Полная версия этой страницы:
Женские привычки
(Кто-то,возможно,ужо наблюдал эту идейку в юморе.так вот,ее перемещаю и буду рада каждому ответевшему)
Милые дамы!!у нас же тож имеются привычки.забавные,странные,страшные,неприличные....просим-просим,выкладывайте-ссс
Цитата(Nenn @ 8.2.2008, 19:22) [snapback]129764[/snapback]
(Кто-то,возможно,ужо наблюдал эту идейку в юморе.так вот,ее перемещаю и буду рада каждому ответевшему)
Милые дамы!!у нас же тож имеются привычки.забавные,странные,страшные,неприличные....просим-просим,выкладывайте-ссс

Ну а на личном примере показать(написать)чё,не судьба...?
хорошо.моя главная привычка-это мыло(хотя,я уже отмечала сие где-то).я его обожаю.причем,нюхать и кайф от этого ловлю самый настоящий.еще я разбавляю все,что пью горячим.ну там еще по мелочи, понятной только лишь мну
А посему только женские, няу?
...
Aнгина Л.
26.7.2019, 9:08
1) ковырять лак на ногтях.
2) петь везде где можно и нельзя.
3) опаздывать (печатая это сообщение я опаздываю к подруге...)
4) любить
Если вам мужские привычки тоже нужны то вот.
ДУрная привычка когда куриш в машине забывать стряхивать пепел в окно. Блин так бывает приезжаеш куда нить, выходиш из машины, а все штаны в пепле )))
Цитата(Hauru @ 8.2.2008, 23:34) [snapback]129794[/snapback]
А посему только женские, няу?
...
а потому что мужских целая тема в юморе. правда, не гротовцев....исправлюсь, значит
Ну ладно. мужские тож пишите.
С вашего благословления пишу)
... хотя мои не очень смешные)...
ну например мяу курю с утра перед тем как есть... ну и собственно потом не ем).
пью абсент неразбавленный... и потом тоже не ем.. потому что желудок просто хренеет от такого...
сплю днем)... или вечером..
Есть привычка иногда так выйти из дома в понедельник.. за сигаретами например.. ну и прийти домой в субботу...
Кстати насчет мыла.. )... доо.. мыло это фетиш... особенно всякое там ручной работы и которое вкусно пахнет.. А так же люблю всякие побрекушки в ванну... соли, пены и масла..
Вообще люблю сидеть в ванной... просто сидеть и смотреть в воду.. .
или включить воду из крана или под душем ...и долго, опустив голову сидеть под ней... (ну это наверное привычка после прошлой работы осталась.. просто усталость накапливается .. а вода все забирает)...
А раньше любил сидеть в ванной с игрушками... )
Если езжу на машине -обязательно разгоняюсь на поворотах.. Поэтому не езжу... наф ..)
Долго могу стоять у окна ночью и смотреть в пустоту... (говорят признаки глубокой депрессии, ну нах.. просто люблю наблюдать за Ночью)
На стуле не могу сидеть прямо, как нормальные человеки.. постоянно заползаю на стул с ногами... )
А еще сложно по имени звать любимых и близких .. ну не знаю.. просто у меня для них свои имена есть) и мне они привычнее)...
Много еще во мне всякой гадости).. писать долго)
Aнгина Л.
30.7.2019, 9:20
Цитата(Hauru @ 13.2.2008, 15:46) [snapback]130290[/snapback]
сплю днем)... или вечером..
Сплю днем, а потом не могу уснуть ночью.
Цитата(Hauru @ 13.2.2008, 15:46) [snapback]130290[/snapback]
Вообще люблю сидеть в ванной... просто сидеть и смотреть в воду.. .
или включить воду из крана или под душем ...и долго, опустив голову сидеть под ней... (ну это наверное привычка после прошлой работы осталась.. просто усталость накапливается .. а вода все забирает)...
А раньше любил сидеть в ванной с игрушками... )
...
На стуле не могу сидеть прямо, как нормальные человеки.. постоянно заползаю на стул с ногами... )
Во. Аналогично. По-моему "нормальных человеков", то есь человеков с нормальной позой сидения на стульях уже не осталось вообще. Моя сестра например сидит, прижав коленки к груди и обхватив их руками.
Эта же самая сестра перед сном, когда лень выплевавыть жвачку

