Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Щекотливый вопрос
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Дракон Железных Душ
На мысль создать эту тему меня навела вот эта статья, лично я, при всей привлекательности жить на морском побережье согласился бы, максимум на то, чтоб иметь там дом, но от житья здесь, в России не отказываться.
Там не Россия (это главный минус :) ) и работать негде (это главный бытовой минус) и люди другие (хотя, со всеми ведь общий язык найти можно).
Тем не менее, читая эту статью я немало удивился. Как же легко можно взять и свалить из страны туда, куда захочется... хоть в Чехию, хоть в Болгарию, хоть ещё куда-то.
У меня даже есть один знакомый, который так и сделал... живёт сейчас, радуется.

Пожалуйста, взвесьте свой ответ, перед тем как выкладывать его здесь.
герр Михаэль
Хехе, президентская программа - доступное жильё.. за рубежом.

Мне не хочется всю жизнь жить на одном месте - и пока Екб не самое лучшее такое место. Мне было бы интересно пожить в другой стране, но навряд ли я могу покинуть Россию навсегда.
Дождь
Сменить город-да.Хочу жить в Питере.
А страну-тоже да,с условием,что там будет англоязычное население.
arios_evalle
уходим уходим уходим настанут времена потише!
нужно жить в той стране где государство ценит своих граждан в большинстве аспектов.и вообще хочу в Швецию.единственные у кого фактически коммунизм введен так завещали небритые мужики.
Шива
если бы имел такую возможность - поменял бы. там красивее. внешняя красота - очень важный для меня сейчас фактор.
Messir
Последний вариант
MargoV
Я выбрала - скорее нет. Так как я очень люблю свою страну (без пафоса). Россия - для меня некий символ моей свободы... (почти всегда она проявляется) и независимости как личности. Я сдесь уверена в себе.
Я бы хотела отдыхать на таком побережье.. месяц или два, но не жить постоянно.
Хотя теплый климат очень люблю, и море тоже.
Violent
Какая разница где!?..
Земля для нас всех одна...
Вопрос для каждого стоит лишь в том, насколько он приметивен
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.