Полная версия этой страницы:
Наркотики
помнится, была уже какая-то такая тема, но я забыл, что там было.
у меня такой вопрос к многоуважаемым господам и дамам: вы употребляете?
ну хоть что-нибудь.
Цитата(Joseniy Vretep @ 7.2.2008, 0:06) [snapback]129564[/snapback]
ну хоть что-нибудь.
Вино и шоколад.)
Цитата(Kaos @ 7.2.2008, 0:13) [snapback]129566[/snapback]
Вино и шоколад.)
вкуснятина )
Более маразматичной темы придумать нельзя.
Всё это противозаконно. А значит писать об этом - маразм.
Наркотики не употребляю.
Выступаю резко против всего этого говна.
И не надо тут разгонять за всякие "наркотики" типа кофе и прочего.
Наркота губит людей. И вот не надо мне приводить в примеры там всяких великих людей, которые употребляли. Потому что таких великих людей единицы. А нариков, которые дохнут - тысячи.
Вопрос наверное не в "маразматичности"..
Тема вполне актуальна, но наверное больше актуально отношение к, нежели прямой вопрос об употреблении)
...
Пару раз в жизни ел колеса.. не специально)...
просто так было нужно) ...
Мне не понравилось...
Я не вижу в этом смысла,
Это разрушает изнутри, создавая видимость наполнения жизни смыслом и происшествиями.
Мир со своими проблемами и горестями слишком вкусный и прекрасный чтобы бежать от него в наркоту.
Некоторые оправдывают своё тупое наркоманство якобы "расширением сознания", но на самом деле они просто торчки.. и это жаль..
Ведь путь был неплохой...
Так то это право каждого, как поганить свою жизнь...
Но я, лично, ни за что не променяю свой Мир - на наркотики и прочие "дары природы"...
Ибо получаю от жизни и даже боли в этой жизни слишком много удовольствия, чтобы его вот так вот всё просрать...
Курил несколько раз косяк.
А вообще я против наркотиков во всех отношениях.
В жизни столько интересного происходит, а наркотики лишь создают иллюзию, убивают тебя и приносят боль тем, кто вокруг тебя, ломают жизни...Словом гавно это.
Я не выступаю не против, ни за, уважаемые товарищи )
Хауру, некий Карлос Кастанеда начал свой путь с употребления психоактивных веществ, что смогло сдвинуть его разум с определенной точки и заставить отправиться в самое важное для него путешествие. Ты назвал торчками несколько десятков поколений индейских шаманов, огромное количество политических деятелей и так называемой светской элиты России. И если про политиков и этих светских людей можно смело забыть, то я сомневаюсь, что тысячи индейцев просто торчали и смеялись )
Шелт, я не вижу ничего маразматичного в теме употребления наркотиков.
И, кстати, некоторые наркотические вещества находятся вне запрета российским законодательством. И речь не об исключениях разного рода, а об абсолютно легализованных вещах.
ps: автор темы выступает категорически против опиатов и героиновых торчков и видит в них животных низшего уровня, не достойных жить в достойном человеческом обществе.
Да, и еще, Шелт, а как ты относишься к великим людям, которые стали великими в том числе благодаря наркотикам?
И как ты относишься к тому, что они стали великими в том числе благодаря наркотикам?
Skijegerbataljon
24.7.2019, 3:21
А что делает амфетаминщика существом высшего порядка в сравнении с героиновым торчем. Опиаты тоже внесли внесли вклад в мировую культуру. Пример: замедление джаза в середине 20века.
DragonSifferrott
24.7.2019, 3:49
Чтоб в моей крови это... плавало!... Лучше стакан водки выпить, чем в себя это говно запихивать...
В жизни не пробовал и не собираюсь, даже простые сигареты не курю...
Это беда наподобе алкоголизма, например... Можно выпить, но чтоб нажраться нет... Надо меру знать, тогда все в порядке будет... Был у меня один знакомый на героине сидел... Так и умер от передоза...
