Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛИНГАМИЗМ!
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Самый интересный раздел
Гречка Керриган
Я решила основать новую религию!!!!
Новый культ!

для справки..
Цитата
ЛИНГАМ - в буддизме (см.) - 1) фаллический символ; 2) символ божества Шивы.

Лингам - Означает фаллос, творчество, производящий мужской принцип
(женский принцип символизирует йони).
Лингам не просто символ физической силы, а космического созидания и обновления жизни.

Нашей целью будет создавать и возводить многочисленные памятники нашему объекту поклонения!
Мы будем воспевать его в песнях и стихах!

и ещё....
слова "лингамизм" в русском языке до сегодняшнего дня не существовало!
Messir
А моно мне "йони" поклоняться? unsure.gif
Гречка Керриган
да.

забыла предупредить!
всех йонистов считать еретиками и поражать лингамомечом на месте!

Mr.dick Edwards
нда... затея весёлая... но поклонятся фалосу... цель ясна... а смысл религии?? на сколько я помню в Индийских верованиях приверженцы религии омывали фаласы каждый день... я думаю вам будет не в прикол каждый день навешать все фалосы которые понаставлены вами чтобы их обмывать... и раз уж пошло к религии, то поставте храм... потому что все фалические символы этой религии стоят в храмах.
Hot Dog
Цитата(Dr.Kerrigan @ 6.1.2008, 16:06) [snapback]125748[/snapback]

да.

забыла предупредить!
всех йонистов считать еретиками и поражать лингамомечом на месте!

А им не сильно больно будет..?Писькой то по голове...
††VamPIR††
Цитата(Dr.Kerrigan @ 6.1.2008, 15:52) [snapback]125741[/snapback]

Я решила основать новую религию!!!!
Новый культ!

для справки..
Нашей целью будет создавать и возводить многочисленные памятники нашему объекту поклонения!
Мы будем воспевать его в песнях и стихах!

и ещё....
слова "лингамизм" в русском языке до сегодняшнего дня не существовало!

я сохласен!!!)))) thumbsup.gif wink.gif wink.gif
††VamPIR††
и чо тут такая тишина??0_о?
Hot Dog
Цитата(††VamPIR†† @ 22.1.2008, 15:23) [snapback]127912[/snapback]

и чо тут такая тишина??0_о?

Спят все!!!Не видишь чтоли...?
А если серьезно-тема не интересная вот и нет никого....
Shelt
На самом деле работа ведётся. День ото дня становится всё больше и больше адептов Лингамизма *падаю на колени и читаю мантру*.

Небольшой отчёт о нашей деятельности.

1. Мы снимаем фантастический фильм о будущем, в котором Главенствующей и Единственной религией будет Лингамизм *падаю на колени и читаю мантру*
Отрывок

Фильм снимается с целью пропаганды величия Лингамизма *падаю на колени и читаю мантру*.
Фильм начинается с того, как два пришельца - Корнедуб и Дубокорн (в ролях Артур Ч. и ваш покорный слуга, Владислав Ш.) попадают на нашу планету. Ужаснувшись, они решают повести орды своих рабов на Землю, и уничтожить последний островок свободы и Лингамизма *падаю на колени и читаю мантру* во вселенной. Узнав про это, руководство Земли решило собрать свои войска и покарать злодеев. Но подлецы выбрали удачный день для нападения... День Рождения Верховной Жрицы. В этот Славный День лингамы регулярной армии обязаны были совершать только акты совокупления, дабы в День Рождения Верховной Жрицы, создать как можно больше новых людей. Чтобы спасти планету, гордый и бесстрашный Председатель Исполкома СЛР (роль играет Стас У.) берёт с собой 300 своих лучших лингамов, и отправляется на встречу ордам врагов. Захватывающий сюжет, грандиозные батальные сцены с использованием последних достижений компьютерной графики. Тонкий Лингамный Юмор и многое другое ждёт вас в этом захватывающем блокбастере. Выход на экраны ожидается в первых днях октября 2008го года.

