Полная версия этой страницы:
Фрики
Mr.dick Edwards
8.7.2019, 2:17
как вы к ним относитесь?
Maria Annabel Wolf
8.7.2019, 2:45
Сугубо положительно.
Я в принципе не делю людей на фриков и не фриков.
Есть люди.
К людям я отношусь нормально.
герр Михаэль
8.7.2019, 12:28
Действительно, люди они люди и есть.
Только вот не люблю самовлюбленных граждан. Среди фриков их коэффициент высок.
Я тоже к фрикам нормально отношусь. Каждый человек имеет право на индивидуальность и все такое =)
Цитата
Каждый человек имеет право на индивидуальность и все такое =)
Я бы даже сказал, каждая индивидуальность имеет право на человека.
Aнгина Л.
8.7.2019, 15:31
я обожаю не таких как все.
если человек нашел в чем выразить себя и это выражение ставит на него ярлык фрик... чтож это лучше чем ничего
Цитата
Я бы даже сказал, каждая индивидуальность имеет право на человека.
Мощная фраза!
Цитата
Мощная фраза!
Ну дак)
Dj BesprizorNIK (God is a dj)
9.7.2019, 9:57
никак....
проще сказать никого не люблю!
Хоть один честный человек)))
Mr.dick Edwards
14.7.2019, 3:00
а лично я отношусь к фрикам весьма отрицательно... бывает увижу парочку, и руки трутся раскатать их об асфальт...
Цитата(Mr.dick Edwards @ 28.1.2008, 12:16) [snapback]128590[/snapback]
а лично я отношусь к фрикам весьма отрицательно... бывает увижу парочку, и руки трутся раскатать их об асфальт...
Дык ты сам почти фрик )))
В зеркало посмотрись
Mr.dick Edwards
14.7.2019, 4:19
Цитата(Ливень @ 28.1.2008, 12:29) [snapback]128594[/snapback]
Дык ты сам почти фрик )))
В зеркало посмотрись

О_о ..... обижаешь!
А что обижаешь то )
Ты реально не задумывался над своим внешним видом?
Ты помоему не правильно понимаешь слово фрик )
Меня в какой то мере тоже можно назвать фриком и что?
Чупа вот тоже фрик.
Mr.dick Edwards
14.7.2019, 6:35
ты абсолютно прав. ты не обижаешь, а мне обидно, потому что разные понимания о слове фрик.
да, Чупа фрик...
Чупа мой любимый фрик: -]]]
Я себя считаю фриком по жизни - не столько внешне, сколько внутренне. Так как я могу к фрикам относиться?
Единственное - внешнее содержание должно компенсироваться внутренним. А некоторые у нас - ну, не буду переходить на личности, а то меня ногами побъют, даже знаю кто - всё-таки несколько путают нонконформизм с дебилизмом и порой сильно перегибают палку.
SnowWhite Queen
15.7.2019, 9:06
Я правильно понимаю - фрики это исколотый и изукрашенный народ, который и одевается соответственно... Оне?
Мне не нравится. Не эстетично... не красиво... Не нахожу достойным восхщиения...
Просто не могут остановиться и посмотреть на себя со стороны. Ну или неувернные в себе люди, испытывающие дефицит внимания. А некоторые руководствуются принципом "вот вам, назло", в этом случае человек просто отгораживается от общества, чтобы не так сильно комплексовать по каким-либо причинам.
ну тогда вопрос к джеку: список фриков пжлста чтоб народ мог оценить и высказать своё мнение
к любым подобным явлениям отношусь просто - "Каждый др..ит как он хочет".... Каждый находит свою эстетику и способы её выражения.
И вообще... что вы доепались до бедных фриков))?
Mr.dick Edwards
15.7.2019, 23:46
Цитата(Ливень @ 28.1.2008, 14:24) [snapback]128610[/snapback]
Ты реально не задумывался над своим внешним видом?
