Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: The Lost Room
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Кино
Terry
Потерянная комната

Жанр: Фантастика, триллер.

Производство: США.

Год выпуска: 2006.

Режисёр: Крэйг Р. Баксли, Майкл В. Уотсон.

В ролях: Кевин Поллак, Питер Краузе, Эвен Бремнер, Джулианна Маргулис, Деннис Кристофер, Питер Якобсон, Эприл Грейс, Кристофер Бауер, Элли Фаннинг, Энн Кьюсак, Жорж-Льюис Палло, Хариет Сансом.

Идея: Существует некая комната №10, находящаяся вне пространства. Когда-то в ней произошло нечто, что наделило все предметы этой комнаты некими свойствами. За этими предметами охотятся различные люди. Существует религиозный орден, проповедующий новую религию, тайная организация, пытающаяся уничтожить все предметы. Эти объекты же находятся в руках у самых разных людей. К примеру, ключ обладает свойством открыть любую дверь, имеющую замочную скважину и впустить человека в Комнату №10 из которой можно выйти в любое другое место, где есть дверь с замочной скважиной. Ключ поподает к детективу Джо Миллеру. Вот тут-то все и начинается.

Мое мнение: Нет в этом фильме тупизны. Есть идея и смысл. Хорошая игра актеров. Фильм логичен. Длительность более 3 часов, оторваться сложно.

Ссылка: http://cinemaxx.ru/2008/01/02/poterjannaja...-lost-room.html

Кто смотрел, бутет интересно выслушать Ваше мнение. z_4.gif

Faye
Странно, что никто не ответил в эту тему.
Замечательный сериал.
В нескольких сериях заключить такую "историю"... - мне очень понравилось.
эррроррр
как раз досмотрел и тема такая есть)))
хочу сказать что я в восторге от сцай фай...
история незакончена... хочется продолжения... узнать че к чему...
а еще хочется узнать чем закончитсо 4400....
Terry
А разве это сериал??Я так понял, что это фильм 3 часа идет..Я смотрел до 2 ночи - не мог оторваться!
эррроррр
Цитата(Faust @ 20.3.2008, 2:42) [snapback]134427[/snapback]
А разве это сериал??Я так понял, что это фильм 3 часа идет..Я смотрел до 2 ночи - не мог оторваться!
минисериал... начал смотреть - тоже не мог оторваться... но с утра нужно было на работу... досмотрел на работе...
GermAnubiS
Полнометражный фильм идет 4 часа 2 минуты.Понравился очень,даже не заметил как пролетело время-сюжет захватывает.В общем всем советую
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.