Полная версия этой страницы:
хм...
Многие пишут на тему того что вот то плохо и сё плохо.... и жить не могу...
А вот картинка в тему...
Были ли в вашей жизни подобные ситуации?
Когда и идти некуда и есть нечего...
Когда нету мамы и папы которые и денег дадут и накормят и прочее..
Да, такая ситуация была неоднократно, это HELL полнейший, настоящая школа выживания. Зато и школа жизни. Только после голодных ночных скитаний понимаешь, как смешны и необоснованны были твои слюнопускания в мягкую чистую подушку в теплом родительском доме. И с заслуженным снисхождением я теперь выслушиваю нытье своих подруг помладше на тему "как задрали родители, уйду из дома, буду работать и учиться". Бла-бла, думаю я. Еще никто добровольно не свалил.
Цитата(Ливень @ 21.1.2008, 17:52) [snapback]127783[/snapback]
Многие пишут на тему того что вот то плохо и сё плохо.... и жить не могу...
А вот картинка в тему...
Были ли в вашей жизни подобные ситуации?
Когда и идти некуда и есть нечего...
Когда нету мамы и папы которые и денег дадут и накормят и прочее..
Я расплакалась.... честно. У меня вообще обостренное чувство жалости к животным...
К вопросу - не было. У меня есть кому меня поддержать и всегда было. Не представляю себе, что это за чувство... наверное холодное..
По поводу денег дадут и накормят мама и папа.. вот тут промах. У меня благополучная семья, но в какой-то момент мне надоела эта зависимость и я сама создала себе условия независимости...- пошла работать (аж с 16 лет). Зато никто не мог меня упрекнуть - мол клянчишь деньги, появилось чувство самостоятельности что ли. И тогда я уже семье помогала, а не они мне. Но это другой вопрос..
Кровавый Дождь
7.7.2019, 17:13
Таких ситуацый не было и надеюся не будет!
Mr.dick Edwards
7.7.2019, 23:04
Цитата(Erzulie @ 21.1.2008, 17:00) [snapback]127784[/snapback]
Бла-бла, думаю я. Еще никто добровольно не свалил.
я свалил. но через месяц вернулся, так как всё таки постоянного места жительства не было, работу не искал. Да я и не хотел на всегда сваливать.
Да, было примерно такое, но на благо есть друзья и подруги, всегда можно к ним придти поесть.
было)...
и с тех пор меня просто до смерти бесят домашние выхолощенные мальчики и девочки которые считают что у них есть "проблемы" ...
А это всё очень хорошо осознаешь, когда всё, что у тебя остается - это твоя собственная жизнь - в твоих собственных ослабших руках.
Ненавижу людей не ценящих собственную жизнь...
Дракон Железных Душ
8.7.2019, 2:41
Не надо осуждать чужую жизнь.
я всех обстоятельств не знаю, но загоняем в них как правило мы себя сами... (кроме, конечно, тех случаев, когда дом сгорел/осиротел/и прочее подобное). Я вот почему-то не называю живущую в Ё-бурге гвардию приезжих студентов (и просто людей, приехавших заработать) слабаками или наоборот сверсильными личностями. Каждый сам выбирает себе путь. Кто-то остаётся работать на градообразующем предприятии своего провинциального городка, а кто-то едет учится на ИстФак УрГУ, например... - выбор за нами.
Я совсем немного пожил указанным в вопросе образом и, думаю, что вскоре поживу ещё. Меня это даже манит...
Просто иногда у человека НЕТ права выбора, иногда обстоятельства сильнее человека).. вот и всё.. я говорю только об этом, и никого не осуждаю)...
Злоба остается с детства) от нее трудно избавиться даже будучи вменяемым, счастливым итд.. Просто она слишком "внутри") и это сильнее "настоящего"...
Я благодарен за всё, что со мною было..
Я ценю это и ни на что не променяю свою жизнь и подобный "опыт" ...
Цитата(Erzulie @ 21.1.2008, 17:00) [snapback]127784[/snapback]
Еще никто добровольно не свалил.
Я сваливала...)))) Целый год не ходила в школу и не общалась с родителями))
нет. ну наверно надо рости, жить и учиццо в подворотне или в подвале. и не надо говорить, что это учит жизни. нихера. жизнь может приподнести урок, поставив человека в подобную ситуацию. но человек то захочет обратно - в тепло и уют. тогда вот он может чему то научиццо. а самовольно сваливать из дому в никуда - это идиотизм.
не было, но и на жизнь я не жалуюсь. понимаю, что есть люди, которым хуже приходится
было плохо.. но по другим причинам....
Dj BesprizorNIK (God is a dj)
9.7.2019, 10:02
да были и не раз... сейчас в принципе почти тоже самое. ДОМА НЕТ!!! Но он обещал вернуться когда нибудь!
герр Михаэль
9.7.2019, 14:31
Цитата(_steklo_ @ 22.1.2008, 3:54) [snapback]127849[/snapback]
Не было.
Но думаю будут.
Аналогично.
All Wheel Drive
9.7.2019, 14:37
Было)
В далеке от дома... Когда висел на картере над пропастью)
Вероятно, всего лишь подобие...
Цитата(_steklo_ @ 22.1.2008, 2:54) [snapback]127849[/snapback]
Не было.
Но думаю будут.
Врагу бы не пожелала. Нет и не надо.
Мари-Хуана
17.7.2019, 16:48
одна жопа не отменяет другую просто выбирают наиболее приемлемую руководствуясь инстинктом самосохранения
я убегала из дома в лет 12-13 потом возвращалась потому что все открывшиеся перспективы были еще хуже но это не значит что начала считать что было хорошо то что было плохо
проста инстинкт самосохранения
были, но не такие. от части, похожие. из-за них шрамы на руках и испорченые отношения с самим собой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.