Полная версия этой страницы:
шрамирование
фу...
не привлекает чисто эстэтически...некоторые вызывают сильное отвращение...
не понимаю,зачем себя так уродовать...
уж лучше татуировки..
Aнгина Л.
2.8.2019, 12:57
а мне нравится
Зачем же так издеваться то над собой(((
бред ... идиотство .. уродство ! ....
а я както видел девку, у нее вся грудь до шеи была шрамирована каким-то узором и она смотрела в никуда и скем-то разговаривала, в общем обколотая видать или на колесах
Приемлемо только если уже есть уродливый шрам
и с ним ничего не сделать (что в наше время уже
маловероятно). А просто так - не красиво.
По крайней мере мне не нравится.
SnowWhite Queen
26.8.2019, 10:12
бе. не возбуждает.
хочу... также... сделайте мну кто нибудь(
На пару с пирсингом это верх извращения.
Цитата(Хаус @ 12.3.2008, 22:10) [snapback]133362[/snapback]
На пару с пирсингом это верх извращения.
А между прочим эти извращения с незапамятных времен до наших дней дошли ( и все еще актуальны)... Стоит задуматься, господа
Некоторые - очень даже! А ч/б узор - воще шедевр.
Дракон Железных Душ
4.9.2019, 22:19
Поганое убогое уродство.. как процесс, так и результат. Хотя, думаю, это можно считать альтернативой татуировке - так как шрам всё-таки когда-нибудь сойдёт полностью, а тату свести очень и очень сложно.
Если бы я захотел сделать какой-нибудь узор на своём теле, обратился бы к временным тату и только к ним.
Цитата(Холодная Гармония @ 21.3.2008, 7:35) [snapback]134596[/snapback]
так как шрам всё-таки когда-нибудь сойдёт полностью...
Хм.. Разве? Шрамы очень и очень плохо сходят. Видимо, смотрягде они находятся.
По поводу фоток: понравилась только одна - где ракушка. Просто ракушки очень люблю. А в целом этот вид искусства, как и татуировки не нравится.
Дракон Железных Душ
5.9.2019, 3:33
Цитата(Aura @ 21.3.2008, 11:38) [snapback]134621[/snapback]
Хм.. Разве? Шрамы очень и очень плохо сходят. Видимо, смотрягде они находятся.
Говорю по своему опыту.
Офигеть... наверное никогда не пойму этот вид искусства...
Gabriel407
5.9.2019, 16:24
Цитата
Говорю по своему опыту.
Я вот тоже по своему скажу, одному из моих шрамов 20 лет уже как, он и не думает сходить! С тех пор как зарубцевался, даже не уменьшился!
Цитата(Холодная Гармония @ 21.3.2008, 12:50) [snapback]134628[/snapback]
Говорю по своему опыту.
Вот такие шрамы точно не сойдут никогда. Разве что подзатянутся чуть чуть. Но ни рисунка ни формы не потеряют.
Дракон Железных Душ
14.9.2019, 12:17
Цитата(Холодная Гармония @ 21.3.2008, 8:35) [snapback]134596[/snapback]
Поганое убогое уродство.. как процесс, так и результат. Хотя, думаю, это можно считать альтернативой татуировке - так как шрам всё-таки когда-нибудь сойдёт полностью, а тату свести очень и очень сложно.
Если бы я захотел сделать какой-нибудь узор на своём теле, обратился бы к временным тату и только к ним.
обязательно сделаю что-нибудь подобное
Потрясающе красиво!!!!!ААаоууу
очень красиво, если делать аккуратный красивый узор. чтобы шрам не такой большой был.
я бы хотела такую красоту на себе
Господа, твердящие, что это уродство.
Вы подозрительно напоминаете блондиночек с форума damochka.ru, которые обсирают фотографии неформалов всяческого вида.
Я шрамирование не сделаю, потому что мне на себе хочется в будущем видеть тату. Но на некоторых прикольно смотрится. Особенно кельтский узор на пузе, который почти не видно издалека.
SnowWhite Queen
23.9.2019, 2:04
да ты че! (по поводу гламурок на дамочка.ру) а ссылку можно? поржать хочу, интеллект-то наверное там огхогхо какой!
Цитата(SnowWhite Queen @ 8.4.2008, 11:20) [snapback]136303[/snapback]
да ты че! (по поводу гламурок на дамочка.ру) а ссылку можно? поржать хочу, интеллект-то наверное там огхогхо какой!
К примеру,
вот и
вот
возникла ассоциация с "Невидимками" Паланика.
по-моему там здорово объясняется - зачем.
А мне нра^^только вот опасность келоидов и растяжек в позднем возрасте удерживает.
Dark Silence
26.10.2019, 6:31
при падении с 5-ти метрового обрыва у меня наполовину отвалилась подушечка на большом пальце правой руки. вот вам и новый шрам...
Цитата(Дождь @ 9.5.2008, 18:39)

А мне нра^^только вот опасность келоидов и растяжек в позднем возрасте удерживает.
Никто из нас не доживет до позднего возраста.
F.I.R.E.
28.10.2019, 8:38
красиво но я себе такое не хочу
Цитата(Волшебный Фэй @ 14.5.2008, 11:15)

Как их делают?
Существует несколько разнообразных техник нанесения шрамов. Простой шрам делается перпендикулярно поверхности, варьируется лишь глубина погружения скальпеля в кожу. В итоге получается изящный, но малозаметный рисунок. Для получения выпуклого шрама надрез производится под наклоном. Итогом такого шрамирования становится объемный рисунок. Наконец, некоторые поклонники экстремального шрамирования предпочитают наносить на тело “вогнутые” шрамы. Они получаются в процессе срезания скальпелем верхнего слоя кожи. Рисунок в итоге представляет собой углубление на теле.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.