Цитата
Среди готов есть атеисты, христиане и сатанисты. Богатые и нищие. Невинные и извращенные. Монахи, садо-мазохисты, фетишисты. Здоровые и инвалиды. Политики и философы. Те, кто верит в ложь и те, кто ее ненавидит. Все это - готы. Каждый гот - индивидуален. Никогда не судите о готике по готам... Для каждого - она своя!
Наткнулась на статью о готах (к коим себя причисляю)... Что вы об этом думаете?
Интересно Ваше мнение....
Лично мое мнение:Читая эту статью, я была удивлена... не все, но очень многое соответствовало моему мировоззрению.. (Я не считаю свое мнение единственным и правильным...но приятно что кто-то думает так же).
Настолько правильно сделаны акценты.. что аж дух захватывает... Конечно же статья подчеркнуто вежлива ко всем представителям данной субкультуры... и это не случайно. Автор, следуя своим внутренним убеждениям или цензу, не стремится коголибо обидеть... И это мне очень нравится. Он просто рассказывает об этой субкультуре не давая оценок. Однако делая интересные акценты.
В наше время это очень редкое явление.
Однако вопрос и в том, что автор утверждает - " у каждого гота свои определения гота и готики и каждый является готом по-своему". А так ли это? (кстати автор определяет мировоззрение готов).
Думаю, что именно так. Ведь обсуждая что такое готика (упаси бог вернуться к этой теме!!!! :) ), многие приходили именно к этому утверждению.
Ваше мнение, уважаемые... готы и не готы....
Прошу....