Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тату
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Патологии
MargoV
Привет, привет. Вот я тут как-то сидела и думала, что хочу что-то в себе поменять.... долго соображала что именно и вдруг отчетливо поняла - хочу татушку. Но есть несколько проблема - я не спец. в этом и проблема в маме будет (это точно). Итак, обращаюсь к вам за помощью по нескольким вопросам:
1. Ну на счет мамы - злиться будет..но это уже не исправить или все-таки можно как-то замаслить? У кого какой опыт... Правда я уже большая девочка и могу решать за себя сама и если захочу, то сделаю и без одобрения мамы, но как-то жалко её. В общем понятно.
И вообще мужчины и девушки тоже, как относитесь к тату на девушке...

2. Выбор места... такое, чтобы было удобно, но и что показать можно. Размер тату - небольшое, так как я миниатюрная девушка. Я вот думала - либо на плече, либо на ноге - щиколотке...

3. Размер (ну вот не знаю оптимально) и сама тату... тема все что касается готики - ад, там рай... кровь, вампиры и.т.п Но что-то компактное, НО запоминающееся.... Если есть фото, выложите.. плиз.

4. Вообще это больно? Или как?

5. Что насчет временного тату.. может сначало его сделать.. Тогда как это делается - хной? Мне говорили, что потом ужасно, когда слезает...

В общем, я профан полная... Так что буду благодарна за ответы.
Сори, если вопросы глупые... я напоминаю - я профан! Хотя кое-что уже читала и видела...в интернете.
Всем спасибо.
Shelt
1. Вообще проблемы не понимаю. Вас, большую девочку, мама каждую ночь раздевает и укладывает спать? При этом осматривая всё тело.... Я так думаю что нет. Ну а если у тебя есть привычка дома голой (или в минимуме одежды) ходить, то можно привычку поменять.
Ну а если там на юга поедите отдыхать, то тогда конечно косячно.
Надо с мамой говориить и объяснять всё. Если грамотно объяснить, любой человек поймёт.

Тату на девочке, как и тату на мальчике, это очень хорошо.

2. На руке удобно. На ноге убожество.

3. Первой половины вопроса не понял совсем.

4. Кому как. А так больно в целом, да.

5. Можно, да. Чтоб понять - надо вам это или нет. А то будете в 45 с раем и адом на плече ходить и стыдиться.
MargoV
Цитата(Shelt @ 27.1.2008, 19:05) [snapback]128522[/snapback]

1. Вообще проблемы не понимаю. Вас, большую девочку, мама каждую ночь раздевает и укладывает спать? При этом осматривая всё тело.... Я так думаю что нет. Ну а если у тебя есть привычка дома голой (или в минимуме одежды) ходить, то можно привычку поменять.
Ну а если там на юга поедите отдыхать, то тогда конечно косячно.
Надо с мамой говориить и объяснять всё. Если грамотно объяснить, любой человек поймёт.

Тату на девочке, как и тату на мальчике, это очень хорошо.

2. На руке удобно. На ноге убожество.

3. Первой половины вопроса не понял совсем.

4. Кому как. А так больно в целом, да.

5. Можно, да. Чтоб понять - надо вам это или нет. А то будете в 45 с раем и адом на плече ходить и стыдиться.

Прежде всего, спасибо. За отклик.
1. Иногда хожу обнаженной.. в своей комнате...
Мама спать не укладывает, конечно....
Думаю, когда соберусь, тогда будет разговор.

2. ок, поняла.
3. Я про размер и тему тату... ладно проехали.
4. Я прочитала отзывы на тему боли - кому как.. пишут, что в зависимости от приближенности кожи к кости.. например на лодыжке.
5. Так все таки как она слезает никто не знает...
Спасибо большое.

Вопрос открыт. Обсуждаем.
Shelt
5. Используй поиск яндесковский по блогам. Вот, например, так.
Дракон Железных Душ
Цитата(MargoV @ 26.1.2008, 23:03) [snapback]128447[/snapback]

Привет, привет. Вот я тут как-то сидела и думала, что хочу что-то в себе поменять.... долго соображала что именно и вдруг отчетливо поняла - хочу татушку. Но есть несколько проблема - я не спец. в этом и проблема в маме будет (это точно). Итак, обращаюсь к вам за помощью по нескольким вопросам:
1. Ну на счет мамы - злиться будет..но это уже не исправить или все-таки можно как-то замаслить? У кого какой опыт... Правда я уже большая девочка и могу решать за себя сама и если захочу, то сделаю и без одобрения мамы, но как-то жалко её. В общем понятно.
И вообще мужчины и девушки тоже, как относитесь к тату на девушке...

2. Выбор места... такое, чтобы было удобно, но и что показать можно. Размер тату - небольшое, так как я миниатюрная девушка. Я вот думала - либо на плече, либо на ноге - щиколотке...

3. Размер (ну вот не знаю оптимально) и сама тату... тема все что касается готики - ад, там рай... кровь, вампиры и.т.п Но что-то компактное, НО запоминающееся.... Если есть фото, выложите.. плиз.

4. Вообще это больно? Или как?

