Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: День Св. Валентина!
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Terry
Собственно хочется всех влюбленных и не влюбленных поздравить с праздником! z_1.gif И пожелать верности, искренности и чистой, настоящей любви! (как бы абсурдно это не звучало в наши дни).

Я всегда очень счастлив за тех, кто нашел свою половинку и может быть прямо сейчас наслаждается блаженными минутами рядом с ней... Это очень трогательно...*трагично утирая сопельки* Я ток помню, что в 8 классе вырезал сердечко, написал на нем стихи и адресовал его одной готической девочке.... А так, чесно, и не припомню ничего другого в этот день....

Ну тем не менее, опять же, поздравляю всех влюбленных и желаю им любви до саааамой смерти biggrin.gif
А я не зря купил себе 4 литра вина(важная подробность) и буду тоже сегодня праздновать! z_1.gif z_2.gif

Все кто желает также может писать свои пожелания, оставлять валентинки, писать стихи, открытки в этой теме.
biggrinsanta.gif
Ветер
Ну что ж .. С праздником товарищи). Вот вам открытки)
(Рисовала моя мамо!) злобненькие такие)))

[attachmentid=3052][attachmentid=3054]

ну вот еще старая...
[attachmentid=3053]
Дождь
Cуровый католический праздник святого вазелина^_^интересно грот кто-нить из георгиевцев посещает?
arios_evalle
хех..присоединяюсь к поздравлениям..
ВЛЮБЛЕННЫЕ ВЫ ГДЕ???
ведь должны же быть в идеале хоть где то.
Дракон Железных Душ
положительный такой день. когда жил св. Валентин церкви ещё не поделились на православную и католическую... а значит он настолько же и наш святой, на сколько и их. Просто у нас не принято праздновать этот день. Надеюсь будет принято... традиция-то хорошая. Ведь это не навязывается. и это достаточно приятный праздник и даже, мне кажется, нужный... это ведь не день независимости Зимбабве.. а день влюблённых... позитивно, приятно, а значит не вполне не нужно.
arios_evalle
Цитата(Холодная Гармония @ 14.2.2008, 22:23) [snapback]130385[/snapback]

когда жил св. Валентин церкви ещё не поделились на православную и католическую...

сомневаюсь если честно...услышал по радио что праздник является праздником около шести веков а расскол на католиков и православных(то бишь Ватикан и Константинополь обьявили друг друга в ереси)произошло если память мне не изменяет еще в первом тысячилетии н.э.!
Дракон Железных Душ
св. Валентин, жил в III в н.э
христианство окончательно "раскололось" в конце I тыс. н.э.
Праздник Дня Влюблённых существует уже более 16 веков.
arios_evalle
ну ладно тогда беру слова обратно свои...сцуки на радио...обманули подло с утра когда на работу ехал huh.gif
All Wheel Drive
Хе...
А по-моему римляне и повесили его как раз-таки за пропаганду христианства.
я ушёл
всех с праздником! )
а я самый счастливый и самый поздравленный... :р
Karasu
этих легенд существует огромное колличество на самом деле
Terry
Ну вот...никто никого не поздравляет и не шлет валентинки...
Violent
*есть только миг между прошлым и будущим*(это часть моего опоздавшего поздравления своей *как понятно из текста* женщине)..хоть она и замужем уже=))
Aнгина Л.
знаете... есть праздник Святых Петра и Февронии Муромских. православная альтернатива католическому Дню Св. Валентина. z_5.gif
Дракон Железных Душ
ага.. и будет он летом.. в июле вроде..
Terry
какая разница какой он там праздник - католический или православный..вот мне совсем пох..главн что сам день, повод и все такое..сама мысль хорошая ведь у праздника. примешивать к этой мысли религию не стоит - портится мысль от этого. праздник для всех ведь. я вот например всякую религию в грош не ставлю, а праздник считаю хорошим...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.