Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я - Легенда.
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Кино
Messir
Кто смотрел, какие мнения?

Мне например фильм нравился до момента как я этих гадов увидал, актёры в гримме были бы баще, а так вроде норм.
Ливень
Видел... не оставило не какого впечатления...
Terry
Слабенький фильм..
эррроррр
Цитата(Faust @ 3.1.2008, 22:54) [snapback]125337[/snapback]
Слабенький фильм..
вы ожидали фильм про зомби, кучу мяса, потраченных патронов и прочее.. ???? а получился вполне такой семейный кинчег)))) но позитивный и с надеждой на хорошее завершение....
Colier
Мне фильм понравился, очень даже круто, главное, что таких фильмов не было, кино не должно быть похоже одно на другое, у каждого фильма свой смысл, даже если фильм ацтойный - у него есть смысл!
И как сказал ξρρωρ это фильм не про зомби, а про человека оставшего наедине с со всем миром, герой мог сламаться, но он продолжал бороться, заключена идея бороться до последнего, попытаться остановить вирус, вернуть все на прежнее место ценой своей жизни - история о человеке, о человеке ЛЕГЕНДЕ !!!! Так что z_2.gif
GLobus
Ну так что, кино соответствует духу книги, или же очередная голливудская жвачка?
Messir
Цитата(Colier @ 4.1.2008, 2:25) [snapback]125395[/snapback]

Мне фильм понравился, очень даже круто, главное, что таких фильмов не было, кино не должно быть похоже одно на другое, у каждого фильма свой смысл, даже если фильм ацтойный - у него есть смысл!
И как сказал ξρρωρ это фильм не про зомби, а про человека оставшего наедине с со всем миром, герой мог сламаться, но он продолжал бороться, заключена идея бороться до последнего, попытаться остановить вирус, вернуть все на прежнее место ценой своей жизни - история о человеке, о человеке ЛЕГЕНДЕ !!!! Так что z_2.gif

Он Сломался когда собаку завалили он пошёл умирать. Ведь единственное ему дорогое сусшество погибло, значит - месть и всё! Его тупо спасли, так что хз....
Colier
Цитата(Messir @ 5.1.2008, 3:45) [snapback]125516[/snapback]

Он Сломался когда собаку завалили он пошёл умирать. Ведь единственное ему дорогое сусшество погибло, значит - месть и всё! Его тупо спасли, так что хз....

Гы)) Естественно когда человек остаётся в одиночестве, и единственный друг Сэм умирает, спасая ему жизнь, то его охватило отчаяние и неуверенность в себе, врятли он вообще им как-то отомстил, поэтому по воле судьбы человека-легенды есть такие люди которые направили его путь истинный(роль бабы))
Ведь он же не мстил в конце, когда взорвал всех к черту в лабараторке, он понял что его жизнь и работа прошли не даром, имеют смысл!!!
Messir
Цитата(Colier @ 5.1.2008, 17:22) [snapback]125588[/snapback]

Гы)) Естественно когда человек остаётся в одиночестве, и единственный друг Сэм умирает, спасая ему жизнь, то его охватило отчаяние и неуверенность в себе, врятли он вообще им как-то отомстил, поэтому по воле судьбы человека-легенды есть такие люди которые направили его путь истинный(роль бабы))
Ведь он же не мстил в конце, когда взорвал всех к черту в лабараторке, он понял что его жизнь и работа прошли не даром, имеют смысл!!!

В жопу такой смысл! Он мог их поубивать всех за 3 года то! Я б наверное так и поступил z_7.gif
Colier
НУ в Нью-Йорке може и поубивал, а в остальном мире кому мочить, тем более все эти чудища люди - а спомощью лекарства всех вылечат )))
Messir
Свинец - универсальное лекарство от любой болезни!
Colier
А лучше куча динамита или световых гранат)))
Messir
Цитата(Colier @ 6.1.2008, 1:46) [snapback]125664[/snapback]

А лучше куча динамита или световых гранат)))

+1 ^)
Ворона
Сюжет не особо свеж, но главная прелесть фильма не в этом. Он, как бы спортивно подтянут, нет лишних мест, которые бы были ни к чему, всё довольно бодро, к месту, идеальная дозировка ингридиентов, в своём роде. Поэтому он несомненно хорош. он не успевает надоесть. Ещё я очень завидую жителям Лондона ("28 ... спустя"), Нью-Йорка, т.к. им, наверное, крайне радостно и удивительно видеть их ежедневные места обитания такими... Представьте Екб таким. Я б хотел посмотреть. Как писал один из моих любимых журналистов о фильме "28 дней спустя" - "...главный ужас фильма даже не в "зомби". Герой бродит по Лондону, видит пустую заправку Texaco... Заправка Texaco НЕ МОЖЕТ быть пустой! Дикое ощущение нереальности происходящего...". Как-то так. Типа, толпа кровососов-мясоедов несется по центральным улицам, забегают в метро "Геологическая", в "Гринвич", там все крушат, людей никого нет, потом Ленина улица, плотинка заполнена зомби (в субботу, в принципе, можно что-то подобное увидеть там), на руке памятника Вождю висит 15-ти летняя школьница в узкоглазой школьной форме, но её некому спасать... Нет, ну, снимите этот фильм уже наконец!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.