Короче,как вы видите свой последний день,последний день этого мира...?
Вот моё представление....
Я продам квартиру....куплю себе Феррари,самый дорогой костюм с галстуком...и сидя на копоте новенького Феррари,на каком нибудь пригорке,с бокалом шампанского в руках буду смотреть как с неба сыпется огненый дождь и мир катится ко всем чертям....
Если завтра конец света, то можно ничего и не покупать, а украсть)
P.S. Привет от тех, кто не может писать в курилке;)
Цитата(Morgana Celtic @ 7.2.2008, 18:37) [snapback]129639[/snapback]
P.S. Привет от тех, кто не может писать в курилке;)
Не понял...
Я встречу конец света занимаясь любовью или танцуя^_^
эррроррр
24.7.2019, 10:24
продаваться-покупаться ниче не сможетсо уже... я думаю что круто наверно наканецто можно будет трахацо без гандона, вынести из магнума питилитровую бутыльку джекадэнеелса и тупо проебать конец света...
Включил бы на всю музыку где нибудь в большом торговом центре .... и выпил бы у них всю выпивку ,вместе с дорогими сигарами и девушкой под рукой !!! ееееее...
Mr.dick Edwards
24.7.2019, 14:04
я бы напился и играл на гитаре где нить на крыше какую нить лиричную песню... ну а если думать более реалестично, то я бы бегал в панике по улице крича во всё горло: "ёбанный в рот!!!!! конец света ёпта!!!!! почему смерть не щадит молодых????"
Aнгина Л.
24.7.2019, 14:57
вызвонила бы Кая из соседнего города... если бы он приехал, я бы провела день с ним...
а если бы нет, я бы собрала всех своих знакомых на массовое празднование конца света, ибо "вместе веселей".
Попытался бы максимально наполнить день всем, чем только можно - от грабежей табачных лавок до минут покоя с близкими...
а под конец бы любовался концом.. и в эту секунду бы подумал обо всех кого я знал, обо всей своей жизни и что-то бы понял, что уже давно знал и умер бы...
блять... удалили мой пост..
Цитата
Не оскорбляем пользователей.
Супермодератор.
Моргана Селтег... как ты могла??
Дракон Железных Душ
25.7.2019, 1:10
Я бы в любви кому-нибудь признался. Хотя, думаю, за жизнь мне это предстоит делать.
или побыл бы с кем-нибудь последние часы, получив максимум удовольствия от общения, от объятий...
Или, если ни один из вышеобозначенных вариантов не воплотится.. сел бы и наслаждался последними минутами жизни, пребывая в покое и гармонии.
кароче бункер будем строить. конец света на 2012 запланирован. туда хавки, виски оружия и девиц на 20 лет запастись. т.е. девушки от 7 до 25 лет впринципе принимаютсо... тока все красивые арийки должны быть..
Цитата(ξρρωρ @ 8.2.2008, 10:45) [snapback]129706[/snapback]
кароче бункер будем строить. конец света на 2012 запланирован. туда хавки, виски оружия и девиц на 20 лет запастись. т.е. девушки от 7 до 25 лет впринципе принимаютсо... тока все красивые арийки должны быть..
Неее,не все....Арийки они светленькие,а мне вот допустим темненькие нравятся....
Mr.dick Edwards
25.7.2019, 3:40
Цитата(Hot Dog @ 8.2.2008, 11:18) [snapback]129712[/snapback]
Неее,не все....Арийки они светленькие,а мне вот допустим темненькие нравятся....
абсолютно согласен, экзотики немного тоже надо.
так... вас никто не звал еще... перед партией не отличились, чтобы ваши шкуры спасать... а готиц я тоже обязательно наберу.. и эмочег... безусловно.. нада же как то потешатсо будет во время ядерной зимы и химических дождей...
Покурю на окне балкона, закрою дверь старого дома и выйду в Новый Мир с оружием в руках...
Это ведь только конец "света"...
всегда остаются тени.. ^_^
дождег будет танцевать под кислыми радиоактивными дождями пока не задымится и не засветится сам^_~
Кровавый Дождь
25.7.2019, 12:56
Принесу себе в жертву 666 человек!!
Хм... что бы я сделала? Сложно сказать...
Наверное решилась бы сделать-то что не сделаю в обычной жизни....
А так предалась бы кайфу - секс с понравившимся мне мужчиной, шампанское и вино рекой.... черная икра и омары! Ну а вечером, смотря на звезды, я бы при всех порыдала от души!!!!
Roses For The Dead
25.7.2019, 16:39
Эммэ...
Я бы поехала к любимому человеку, обняла его, поцеловала...И мы бы провели эти последние часы вместе...
Когда в твоих руках счастье, КОНЕЦ СВЕТА покажется началом новой жизни...
Мечты сбываются....СТОИТ ТОЛЬКО ЗАХОТЕТЬ =_=
Aнгина Л.