А что касается того, что некоторые великие люди это потребляли и потребляют, то я думаю они и без этого вполне могут творить... Не все же люди великие на них сидят... Возьмем к примеру Булгакова... Не думаю, что когда он "Мастер и Маргарита" писал на наркоте сидел.. Вот...
Skijegerbataljon
24.7.2019, 4:10
2 ниферот:
ты после стакана водки намного духовней и правильней, чем некто Х после косяка?
Цитата
Шелт, я не вижу ничего маразматичного в теме употребления наркотиков.
Маразматично признаваться в этом на форумах.
Также маразматично как писать на форумах что распространяешь наркоту, убиваешь людей, насилуешь маленьких мальчиков и т.д. и т.п.
Цитата
Да, и еще, Шелт, а как ты относишься к великим людям, которые стали великими в том числе благодаря наркотикам?
Точно также как и к тем, кто стал "великими" без наркотиков.
Только вот наркотики не были причиной из "величия". На то было множество факторов (обстоятельства, склад ума, характер и т.д. и т.п.). Один из которых (не самый главный) - наркота. Вообще становление великим это очень сложный и многогранный процесс.
Это вообще любимая отговорка некоторых нариков... что мол вооот сколько великих людей наркоманами были.
Ага....
Только таких "великих" людей - единицы.
А вот безызвестных нариков, которые разрушают свою жизнь и жизнь родственников - тысячи.
Интересно - почему?
Наверное потому что наркотики не приводят к величию, ага?
Зефиррот, а чем же водка лучше "этого говна"? Формулой? Или тем, что успокаивает в твоем рассудке проблемы внешнего мира? Чем она лучше?
Батальон, амфитаминщики, по-крайней мере, менее агрессивны. Героинщикам нужно ежедневно, а эти могут терпеть. А вообще, любой наркотик оставил заметный след в истории. Опиумные бары Китая начала двадцатого века до сих пор кажутся чем-то сверх эстетичным, попахивающим декадентством.
Цитата(Shelt @ 7.2.2008, 19:12) [snapback]129641[/snapback]
Цитата
Человек человеку - рознь.
У некоторых есть искра, которая позволит стать великим. У некоторых - ее нет.
Соотношение первых некоторых со вторыми - 1 к десяткам тысяч.
Если для некоторых наркота - убийца тела, для других - один из способов добиться величия.
Это сейчас все не отговорки никакие. Я не употреблял и не собираюсь в ближайшее время.
Просто попытка заглянуть внутрь здравого смысла.
Очень большой процент моих знакомых тем или иным образом связан с наркотиками, и в плане мысли большинство из них - прекрасные люди. Они не убивают, не развращают мальчиков, не грабят людей. Живут интересной жизнью. Но что-то заставляет окружающий "адекватный" мир относится к таким существам с резкой неприязнью.
Что это?
Я не спорю что наркоманы могут быть замечательнийшими людьми.
А общество ненавидит наркотики и наркоманов не потому что быдло не понимает какие наркоманы глубокие и интересные люди... что они расширяют своё сознание и т.д. и т.п.
А потому что от наркоты дохнут и тупеют молодые парни и девушки.
Дети натыкаются на использованные шприцы.
Нарики воруют из дома вещи... убивают людей.
По накурке насилуют невинных девушек.
Не все конечно, ага....
Романтизирование наркоты *расширение сознания, китайские опиумные бары, декаданс и т.д. и т.п.* чем-то сравнимо с романтизацией войны.
Цитата(Shelt @ 7.2.2008, 20:27) [snapback]129652[/snapback]
Романтизирование наркоты *расширение сознания, китайские опиумные бары, декаданс и т.д. и т.п.* чем-то сравнимо с романтизацией войны.
Вот-вот.. Романтизация войны. Для кого-то - кровь и жестокость, для другого - упиение властью.
Для одного - дрожь от страха, для другого - единственная возможность проявить свою силу.
Спасибо. Идеальное сравнение.
