)... ну ладн... наше высочество тебя прощает)))
Ливень
Не ну ты ваще ) будет тебе страпон нафиг! и на тебе же и будет в первые испытан! )))))))))))))
Ветер
и вот не надо покушаться на мою столь редкую в наше время мужскую девственность!!!!
Ливень
Ты ещё не того?? )))))) ну тогда святое дело тебе помочь в этом )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.