Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: теплое, нежное, светлое...Тебе...
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Ветер
Вот.. долго решался)...
ну.. просто создать такую вот .. немного примитивную может быть... может глупую.. не знаю...
просто такую вот тему на форуме... раз уж день всех влюбленных у нас прошел вяло и скучно)))

Так... чтобы внести в этот маленький мир немного любви).

Если Вы любите кого то, или любили.
И хотите сказать этому человеку, или написать.
Или говорили раньше, писали письма, будь то письмо ручкой на куске салфетки или маленькие телефонные смс (а может даже не успели отправить)..
Если Вы просто можете вот так вот взять.. и написать ему, просто взять и сказать что то хорошее - напишите здесь.. Если не жалко...
просто... чтобы стало немного теплее).
маленькое теплое "Люблю", стараясь как можно больше света и тепла вложить в глупые буквы на глупом экране...
можно даже не писать его имя...но он прочитает и будет знать - что это - "для меня... "

Ворона
Здравствуй, дорогая моя Брайана Бэнкс... У меня всё также хорошо. Прости, но я не смогу приехать к тебе этим летом. Ты уже давно не снималась, напиши - всё ли у тебя хорошо, а то я волнуюсь. Но я по-прежнему ЛЮБЛЮ смотреть твои фильмы.

Твой с поллюционного периода я.
Aнгина Л.
мое маленькое грязное солнце.
с тех пор как ты появился в моей жизни, ты стал мне самым дорогим существом.
мне кажется что я тебя люблю уже столько много лет... как будто мы были Кем-То в прошлой жизни.
ты столько раз меня спасал. ты был рядом, когда мне было очень плохо. . я тебе обязана жизнью за это.
знай, что я всегда буду рядом. даже если я очень далеко.
я тебя люблю.

твоя Королева.
я ушёл
я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя я люблю Тебя !!!! я только Твой!...
Дождь
Мы никогда не будем вместе.
Дракон Железных Душ
Я любил,
я любил,
я любил,
я любил,
я любил,
я любил,
я любил,
я любил,
я любил,
...
я любил,
я ...
я обязательно буду любить.
Black Rose
Я всё ещё люблю тебя...
Возможно, мы даже никогда не встретимся больше...
Ветер
это было самое ... ну в общем... ......До сих пор... иногда ...

35 ... тридцать пять градусов на улице....
хрен разберешь холодает или теплеет на улице...

Знаешь что заметил - мне нельзя не спать...
Два часа ночи - курю трубку в обнимку с этим текстовиком (до него были

другие)... под "позитивную" ATBшную мелодию... думаю....

Думаю - однозначно синоним "депрессирую"....

Больно - 21 год больно... Что я помню о своей короткой "жизни" Алиск?
Кучка позитивных воспоминаний с далекого детства...
Куча (в таких случаях говорят: Аки насрАто!) негатива.... Ни разу не позитива...

Что изменилось то за последние лет шесть? Да ничего... Если сейчас на миг забыть про тебя и про то что я якобы учусь в универе - ничего не изменилось... Про универ - бытовуха... Ты - ......."боль"... ключевое слово, запускающее процесс "самодепресации"... ты - не боль.. и не будешь.. поняна?

Одна тяжка - три "Кхе-кхе".... сидела бы рядом - сказала бы "Чего ты на меня кашляешь!" ... занудо... (любя!)....

Опять хочу кудато в детство... Опять хочу в питер - тАм детство... Опять хочу сдохнуть и не возращаться... Только вот чего то я до сих пор здесь и "хочу".... Ноут прожигает баланс на сотовом... открыта одна аська - а там - никого... 21 человек онлайн... а сказать "Привет, как оно, житие?" некому.... не то чтобы "поговорить"...

Поговори со мной? просто поговори... Помычи... Помырчи... помолчи....
Научи любить... не мне тебя учить - научи...
Нет сомнений - я открылся... Нет сомнений - закрывшись - меня уже не прочтем... Поговори со мной... даже будучи у родственников, матеря их за то что не дают смотреть то что хоть толику отличается от попсы телевизионной... 1300 километров - даже в отстутсвии сотовых и емэйла... Аськи и прямого контакта - просто поговори...