5. Что насчет временного тату.. может сначало его сделать.. Тогда как это делается - хной? Мне говорили, что потом ужасно, когда слезает...

В общем, я профан полная... Так что буду благодарна за ответы.
Сори, если вопросы глупые... я напоминаю - я профан! Хотя кое-что уже читала и видела...в интернете.
Всем спасибо.

1. Если мама понимающая, поговорите с ней. Если мама принципиальная - тоже поговорите :)
2. Да, согласен с Шелтом, на руке будет лучше чем на ноге.
3. А конкретнее что больше привлекает: абстракция, кельтские узоры, символы, мини-картины
4. Терпимо, всё терпимо...
5. В Болгарии мы делали временное тату хной+спец.краской... если надо могу отрыть в интернете технологию. В этом варианте есть две тонкости:
- Хна нужна специальная. В Москве она продаётся. (опять же найду контакты, скажу где конкретно, если интересно)
- Она довольно быстро сходит: неделька-две...
эррроррр
темы для тату:
незаубду мать родную и отца бухарика.
золотые купола.
сталин.
ленин.
серп и молот.
на пальцах В.А.С.Я.
титьки.
наркотики.
элвис пресли.
Шива
забудь.
делай тату только тогда, когда перестанешь думать о том, как объясниться перед мамой.
эррроррр
Цитата(Joseniy Vretep @ 28.1.2008, 13:32) [snapback]128599[/snapback]
забудь.
делай тату только тогда, когда перестанешь думать о том, как объясниться перед мамой.
+1. в точку вапще!
Lorilin

Я себе хотела на пояснице сзади сделить растительную такую
завитульку тоненькую ... Но не решилась :)

Советую сделать сначала временный рисуночек хной. Пробный.
Пусть сходит ужасно, но хотя бы попробуете. Одеждой прикроете,
когда сходить будет. А то если сразу сделаете, а непонравиццо ...
Что делать? - Уже ничего (.

Рисунок:
Мне не оч нравиццо, когда сюжетные рисунки. Нравяццо орнаменты
и всякие закорючки. Только чёрные - больше никаких цветов.
Ну, это так ... К слову )).

MargoV
Цитата(ξρρωρ @ 28.1.2008, 12:46) [snapback]128580[/snapback]

темы для тату:
незаубду мать родную и отца бухарика.
золотые купола.
сталин.
ленин.
серп и молот.
на пальцах В.А.С.Я.
титьки.
наркотики.
элвис пресли.

biggrin.gif Шикарно так будет смотреться... на моем хрупком плечике biggrin.gif

Ладно, подумаю над тату... может и хной сначало. Решила, что дождусь весны, когда можно будет раздеться... и тогда.
Шива
Цитата(MargoV @ 4.2.2008, 20:58) [snapback]129321[/snapback]

Ладно, подумаю над тату... может и хной сначало. Решила, что дождусь весны, когда можно будет раздеться... и тогда.

И тогда наверняка вдруг запляшут облака.
И кузнечик запиликает на скрипке.
С голубого ручейка начинается река,
Ну а дружба начинается с улыбки.

пс: зайди на suicidegirls.com и посмотри, какие у девушек татуировки. а вы тут со своей хной, со своими поясницами )
Wishmaster Rianon
Надо сделать чтонибудь тебе брутоальное корявым почерком вывести "Любите Родну Мать Вашу!"
Шива
Сделай себе на мочке уха паутинку.
Дождь
Ахах у ми есть банка с куском кожи(типа препарат в формалине) там тату на коже"Нет в жизни щастья". От эта жееесть megalol.gif
Эрзули
О, а если к себе пришить - приживется??? rofl.gif
GermAnubiS
не, лучше приклеить-если не приживется то хоть держаться будет crazy.gif
дант
Видел интересную пикчер, у девушки на шее равнехонько по центру "пика" (в смысле карточный значёк "Пики") , аля пиковая дама... может и банально, зато как выглядит ... эх...
Аменти
Для началу можно обойтись и без хны, а посмотреть переводные тату - вот и поэкспериментировать, чего, куда лепить и понравится ли. Хотя, конечно, выбор картинок невелик.
Алена Рыжая
тату на девушке - это очень хорошо. Только место надо правильное выбрать. Вот, например, сделаешь ты его на ноге, а надо будет строгий костюм с юбочкой одеть. И как тату будет сквозь чулки просвечивать? Позорно, во как. Временные тату - страшное говно. Они расплываются и могут неравномерно слазить. А еще большую часть своей жизни на твоем теле они будут выцветать.
Несколько лет назад я сделала маленькую тату на бедре. Высоко на бедре. Мама так не знает про нее, кстати. И нисколечко не больно это было.
Только салон хороший выбери, а то мало ли, какие иглы..
Hot Dog
Случайно наткнулся и офигел...Нажмите для просмотра прикрепленного файла
эррроррр
пиздец!!!
Голден
Хы-хы.
Че тут типа отношения к татухам высказывают? Если че, то мну не любит большие узоры в пол-тела или во всё плечо. Лучше небольшую, без понта и со смыслом.
Hot Dog
Цитата(Голден @ 18.9.2008, 19:32) *
Хы-хы.
Че тут типа отношения к татухам высказывают? Если че, то мну не любит большие узоры в пол-тела или во всё плечо. Лучше небольшую, без понта и со смыслом.