а что с моим внешним видом не так??? ты так говоришь, как будто я одеваюсь как клоун)
Цитата(Дождь @ 29.1.2008, 20:14) [snapback]128718[/snapback]
ну тогда вопрос к джеку: список фриков пжлста чтоб народ мог оценить и высказать своё мнение
ну знаешь, я фриков только двух знаю, поэтому список не получится...
Mr.dick Edwards
15.7.2019, 23:57
[/quote]
согласно яндексу каждого человека можно причислить к фрикам. а меня интересует именно фрики, как некий общественный феномен вызвавший контркультуру фриков. меня не интересуют люди, которых с какой-то стороны тоже можно назвать фриками. меня интересует отношение людей к так называемым тру фрикам, которые одеваются очень вызывающе, парни часто носят женскую одежду, прокалывают себе всё и вся, ведут себя как пидоры, красятся, поведением своим бросают вызов обществу, в качестве протеста формируют сложные и очень объёмные философии про то, что всё гавно и всё отстой, а когда разговор идёт о сиськах, оказывается всё гавно значит очень круто, но при этом то что до сисек было гавном, остаётся гавном... не смотря на то, что всё гавно очень круто... маразм какой-то. гавно = круто - это протест!!
я вот про таких говорю...
короче весь этот абзац был походу про Чупу
ну так и не обобщай про других фриков а пиши про него
Блин а по ходу дела тогда гопники тоже фрики....да и в принципе даже отдельная субкультура....
Mr.dick Edwards
16.7.2019, 7:43
Цитата(Дождь @ 30.1.2008, 15:45) [snapback]128803[/snapback]
короче весь этот абзац был походу про Чупу
ну так и не обобщай про других фриков а пиши про него
нет, про Чупу было только то что касалось философии. а всё остальное я и до Чупы ненавидел...
Вообще если говорить о фриках, то я уважаю только тех, кто делает то что хочет потому что это ему нравится, а не в протест кому-то.
У меня есть подруга, которая ходит по улице в зелёных тапочках от "Растишки" и мышиных ушках. И я её уважаю, потому что во-первых она, по сути, никому этим не мешает, и во-вторых делает это не столько для того, чтоб её заметили, а просто потому что ей самой так нравится.
и вообще какая разница фрик или не фрик?!... главное, чтобы человек был хороший...)))
Mr.dick Edwards
31.8.2019, 12:43
Цитата(Joseniy Vretep @ 11.2.2008, 10:53) [snapback]130013[/snapback]
я фрик )
поздравляю.
Dark Silence
31.8.2019, 15:11
Цитата(Joseniy Vretep @ 11.2.2008, 10:53) [snapback]130013[/snapback]
я фрик )
а я True Freaky
А я вот унитаз тру...грязный он был...
Апокалиптика
1.9.2019, 1:05
А я вот унитаз тру...грязный он был...
А если по теме: Не надо всех обобщать, не все фрики мыслят одинаково, и нет одной философии жизни.... Ведь и в субкультуре готов встречаются "белые" овцы..
Mr.dick Edwards
1.9.2019, 6:19
а ещё встречаються люди-овощи.
Апокалиптика
1.9.2019, 7:29
Встречаются и такие, не все в мире совершенно!
arios_evalle
1.9.2019, 7:37
чупа не фрик а иди...т!
Mr.dick Edwards
1.9.2019, 10:43
полностью согласен.
arios_evalle
2.9.2019, 1:59
Цитата(Hauru @ 17.3.2008, 23:02) [snapback]134129[/snapback]
Зато какая ж*па!)))
arios_evalle
2.9.2019, 2:43
Цитата(Monsoon @ 18.3.2008, 11:17) [snapback]134198[/snapback]
Обожаю фриков!
а что в твоем понимании фрик?ммм?)
Mr.dick Edwards
3.9.2019, 9:55
а на аватарке это у тебя счас такие волосы???? быстро ты их отростил то))))
я счас тоже хочу отрастить их заново.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.