Полная версия этой страницы:
Мотивация
Дракон Железных Душ
23.7.2019, 1:09
Рабочие будни не приносят желаемого результата или просто становится скучно или мало денег платят или ....что-то другое.
Тогда и возникает демотивация к труду. Решить эту проблему в принципе не сложно, если желание сильнее лени :)
также и с учёбой и со всякими прочими необходимостями.
Каким образом вы сохраняете мотивацию (побуждение к действию; желание делать, испытывая при этом удовлетворение от того, что делаете) к необходимым делам?
Одна из основных больных моих тем. Очень быстро теряю мотивацию к совершению различных постоянных действий. Будь то походы в институты, на работы. Да и много еще чего.
Борюсь с этим сменой окружающих меня условий. Но скоро будет просто катастрофа.. Когда я начну осознавать, что сменив условия жизни мотивация не разгорелась новым пламенем.
Maria Annabel Wolf
23.7.2019, 3:05
Есть желание что-то создавать, есть "любимые дела".
Вот эти-то любимые и побуждают к постоянному действию и движению вперед - от зарабатывания денег (на аппаратуру и комплектующие...) до желания тащить на себе тяжеленную "коробку" на другой конец города.
Но что характерно, эти зачастую трудоемкие и неприятные действия - вызывают глубочайшее моральное удовлетворение, потому как связаны с тем, что любишь.
Сидишь штудируешь книжки по программам звуко- и видеозаписи. Хорошо... (а мог бы пойти погулять...)
Результат - оправдывает затраты.
Мои мотивации по жизни-саморазвитие и необходимость новых эмоций.
Моральными пинками
Надо просто заниматься любимым делом. И не будет проблем с мотивациями.
Другое дело, когда любимого дела нет. Простите за тавтологию.
Если ты сильный - сам себя заставишь.
да.главное знать выгоду,грубо говоря,из производимых дел.и мечтать о хорошеи результате.и не дуиать!! самое важное-это не думать о том,что еще так мало времени и до вечера целая вечность или всего лишь первая пара,а всего их штук шесть!можно же найти применение своей фантазии,рукам,ногам и голове,которая покоя ничему не дает))А еще главное понять,что,собственно,все это не так и важно,как кажется.ну неполучается себя заставить,ну никак-чтож,значит ТАК НАДО))не хочешь ср..-не мучай ж....
Дракон Железных Душ
23.7.2019, 16:04
блин.. давайте пространно разглагольствовать будем в соседних темах или в культе.. конкрентый вопрос подразумевает конкретный ответ..
.... ) помоему для этого как раз подходит курилка..
Если мотивация проходит к чему-то, то бросаю это и делаю другое.
А если мотивации нет, а надо, то просто делаю...
Дракон Железных Душ
23.7.2019, 22:40
сомотивировать к работе может банальный втык начальства :) по себе знаю :)
обычно мотивирую себя тем, что ищу в том, к чему охладеваю новые интересные (нестандартные) стороны, решения.
А вообще, что касается трудовых отношений, мотивировать должен начальник, ибо от того, какой начальник зависит эффективность предприятия. Это должно быть уверенное, грамотное, вмеру строгое, но "душевное" управление. Будет оно, это грамотное руководство, и будет счастье.
как бы я хотела работать под начальством такого золотого человека и руководителя как у наших трафиков!! с утра бы до ночи работала. Она просто супер))
Дракон Железных Душ
25.7.2019, 1:20
Кстати, любовь - хорошая мотивация практически к любым действиям. Она может придать энтузиазма даже не особо интересному делу.
Денюшки тоже хоршо мотивируют... особенно когда в компании есть некий свод, некая таблица, штрафов-поощрений, которая находится на виду у сотрудников и о которой периодически напоминает своим подчинённым шеф.
вот.
нужен хороший начальник! сегодня в этом убедилась еще больше....
ну и конечно же счастье в личной жизни. по себе знаю.
Electronica
26.7.2019, 11:57
В работе - бабки. Нет бабок - нет работы, пусть хоть золотой начальник... Ну а в остальном - стремление к некоему благу, как то: моральное, душевное и физическое удовлетворение.
мотивируют открытые горизонты, а также их неоткрытие, так как позволяет взяться за дело с большим энтузиазмом
Цитата(Холодная Гармония @ 6.2.2008, 10:25) [snapback]129492[/snapback]
Каким образом вы сохраняете мотивацию (побуждение к действию; желание делать, испытывая при этом удовлетворение от того, что делаете) к необходимым делам?
к сожалению, я пока не нашла хорошего способа сохранять мотивацию(((( и очень от этого страдаю!
в последнее время у меня даже стали появляться предчувствия катастрофы...
нужно срочно найти общество анонимных жертв демотивации... мне нужна помощь
Вот самый простой пример: сдала экз хуже чем сосед по парте. Не могу себе этого простить, поэтому теперь хожу на все пары, делаю дз и уже начала паять курсовую работу. Чтоб все подавились и знали, что Usagi69 не какой-нибудь лузер а САМАЯ КРУТОЕ на свете тёлко... уахахаха!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.