Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДПС беспредел или я уже хз что это такое:)))
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Юмор
Messir
Еду домой значит. Еду никого не трогаю, радуюсь отремонтированной машинке ( и почищенной кстатит тоже) :)) Купил пива отпразновать, и положил на переднее сидение справа от водителя.
Уже почти на подьезде к дому меня тормозит мент. Я начинаю судоржно копаться в карманах Грома вспоминая, куда я блять дел права и всё остальное. Он подходит заглядыввает мне в окно и вежливо так с гадкой улыбкой стучиться. Я вздыхая опускаю окно, он же сцука заглянув в салон, с довольной улыбкой посмотрел на меня и говорит :
Мент : Нарушаем?
Я : Где? Когда? За что?
Мент : Ну как же не нарушаем не пристёгиваемся вот!
Я : Да как же не пристёгиваемся? ( И показываему ему свой пристёгнутый ремень )
Мент : А при чём тут ты!? Почему посажиров не пристягнул говорю ???
Я тупо смотрю на него. Невдупляя чего он токо что сказал ведь я один в машине.
Мент сцука с гадкой улыбкой
: А пиво бля почему не пристегул???
Тут его складывает и этот урод гогоча как гусь на случке сваливает к ментовской тачке.

Вот уроды скучно им видители ))))
Дождь
Аще долбоящеры: -]Мы с подругой принципиально не пристёгиваемся.
Electronica
Цитата(Дождь @ 1.2.2008, 17:16) [snapback]128964[/snapback]

Аще долбоящеры: -]Мы с подругой принципиально не пристёгиваемся.

ну и зря

а менты и в самом деле охреневшие,... бескультурный народ! хоть та единственная и неповторимая моя встреча с ними закончилась моим помилованием..
Hot Dog
Однажды с другом прокололи стоящей во дворе мусоровозке все четыре колеса(мент живет в нашем доме)...Весело эта сцука потом в третьем часу ночи два колеса меняла с двумя такими же дружками,а на двух других так и уехали.......Мы чуть с балкона не попадали когда за всем этим наблюдали....Будет знать как соседей в следующий раз тормозить и обыскивать не с того ни с сего.... z_3.gif
All Wheel Drive
Было время, в нас с приятелями даже стреляли. Мы тогда по сугробам через лес уезжали, пользуясь преимуществами джипа)

Да уж.. власть трансформирует людей. Да и кто туда попадает то? )
Shelt
Цитата
Однажды с другом прокололи стоящей во дворе мусоровозке все четыре колеса(мент живет в нашем доме)...Весело эта сцука потом в третьем часу ночи два колеса меняла с двумя такими же дружками,а на двух других так и уехали.......Мы чуть с балкона не попадали когда за всем этим наблюдали....Будет знать как соседей в следующий раз тормозить и обыскивать не с того ни с сего.... z_3.gif

Тимуровцы прям. Соседям помогаете, устраивая пакости Питбулям Кровавого Режима.

Только вот зачем о подвигах своих так распространяться в инэте, вот это не понятно... поосторожней с этим надо быть. Кровавый Режим не дремлет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.