Skijegerbataljon
24.7.2019, 23:53
Употребление наркотиков сподвигает на совершение преступления. А в состоянии алкогольного опьянения преступлений не совершается?
Разруха в головах. Это раз.
Кроули боянический "Кокаин". Это два.
DragonSifferrott
25.7.2019, 3:16
Цитата(Skijegerbataljon @ 8.2.2008, 4:09) [snapback]129697[/snapback]
Употребление наркотиков сподвигает на совершение преступления. А в состоянии алкогольного опьянения преступлений не совершается?
Разруха в головах. Это раз.
Кроули боянический "Кокаин". Это два.
Опять же - если знать себе меру в употреблении спиртного и контролировать себя в этом, то ничего страшного и криминального можно и не делать... А ели с этим проблемы, то вообще прекращать... Все ж от тебя и зависит!...
Skijegerbataljon
25.7.2019, 4:07
существует куча наркотических средств употреблять которые можно спокойно и умеренно
хочешь - ешь
не хочешь - не ешь
Цитата(Joseniy Vretep @ 7.2.2008, 1:06) [snapback]129564[/snapback]
ну хоть что-нибудь.
Мои наркотики - это как кто-то уже писал вино (красное сухое) и шоколад... А если серьезно, то негативно настроена на эту тему... против я! Не знаю как допускают в некоторых странах законное употребление косячка или легких наркотиков...это рано или поздно приведет к тяжелым. Вот такое вот мое мнение. Мне предлагали косячок и таблетки.. я отказалась. Не потому что боялась или решила, что никогда и ни за что.. просто не было необходимости. А попробывать только чтобы был опыт... глупо.
Кстати, один мой друг ушел в мир иной именно из-за них..... А другой мой друг, который часто покуривает травку сказал мне "Марусь, никогда не пробуй эту гадость. Увижу, больно стукну... Я уже в этом погряз, а чтоб ты так..не хочу". Я этому человеку очень верю... очень.
Вот такое мое мнение.
Забавно, но почти все говнокуры травокуры всегда упоминают о том, что алкоголь и сигареты там гораздо опасней травушки и т.д. и т.п.
Представляю сразу такую картину, что сидят интеллегентные товарищи, и за чашечкой чая покуривают травушку.
Ога. А по-пьяни никто конечно никогда не ронял заветную бутылочку из-под Пэпси.
А Нейролог прав.
Очень жаль что Марли умер не 2го августа. Концерты в память его светлой персоны были бы гораздо интереснее.
Цитата(Shelt @ 9.2.2008, 9:31) [snapback]129815[/snapback]
Забавно, но почти все рабокуры всегда упоминают о том, что алкоголь и сигареты там гораздо опасней травушки и т.д. и т.п.
Трава тут не при чем. Любой ищет оправдание тому, в чем его могут упрекать. Всем недостаткам находится оправдание. И алкоголики скажут, что нахрен это дерьмо, лучше залить водкой свой желудок. И травники скажут, что алкоголь разрушает мозг. И убийца скажет, что жертва пыталась изнасиловать его сына. И президент скажет, что все что не убивает, делает нас сильнее. Это все гораздо глубже темы наркотиков.
PS: нетабакокурение среди представителей интеллигенции - достаточно распространенное явление.
Цитата
Трава тут не при чем. Любой ищет оправдание тому, в чем его могут упрекать. Всем недостаткам находится оправдание. И алкоголики скажут, что нахрен это дерьмо, лучше залить водкой свой желудок. И травники скажут, что алкоголь разрушает мозг. И убийца скажет, что жертва пыталась изнасиловать его сына. И президент скажет, что все что не убивает, делает нас сильнее. Это все гораздо глубже темы наркотиков.
Ну да) И что?)
Цитата(Shelt @ 9.2.2008, 23:35) [snapback]129896[/snapback]
Ну да) И что?)
Это должен был спросить я ) Это же форум ) Мы выдвигаем свое мнение и спрашиваем, что окружающие думают об этом мнении )
Ну вот лично я полностью разделяю и поддерживаю данное высказывание.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.