..на предыдущей странице глянь... censored.gif
Голден
Большая пися там.
Дождь
А неплохо]]Думаю его девчонки оценят. Играть со змейкой-задорно и с огоньком.
Night_Snake
Не говори... змей млин одноглазый :(
MargoV
Мда... вот это татушка... представляю как он удивляет своих любовниц.
Div
фу, блин, отвратительно

по сабжу... лично я долго думала над тату: рисунок, место.. а вот решилась оч быстро
сидела на паре с одногруппницей и говорю : "Хочу тату сделать. пойдем сегодня узнаем сколько примерно стоить будет" пришли в салон и вышли ток часа через 3 уже с тату на плече =))
Hot Dog
Цитата(Div @ 4.10.2008, 23:17) *
фу, блин, отвратительно

по сабжу... лично я долго думала над тату: рисунок, место.. а вот решилась оч быстро
сидела на паре с одногруппницей и говорю : "Хочу тату сделать. пойдем сегодня узнаем сколько примерно стоить будет" пришли в салон и вышли ток часа через 3 уже с тату на плече =))

...фотку давай....чё зря трепать...:))))
Div
соррь... фотку скинуть не смогу..
потому что тату - это как отличительная особенность.
(я, конечно, не параноик, но все же )
Hot Dog
Цитата(Div @ 5.10.2008, 20:56) *
соррь... фотку скинуть не смогу..
потому что тату - это как отличительная особенность.
(я, конечно, не параноик, но все же )

download.gif ...с трудом верится...но ладно...
MargoV
:) С божьими коровками - просо супер. Удивлять любимого :)
Спасибо.
Hot Dog
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

я умер с этого просто слёг в хлам..."вы ненавидите Гомера Симпсона?-дайте ему в рот!"...Буагагага;))))
Hot Dog
Спецом для Олегатора:)
Olleggator
хехе
Hot Dog
...спецом для фанатов Бэтмана:)))
MargoV
С Гомером татушка просто отвратительно....ужас какой...бр... страшный сон (а для мужчины вообще :) )....
Все таки буду делать не раньше лета...да и то пыла поубавилось :-D... может на пупке...с пирсингом рядом чего-нить замутить...
Hot Dog
Цитата(MargoV @ 20.11.2008, 0:39) *
С Гомером татушка просто отвратительно....ужас какой...бр... страшный сон (а для мужчины вообще :) )....
Все таки буду делать не раньше лета...да и то пыла поубавилось :-D... может на пупке...с пирсингом рядом чего-нить замутить...

..летом не рекомендуется тату делать...
Hot Dog
Спецом для Марка...
PhAntOmEttA
У меня есть - но ток одна.... я ещё хочу сделать.... уже 2,5 года прошло- пора бы.... angel.gif
Фрида Арнгольдовна
первая моя татуха была в 13...тада мастер-говнястре всем делал...и мне сделал...жаль фоток не сохранилось......хорошо что на лопатке...я её не видела и меня ну гал тот отврат что там творился..зато остальные меня жалели...я давно хотела её перебить или свести но своидить не прикольно.я если делаю так делаю....в общем приехала как-то к друзьям в соседний город...курили-бухали-курили и решили они моё убожество на плече переделать.напоили меня с утреца для храбрости-а алкаголь привосходно расширяет сосуды...прихватили ещё и пыхнуть.....а мастер хороший.....своими шидеврами на пол республики известен-работы его я уже видела....кровищи было много-запах сводил меня с ума-хорошо хоть от травы боль притупилась...и кароче....моя пиранья с "недобитым" тазиком должна была привратицца в две абстрактные цветные маски-одна добрую-другая злую а под всем выкуринным получились обе ехидные и каждая в свою сторону....вот...теперь так и живу....
~Sadist~
у меня 8 штук,тема,хочу ещё))достойного мастера пока найти не могу)
Hot Dog
...мож я чем помочь могу?:))...скажи тематику попробую набросать..тока не портретное...я их ещё не научился...
~Sadist~
хот дог,мне мастер высшего уровня нужен,а не так...любитель))работы оооочень сложные,не обычные эксклюзивы)эскизы выклалдывать не буду...ибо "эксклюзифчег"
Hot Dog
Цитата(~Sadist~ @ 20.2.2009, 23:23) *
хот дог,мне мастер высшего уровня нужен,а не так...любитель))работы оооочень сложные,не обычные эксклюзивы)эскизы выклалдывать не буду...ибо "эксклюзифчег"

...понты...а сложность понятие относительное...для кого то симметрия сложно,для кого то трайблы,у мя вот с портретным фото траблы...короче ну нафиг...если б анриал хотела,цепляла бы возможность....а это так...выдача мечты получается...Кстати-выложи свои 8...очень интересно...
~Sadist~
никаких понтов!там реал сложно...особенно с цветом..
кароч,не могу выложить ибо фотега нет,он накушался(в реале показать могу)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.