26.7.2019, 9:03
Цитата(Roses For The Dead @ 8.2.2008, 23:56) [snapback]129808[/snapback]
Мечты сбываются....СТОИТ ТОЛЬКО ЗАХОТЕТЬ =_=
думаю Конец Света сделает все, чтобы не дать Вашим мечтам осуществиться.
Roses For The Dead
26.7.2019, 12:08
Элайза!!! Главное-это верить...Никто не знает, что принесет нам конец света...Может это начало нового света?!
Цитата(Roses For The Dead @ 9.2.2008, 21:24) [snapback]129867[/snapback]
Элайза!!! Главное-это верить...Никто не знает, что принесет нам конец света...Может это начало нового света?!
Вера-это грёбанный опиум для народа....легче от неё не стало ещё никому....
Цитата(Hot Dog @ 9.2.2008, 22:36) [snapback]129878[/snapback]
Про опиум верно сказал, а вот с тем что никому легче не стало наврал. Есть такие человеки кому от веры легче (Сам видел)
Roses For The Dead
26.7.2019, 14:39
Цитата(Hot Dog @ 9.2.2008, 22:36) [snapback]129878[/snapback]
если ты считаешь, что вера - это бред, то это твое мнение. Перечить я не буду. Но многим она помогает...Думаешь половина таблеток, которые пьют люди, как-то действуют?! Нет! Это, от части, заслуга веры!
Цитата(Roses For The Dead @ 9.2.2008, 23:55) [snapback]129897[/snapback]
если ты считаешь, что вера - это бред, то это твое мнение. Перечить я не буду. Но многим она помогает...Думаешь половина таблеток, которые пьют люди, как-то действуют?! Нет! Это, от части, заслуга веры!
На *уй таблетки!!!Само контроль и самовнушение вот лучшее лекарство.....а вера....это по большей части придаточное к неуверенности в собственных силах....
Цитата(Roses For The Dead @ 9.2.2008, 23:55) [snapback]129897[/snapback]
Особенно верят в чудесное исцеление годовалые детки, бьющиеся в агонии и подыхающие от жара, когда в них взбесившиеся от страха мамаши пихают антибиотики.
И именно потому, что половина таблеток - ерунда, фармацевтические компании так активно развиваются, захватывая мир по кусочку.
А если в тему, вот некоторые варианты диалога со мной по поводу конца света:
самбади: Завтра конец света...
я: ..опять?
я: наконец-то...
я: а он еще не наступил? конец то твой.. света, бл*ть..
Сделаем всё, чтобы истребить всех человеков. Если надо будет - сдадимся, чтобы эксперименты над нами ставили, дабы изобрести оптимальный способ уничтожения.
в параллельный мир..
умирать не хочется..
К вопросу о вере замечу(как медик,имеющий дело и с таблетками и с верой и с внушением):
суггистивная терапия или по-народному "самовнушение" в 30 % помогает вылечиться. Это научный факт.
Могу привести пример, который нам давали в венерол.диспансере: изведение бородавок с помощью завязывания узелков, ну некий "бабушкин заговор" короче. В 30 % абсолютно излечивает.
Это я всё к тому, что не сбрасывайте веру со счетов, это мощная шутка^^
Цитата(Дождь @ 19.2.2008, 8:36) [snapback]130849[/snapback]
....шутка^^
Энто опечатка или я чего то не понял....?
Сдается мне, это не опечатка...Хотя, автор, вероятно, так не думает. =]
Mr.dick Edwards
8.8.2019, 14:21
Цитата(ξρρωρ @ 8.2.2008, 13:30) [snapback]129738[/snapback]
так... вас никто не звал еще... перед партией не отличились, чтобы ваши шкуры спасать... а готиц я тоже обязательно наберу.. и эмочег... безусловно.. нада же как то потешатсо будет во время ядерной зимы и химических дождей...
а между прочим я на твою тусовку и не просился, просто советы тебе даю.
А мяу в бункер возьмете? Я вам муррррлыкать буду))и выживем вместе!!
Цитата(Nenn @ 23.2.2008, 19:19) [snapback]131373[/snapback]
А мяу в бункер возьмете? Я вам муррррлыкать буду))и выживем вместе!!
Мяукать мы и сами умеем...а вот с интимом у нас там и правда напряжёнка будет....

...так шо ты заходи если чё....
если завтра конец света то я возьму телефон, наберу один номер и крикну в трубку: "Эй! Осталось жить один день! Бросай все дела, пошлие е..........."
Цитата(Usagi69 @ 24.2.2008, 15:38) [snapback]131433[/snapback]
если завтра конец света то я возьму телефон, наберу один номер и крикну в трубку: "Эй! Осталось жить один день! Бросай все дела, пошлие е..........."
А как освободишься...позвони мне......
Превратим землю в повальный траходром!
Если серьезно, сказала бы все, что давно хочу сказать тем людям, которым не могу, к сожалению.
А я уже всё всем сказала кому надо) Так что всё что осталось это "превратить землю в повальный траходром")))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.