2. Наладилось производство
фалоэмитаторов, в форме нашего Символа.

3. Также открылся фонд помощи нашей Организации. Теперь любой желающий может послать любую посильную сумму на лицевой счёт нашего контактного телефона: 8 912 275-83-58 (Оператор связи МТС). Аппараты для перевода денег сегодня есть почти в любом магазине. Поэтому помощь может быть осуществлена совершенно легко и ненапряжно — заходите в ближайший магазин, набираете номер 8 912 275-83-58, вставляете несколько купюр в купюроприёмник — и мы сразу же видим вашу посильную лепту в Общее Дело.
Не откладывайте в долгий ящик ваш Благородный Порыв. Мы нуждаемся в вашей помощи.
Но при этом опасайтесь мошенничества!
Переводите только на номер 8 912 275-83-58. В случае изменения этого номера, соответствующая информация оперативно появится в этой теме.

Помимо всего этого, ведётся активное просвещение людей.

Мы это Солнце! Солнце это Мы! И мы скоро встанем!
Hot Dog
Цитата(Shelt @ 22.1.2008, 19:26) [snapback]127956[/snapback]

Мы это Солнце! Солнце это Мы! И мы скоро встанем!

От такой речи у меня уже встал!!! megalol.gif
††VamPIR††
Shelt!!!!!!кого я вижу!!!!!!када обратно?????
Mr.dick Edwards
А как СЛР расшифровывается?
ладно, я согласен стать адептом великого Лингамизма *падаю на колени и читаю мантру* (с)
буду писать стихи и песни про ЛИНГАМ

тата татам! слався ЛИНГАМ!
Великое космическое созидание!
обновление жизни штука полезная!
Кролики - это не только вкусное мясо и ценный мех.
Слава Лингаму Слава Лингаму!!!
Тата татам, Солнце - это мы
тата татам Мы-это солнце!
тата татам Лингам не висит лопшой, а стоит горой
тата татам встань Лингам!
Покажи силу Нам.
Shelt
Цитата
А как СЛР расшифровывается?

Это никак не расшифровывается. Это просто СЛР.

Стыдно не знать о таких вещах, товарищ Председатель Исполкома!

Цитата
Лингамизма *падаю на колени и читаю мантру* (с)

Тут надо не копирайт ставить, а падать и читать.

Цитата
Shelt!!!!!!кого я вижу!!!!!!када обратно?????

В месяце Апреле. Числа, я думаю так, 5го.
На месяц приезжаю я. До начала Мая.
Гулять и пить бы будем знатно.
И день рожденья мой отметим.
Mr.dick Edwards
в воскресенье я поеду ползать по пещерам. это имеет определённый символизм, пещера символизирует йони, а я как проникающий в ней, буду символировать Лингам *падаю на колени и читаю мантру*, что есть символизм зарождение жизни. тоесть её обновления. а так как я потом из ней вылезу, это символизирует цикличность и возвращение всего к своему началу. в пещере я надеюсь познать Лингам *падает на колени и читает мантру* как символ силы и космического созидания.
Shelt
Это очень хорошо!
Обязательно сделай фотоотчёт для оформления статей.

Статьи пишуться и будут готовы к концу недели.

Статьи рассказывают о принципах нашей религии, её основах. О наших целях и задачах.
Mr.dick Edwards
блин, у меня все дома против того, чтобы я поехал, так как будет море стирки... блин, придётся бится за своё право.
Mr.dick Edwards
Чорт, дисинформация!!!! я еду в карьер!!
Shelt
Карьер это тоже йони. Тока такой уже, видавший виды йони. Пещеры они маленькие и узеньке. А карьерчик огого! Так что всё норм.
Mr.dick Edwards
пищеры глубже))) я в прошлом году был в Дружбе и в большом провале, вот там огого!)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.