завтра к первой паре - спать не буду... имхо "не спится"... всего два часа ночи....

Больно - иногда даже приятно... Больно - я забыть, с тобой, успел что такое больно...

P.S. "в течении часа" - в течении двух суток - мну толстый ленивый тюфяк...
мне можно )...

P.S.S. ЛЮБЛЮ...

......... ..
Эрзули
Ты не увидишь этого, поэтому... Я любила тебя. И никогда бы не смогла этого сказать. Однажды я делала, дома уборку, и вот сидя на полу с тряпкой я вдруг подумала, как бы я хотела, чтоб ты знал, как я люблю тебя! Пусть бы я медленно умирала, и ты бы пришел и тогда бы я сказала тебе, как сильно я люблю тебя одного, и никогда никого раньше не любила. И умерла. Тогда не страшно. Я плакала над ведром с грязной водой... Словно слезы мои о тебе - грязная вода... Но ты не узнаешь. Уже не надо. Я любила тебя. Больше не хочу. Не хочу никого любить.
arios_evalle
Цитата(Hauru @ 17.2.2008, 16:23) [snapback]130627[/snapback]

Милый мой, маленький...
отвыкай..
Я не приеду..."

а вот это хорошие слова...
Ветер
уже две любви в моей жизни на этом закончились)...
arios_evalle
бог троицу любит...так что жди скоро любовь как минимум появится)
Usagi69
Уважаемый А.! Я знаю что я всего лишь одна из ваших глупых студенток, и что мне нет прощения за тот случай когда я кидалась через всю аудиторию карандашами в студента Д. и вы наверное должны меня ненавдеть, за то, как плохо я сдала у вас последний экзамен - не смогла объяснить толком работу стереодекодера и причины искажений сигнала, но я всё равно хочу чтобы вы знали: Я ЛЮБЛЮ ВАС!!!!
Хотя, впрочем нет, не хочу... Поэтому пишу это здесь, а не где-нибудь на парте в вашей аудитории...
Ветер
Цитата(arios_evalle @ 18.2.2008, 13:50) [snapback]130748[/snapback]

бог троицу любит...так что жди скоро любовь как минимум появится)

) Во мне всегда есть любовь... И на кого её "расходовать" порой не так уж и важно (если оно того стоит)...
Мне главное, что я еще умею любить, и мне есть что отдать)...

а любят ли меня - .. ) ... Это правда не такой важный вопрос по сравнения с вопросом "Люблю ли я?" ...

Тем более что стих моя же цитата в последних строках)...

Так что и не мне надо ждать любви)... Хотя за поддержку спасибо ;) ...
arios_evalle
Эх Милка Милка совсем меня забыла возгордилась...голливуд наверное прямо разрывает голову вскружил ну да ладно.будь добра приезжай в этом году попозже т.к. собираюсь уехать и не уверен что вернусь к назначенному сроку.напиши о своих новых фильмах и будь добра привези мне маленькую модель Ракун-Сити.В общем не пропадай и скинь свой номер аси а то у меня прошлую вскрыли...(
Hot Dog
Я открытка....лишь для тебя....
[attachmentid=3127]
Мяу
Хочу выорать, прямо таки, заветные слова:я люблю!!!!!!Детишки мои, котенки дорогие и всей душою и горячо любимые Эмон и Эра, Я ВАС МЕГА ЛЮБЛЮ!!!!!!!!))))))))И будте уверенны: я вас никому и никогда не отдам))
[attachmentid=3168]
[attachmentid=3169]
Hot Dog
Ну вот...-решил съоригинальничать...выложив сдесь фоткой.....Всё закосячили... ph34r_1.gif ...Дурной пример заразителен...
Ветер
ну не такой уж и дурной)..
Пускай будет..
Просто иногда слов не хватает)
Hot Dog
Цитата(Hauru @ 19.2.2008, 17:43) [snapback]130909[/snapback]

ну не такой уж и дурной)..
Пускай будет..
Просто иногда слов не хватает)

Молчу....понял... ph34r_1.gif Спасибо кстати...:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.