, цепляет ее за ухо...
Дракон Железных Душ
30.7.2019, 22:43
ну, раз уж тут и мужские привычки уже пишут, отвечу:
Люблю ходить..(нет, не потому что жаба давит за проезд заплатить, просто люблю, например, каждый день хожу пешком на работу).
Когда-то испытывал удовольствие от того, что уезжал от девушки на последнем в городе (это я точно знаю) трамвае.
Не люблю ходить одними и теми же дорогами, иногда предпочту пойти чуть более длинным путём чтоб не идти там, где шёл вчера-позавчера-и всю прошлую неделю.
Вечно не подписываю диски и потом подолгу ищу нужный
Цитата
Люблю ходить..(нет, не потому что жаба давит за проезд заплатить, просто люблю, например, каждый день хожу пешком на работу).
Похожее и со мной бывает ))
какая-то странная у меня привычка...
когда с человеком начинаю разговаривать серьезно, то любой(ая), с кем так поступаю, начинают обижаться и клеймить меня "самый умный, да"*поцелуй, поцелуй..суучка=))*
Цитата(Usagi69 @ 18.2.2008, 22:52) [snapback]130815[/snapback]
А я сплю в шарфике!
Серьёзно?
Доо я люблю свой шарфеГ))))
Цитата(Usagi69 @ 18.2.2008, 22:58) [snapback]130819[/snapback]
Доо я люблю свой шарфеГ))))
Жесть ))) Лови плюсик
SnowWhite Queen
5.8.2019, 10:55
сидеть, поджимая ноги под себя
мять край листа, когда учу или читаю
аккуратность в оформлении, но в комнате постоянно ворох каких-то бумаг, рисунки какие-то, еще что-то...
завернуццо в одеяло так, чтоб потом наутро не вывернуться
или нежно обнимать подушку либо то же одеяло, ну что за...
встать утром и шарахаться по дому, не включая свет) особенно актуально зимой)
Дракон Железных Душ
5.8.2019, 12:13
ебать себе мозги всякой чепухой
разговаривать с кошками, собаками, птичками на улице
герр Михаэль
5.8.2019, 15:58
В интересном психическом состоянии могу неожиданно повиснуть и никак не реагировать на окружающее. Лучше меня не трогать и заняться своими делами.
Пьянею очень быстро и с малых доз - стакан вина уже критичен.. Выпив, веду себя странно - дурачусь, кусаюсь, могу сделать что угодно, после этого неожиданно уснуть.
Время от времени выходной день провожу один в лесу.
Хм.. что ещё.. пью очень горячий чай, причем очень быстро. Не пью чай после еды.
Хожу по улице в наушниках....а потом вдруг понимаю что прохожие оборачиваются не потому что у меня тушь потекла а потому что я пою,то что играет в ушах...и кажись громко...
Mr.dick Edwards
7.8.2019, 14:09
привычка... махать руками при разговоре...
Aнгина Л.
7.8.2019, 16:10
Цитата(SnowWhite Queen @ 19.2.2008, 18:11) [snapback]130920[/snapback]
сидеть, поджимая ноги под себя
мять край листа, когда учу или читаю
аккуратность в оформлении, но в комнате постоянно ворох каких-то бумаг, рисунки какие-то, еще что-то...
завернуццо в одеяло так, чтоб потом наутро не вывернуться
или нежно обнимать подушку либо то же одеяло, ну что за...
встать утром и шарахаться по дому, не включая свет) особенно актуально зимой)
ну вот.. все мои привычки....
прям точно точно
[quote name='Karasu' post='130937' date='19.2.2008, 22:55']
разговаривать с кошками, собаками, птичками на улице
[/quote]
Мяу, это прям про мну))
Еще я очень долго собираюсь куда-нить.
Держу сигарету не между указательным и средним пальцами, а между средним и безымяным. так удобнее.
когда мяу в восторге или настроение просто хорошее, начинаю повышать голос. так, от веселья. или еще кричу своим детишкам- котятам что-то а-ля: это хххто тут у нас такой!! такой кооот!!!!итд. котятки-то с горем пополам привыкли, а вот соседи еще нет.
просыпаюсь в плохом настроении. вот хоть трестни, а!! начало дня, а я поубивать готова всех подряд!!
Эта же самая сестра перед сном, когда лень выплевавыть жвачку

, цепляет ее за ухо...
[/quote]
млиин, а в волосы не впутывается?
Aнгина Л.
9.8.2019, 10:40
Цитата(Nenn @ 23.2.2008, 17:48) [snapback]131380[/snapback]
млиин, а в волосы не впутывается?
я и сама удивляюсь, но нет.
зато потом очень весело слушать из кухни крики вроде: "Машка! Тащи ацетон! ОНА не отклеивается!!!"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.