Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: хм...
Форум информационного портала «ГРОТ» > Общая категория > Cult
Ливень
Многие пишут на тему того что вот то плохо и сё плохо.... и жить не могу...
А вот картинка в тему...
Были ли в вашей жизни подобные ситуации?
Когда и идти некуда и есть нечего...
Когда нету мамы и папы которые и денег дадут и накормят и прочее..
Эрзули
Да, такая ситуация была неоднократно, это HELL полнейший, настоящая школа выживания. Зато и школа жизни. Только после голодных ночных скитаний понимаешь, как смешны и необоснованны были твои слюнопускания в мягкую чистую подушку в теплом родительском доме. И с заслуженным снисхождением я теперь выслушиваю нытье своих подруг помладше на тему "как задрали родители, уйду из дома, буду работать и учиться". Бла-бла, думаю я. Еще никто добровольно не свалил.
Shelt
Были
Air
небыло
MargoV
Цитата(Ливень @ 21.1.2008, 17:52) [snapback]127783[/snapback]

Многие пишут на тему того что вот то плохо и сё плохо.... и жить не могу...
А вот картинка в тему...
Были ли в вашей жизни подобные ситуации?
Когда и идти некуда и есть нечего...
Когда нету мамы и папы которые и денег дадут и накормят и прочее..

Я расплакалась.... честно. У меня вообще обостренное чувство жалости к животным...
К вопросу - не было. У меня есть кому меня поддержать и всегда было. Не представляю себе, что это за чувство... наверное холодное..
По поводу денег дадут и накормят мама и папа.. вот тут промах. У меня благополучная семья, но в какой-то момент мне надоела эта зависимость и я сама создала себе условия независимости...- пошла работать (аж с 16 лет). Зато никто не мог меня упрекнуть - мол клянчишь деньги, появилось чувство самостоятельности что ли. И тогда я уже семье помогала, а не они мне. Но это другой вопрос..
Кровавый Дождь
Таких ситуацый не было и надеюся не будет!
_steklo_
Не было.
Но думаю будут.
Mr.dick Edwards
Цитата(Erzulie @ 21.1.2008, 17:00) [snapback]127784[/snapback]

Бла-бла, думаю я. Еще никто добровольно не свалил.

я свалил. но через месяц вернулся, так как всё таки постоянного места жительства не было, работу не искал. Да я и не хотел на всегда сваливать.

Да, было примерно такое, но на благо есть друзья и подруги, всегда можно к ним придти поесть.
taiyo
было)...
и с тех пор меня просто до смерти бесят домашние выхолощенные мальчики и девочки которые считают что у них есть "проблемы" ...
А это всё очень хорошо осознаешь, когда всё, что у тебя остается - это твоя собственная жизнь - в твоих собственных ослабших руках.
Ненавижу людей не ценящих собственную жизнь...
Дракон Железных Душ
Не надо осуждать чужую жизнь.

я всех обстоятельств не знаю, но загоняем в них как правило мы себя сами... (кроме, конечно, тех случаев, когда дом сгорел/осиротел/и прочее подобное). Я вот почему-то не называю живущую в Ё-бурге гвардию приезжих студентов (и просто людей, приехавших заработать) слабаками или наоборот сверсильными личностями. Каждый сам выбирает себе путь. Кто-то остаётся работать на градообразующем предприятии своего провинциального городка, а кто-то едет учится на ИстФак УрГУ, например... - выбор за нами.
Я совсем немного пожил указанным в вопросе образом и, думаю, что вскоре поживу ещё. Меня это даже манит...
taiyo
Просто иногда у человека НЕТ права выбора, иногда обстоятельства сильнее человека).. вот и всё.. я говорю только об этом, и никого не осуждаю)...
Злоба остается с детства) от нее трудно избавиться даже будучи вменяемым, счастливым итд.. Просто она слишком "внутри") и это сильнее "настоящего"...
Я благодарен за всё, что со мною было..
Я ценю это и ни на что не променяю свою жизнь и подобный "опыт" ...
Usagi69
Цитата(Erzulie @ 21.1.2008, 17:00) [snapback]127784[/snapback]

Еще никто добровольно не свалил.

Я сваливала...)))) Целый год не ходила в школу и не общалась с родителями))
эррроррр
нет. ну наверно надо рости, жить и учиццо в подворотне или в подвале. и не надо говорить, что это учит жизни. нихера. жизнь может приподнести урок, поставив человека в подобную ситуацию. но человек то захочет обратно - в тепло и уют. тогда вот он может чему то научиццо. а самовольно сваливать из дому в никуда - это идиотизм.
Karasu
не было, но и на жизнь я не жалуюсь. понимаю, что есть люди, которым хуже приходится
Aнгина Л.
было плохо.. но по другим причинам....
Dj BesprizorNIK (God is a dj)
да были и не раз... сейчас в принципе почти тоже самое. ДОМА НЕТ!!! Но он обещал вернуться когда нибудь!
герр Михаэль
Цитата(_steklo_ @ 22.1.2008, 3:54) [snapback]127849[/snapback]

Не было.
Но думаю будут.
Аналогично.
All Wheel Drive
Было)
В далеке от дома... Когда висел на картере над пропастью)
Вероятно, всего лишь подобие...
Эрзули
Цитата(_steklo_ @ 22.1.2008, 2:54) [snapback]127849[/snapback]

Не было.
Но думаю будут.

Врагу бы не пожелала. Нет и не надо.
Мари-Хуана
одна жопа не отменяет другую просто выбирают наиболее приемлемую руководствуясь инстинктом самосохранения
я убегала из дома в лет 12-13 потом возвращалась потому что все открывшиеся перспективы были еще хуже но это не значит что начала считать что было хорошо то что было плохо
проста инстинкт самосохранения
я ушёл
были, но не такие. от части, похожие. из-за них шрамы на руках и испорченые отношения с самим собой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.