Полная версия этой страницы:
BEHEMOTH
Ryszard Nowak, глава Польского Комитета по Борьбе с Сектами, направил властям Польши официальную жалобу, в которой осудил музыкантов группы BEHEMOTH за их поведение на концерте. В сентябре 2007 года, на концерте в городе Gdynia, лидер группы Adam "Nergal" Darski (вокал/гитара) публично разорвал Библию. Согласно жалобе, Nergal назвал католическую церковь "самым кровавым культом на планете", а затем начал рвать Библию, приговаривая: "они называют это Святой Книгой, а я называю это книгой лжи. К чёрту всё это дерьмо, к чёрту лицемеров!"
Для Nowak'a это не первый случай борьбы с музыкантами. Ранее этот человек уже составил список групп, которые "продвигают сатанизм" с помощью своей музыки, и направил его в различные польские инстанции, надеясь добиться запрещения деятельности артистов в Польше.
Неизвестно, будут ли предприняты какие-либо меры по отношению к Nergal'y, который ранее отзывался о попытках Nowaka'a запретить группу Behemoth в Польше следующим образом: "Я в шоке. Это, наверное, шутка какая-то. Мы ездили с концертами по всему миру - США, Европа, Австралия, Новая Зеландия, Россия - и нигде у нас не было никаких проблем. Я удивлён, что нас судят исключительно по нашему внешнему виду, и что никто даже не потрудился связаться с группой и спросить, о чём наша музыка. В конце концов, неужели в Польше нет более серьезных вещей, которыми стоило бы заняться?! Лучше бы власти тратили время на те вещи, о которых действительно стоит позаботиться."

Ну ничего себе...Я в шоке...
SharlotBlack
30.7.2019, 8:00
Интересно, а откуда у пана Новака такая осведомленность о том, что было на том концерте? Сам поди ка угарает за Бегемотов, а они ему автографы не дали - вот и злится))) Что библия самый кровавый культ, я соглашусь, но рвать, конечно, по-моему, было опрометчиво...
Ну что с этих борцов против сект взять...
W1nterD1e
30.7.2019, 20:39
хм..подумаешь,порвал Библию.....
многие так делают на концертах...
лишь бы придраться к чему-то..
ех,святоши-святоши......
Лучше бы руки резал на сцене или козу мочил бы с помощью топора.Эффектней 100%
а где же свобода слова? разве он не имеет права на своё мнение?.
Цитата(Nephesh @ 16.2.2008, 13:00) [snapback]130530[/snapback]
а где же свобода слова? разве он не имеет права на своё мнение?.
В Польше - нет )
Там есть законы, которые запрещают любые действия... ммм... направленные против церкви(святой католической ) ). Горгорот ведь за это тоже в свое время прессовали, а в итоге, если не ошибаюсь, запретили. Причем музыкантам даже не сказали, что то, что они делают обычно на сцене - делать нельзя.
Dark Silence
23.9.2019, 9:17
меня всю жизнь раздражают такие мрази, как Ryszard Nowak и прочие борцы с сектами! как бы это странно ни зыучало, но по сей день нет единого утверждённого определения понятия "секта". туда можно загрести всё и появятся такие словечки: секта лыжников, секта вышывания крестиком и прочая смехотень...
как наши христиане миловидные не борются с сектантством, а в то же время сами являются тоталитарной сектой. масло маслянное или пчёлы против мёда. одних примеров из страниц истории уже хватит для убеждения в том, что христианская секта является самой кровавой и жестокой в истории. но общесложившиеся стереотипы и наставления старых тупых бабок большинству не позволяют даже задуматься о том, что эта библия фуфло хреново. мозги промывать хрюсы умеют, не отнять...
ну а по теме: что они к бедным бегемотикам прискреблись?! не такая уж это и сОтОнинская группа, серая мышка своего жанра... шляхские святоши просто в занозу полезли из-за наросшей популярности группы подобного антихристианского проявления.
ух! библию порвать это фигня по сравнению с тем, как я богохульствую....
з.ы.: Нергал Бегемотович, ты там давай не иди на провокации всяких Ryszard Nowak и плюй хрюсам в рожу!
SnowWhite Queen
30.9.2019, 6:20
Цитата
секта вышывания крестиком
фак, я сектантка!
а че, прикольно...
Цитата
библия фуфло хреново
не будь ее - не было бы сотонистов. не было бы откуда почерпнуть идеи к песням.
а святоши могут объявлять там у себя все че угодно - они уже не имеют никакой власти. одни жалкие потуги.
†element†
30.9.2019, 8:09
Цитата(SnowWhite Queen @ 15.4.2008, 16:36) [snapback]137179[/snapback]
фак, я сектантка!
а че, прикольно...
не будь ее - не было бы сотонистов. не было бы откуда почерпнуть идеи к песням.
а святоши могут объявлять там у себя все че угодно - они уже не имеют никакой власти. одни жалкие потуги.
тогдабы былобы больше языческих тем,да и многие демоны(заслуга церкви)остались бы кровавыми языческими богами,вобщем идей былоб предостаточно...
Dark Silence
30.9.2019, 14:47
Цитата(†element† @ 15.4.2008, 18:25) [snapback]137203[/snapback]
тогдабы былобы больше языческих тем,да и многие демоны(заслуга церкви)остались бы кровавыми языческими богами,вобщем идей былоб предостаточно...
истину глоголешь, сын мой! не было бы такой грязи общества, откровенной невинной лжи и прочих испражнений христианской церкви.
а что сотонизм, то мне на него чихать по-просту. идеи к хорошим песням, к счастью, не всегда берутся из религиозных мотивов(возьмём в пример даже Summoning, обсуждаемый в разделе выше)
Цитата(Ливень @ 9.2.2008, 22:56) [snapback]129917[/snapback]
"они называют это Святой Книгой, а я называю это книгой лжи. К чёрту всё это дерьмо, к чёрту лицемеров!"
"Я в шоке. Это, наверное, шутка какая-то. Мы ездили с концертами по всему миру - США, Европа, Австралия, Новая Зеландия, Россия - и нигде у нас не было никаких проблем. Я удивлён, что нас судят исключительно по нашему внешнему виду, и что никто даже не потрудился связаться с группой и спросить, о чём наша музыка. В конце концов, неужели в Польше нет более серьезных вещей, которыми стоило бы заняться?! Лучше бы власти тратили время на те вещи, о которых действительно стоит позаботиться."
Абсолютно согласен. Слова здравого и умного человека. Ryszard Nowak просто тупой кретин. Ну что поделать верующий. Эх...
они б сразу на кол посадили или сожгли их тела))) быстро получилось бы
Кровавый Дождь
18.10.2019, 16:03
Нехотелось создавать новую тему!
Новый клип от Behemoth на песню At the Left Hand ov God:
http://www.youtube.com/watch?v=tHhZ2LThpv4
Dark Silence
18.10.2019, 17:21
Цитата(Астарот @ 4.5.2008, 2:19)

Нехотелось создавать новую тему!
Новый клип от Behemoth на песню At the Left Hand ov God:
http://www.youtube.com/watch?v=tHhZ2LThpv4я, конечно, не модер, но посоветовал бы писать про behemoth
сюда, т.к. далековато это от блэка, на брутал дэс они больше тянут
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.