трррррр
черт...
трррррр
что за...
трррррр
будильник...зачем он звенит?
трррррр
а ну да..встать
тр.
Как тихо. Тишина.
Вчера была ночь. Была ли? Да, определенно была. Ее нежно-золотистый привкус все еще на моих губах, ее фонарная равномерность раздирает мою душу жаждой. Значит была.
Зачем то вспомнилось...все..лавина..
Грязномутное зеркало луж в последний миг отразило темную фигуру человека, тут же взорвавшись мокрыми брызгами под ударом черного ботинка. Зачем то луна подмигнула одинокому прохожему, хитро спрятавшись за вовремя подоспевшую тучу. Слякоть. Осень всегда была отвратительно прекрасна в своем холодном плачущем спокойствии, лишь изредка нарушаемом тонким лезвием ветра, в порыве которого мертвые бабочки листьев, как чьи-то потерянные сны, вихрем окутывают ноги в черных ботинках, словно безмолвно подгоняя и сопереживая их обладателю. Ботинки послушно спешат в темный переулок.
"..тссс..не дышать..Как же ты прекрасна...Золото волос выбившихся из под шапки щекочет твою шею. Ноги в шерстяных чулках быстро шагают, легкими касаниями щекоча асфальтовую поверхность переулка, движениями своими ввергая в волнение серую бесформенную юбку. Этот клочок ткани, нежно ласкающий твои бедра и короткая смешная курточка трогательно прячут от глаз тайны твоей плоти...Ты прекрасна..ты так невыносима прекрасна...тссс..тише..где же ты..."
Одинокий старый фонарь, еще помнящий агитационные листовки и социалистические плакаты на своем тощем остове, тусклым глазом, почти отжившей свой срок моргающей лампы, выплевывает вымученный свет во тьму, открывая взгляду узкую улочку, кирпичные, грязные стены с заколоченнодосочными глазницами разбитых окон, оплеванную урну с разбросанным вонючими остатками чьей-то повседневной жизни, надсадно жужжащий трансформатор, искрящий и подозрительно взвизгивающий время от времени. Легкая поступь маленьких ступней нарушает равномерность фонарного мира.
Фонарь удивленно моргает, каждый раз недоумевая что делает здесь, в такой час это существо вместе с золотыми локонами и серой юбкой. Хотя вообщем это и совсем не интересно старой железяке..и вонючей урне это не интересно..и даже беспокойному трансформатору. Им совершенно безразлично и то, что они являются сообщниками того, чье, напряженное в агонии предвкушения, тело прячутся в непроглядной тени кирпичных стен.
"..шаги..я слышу твои шаги..о как же я ждал тебя...как любил..Нет..люблю..тебя..твои шаги..твои золотые локоны..тссс..ты рядом..я чувствую тонкий запах твоих духов, смешанный в упоительном коктейле с запахом твоего тела..экзотическое дорогое изысканное переплетение чувст..дар..ты мой дар..ты случайное упавшее с небес чудо, спрятавшееся в серую оболочку бесформенной одежды и человеческой плоти..но ты не обманешь меня..не сможешь..не смогла..золото шелка выдало тебя лишь однажды сверкнув в этом зловонном сумраке...ближе..ближе..бли..."
Луна, опять хитро моргнув на секунду из-за туч, тем не менее успела выплеснуть на асфальтовокирпичную твердь переулка тщедушные световые потоки . Она увидела..увидела его..там..возле стены.. Увидела его напряженную фигуру, черные жестокие ботинки.. Что-то в его руках шепнуло ей что она не успеет убежать, что выбора нет. Ей некуда деться, не на что надеяться. Фонарь, урна, трансформатор..ни один из них не пожелает прервать свою никчемную равномерность чтоб помочь ей избежать того что шепчет в его руках - "Ты моя".
резкое движение напряженного тела = порыв смрадного воздуха в лицо
взмах рук с "тем что шепчет - "ты умрешь"" = бежать
кусок колючей проволоки нежными шипами боли прокалывает кожу = руки беспомощно ищут глотки воздуха
шепот "я люблю..я ждал..моя..умрешь" = хриплый удар сердца
падает в черноту луж шапка = золотая волна слепит вьюгой запахов из снов, которые еще не успели украсть осенние листья
Блеск тонкой стали скальпеля разрезал сумрак переулка. Удар совпал с ударом сердца. Стон, липким ручьем вытекающего глаза, оросил лицо багровой отрыжкой. Руки ослабели... Взмах художника кровавой кистью рисует авангард желаний, выплескивая тщательно хранимые порывы страсти на холст разрезанного горла.
Фонарь мерцает, беззвучно освещая кирпичные стены, вонючую урну, затихший в ужасе трансформатор. Алеющие плевки дождя нежно держат тело..
Я помню все...так явно..Вчера была ночь. Отрезанные, омертвевшие золотые локоны окутали мою постель. Они больше не нужны. Лавина чувств топит мое существо, переливаясь через край моих глаз, моих губ тихим смехом счастья. Теперь я знаю..я знаю самое главное..то для чего все это есть и все для чего это было. Я знаю для чего была эта вонючая улица, хитрая луна, мокрый асфальт...для того чтоб я могла узнать вкус крови, ощутить нежность мертвых глаз, страстность стали. Я убила его..не думала..не ждала..так вышло. О мертвеннолунные небеса, теперь я знаю эту невероятную сладось. Я поняла ее тогда, когда жестокие черные ботинки так глупо дернувшись затихли, утопая в мутной смеси грязи с кровью, когда луна своей потусторонней улыбкой рассказала о невесомом золоте моих волос… Мой скальпель, вкусив первой крови, жаждет еще...еще..еще..еще...да..я иду к тебе моя фонарная равномерность ночи...