Полная версия этой страницы:
SVARTEDAUEN
Проект "Апокриф" [www.apokrif.org]
представляет:
23 января [среда]
19.00-21.30
SVARTEDAUEN
SVARTSINN [Норвегия]
NORTHAUNT [Норвегия]
KAMMARHEIT [Швеция]
выступление лидеров
современной скандинавской
dark-ambient сцены
Первое и единственное выступление мастеров скандинавского dark-ambient - шведского проекта Kammarheit и норвежцев Northaunt и Svartsinn. Мрачная и холодная музыка, воплощенная манифестация во имя Черной Смерти на головы обывателей скованного зимой города. Акт сотворения во имя смерти в присутствии немногих избранных. Парадоксальное смыкание смертного Белого Безмолвия и тлена Чёрной Смерти...
Место проведения:
Музей Истории Екатеринбурга (новое здание)
ул. К.Либкнехта, 26
Вход 400 рублей.
Предварительная продажа только в магазине Ринг Саунд [ул. Белинского, 6 Б - напротив библиотеки Белинского].
О начале продаж будет сообщено дополнительно.
в день концерта дороже
Подробнее
Maria Annabel Wolf
15.6.2019, 10:26
Ммм...
Вот где точно будем.
Skijegerbataljon
15.6.2019, 10:35
культурное событие
наконец-то
*в предвкушении потирает руки*
*ставит палатку у ринг-саунда*
Хотелось бы, ибо на Moon Far Away в старом здании мне очень понравилось (в новом же так и не была ещё...)
А заодно и увидеть наконец живьём товарища организатора ибо мы друг другу задолжали)
Plasmatic
15.6.2019, 12:33
омг, конечно надо идти
Carbonized
17.6.2019, 2:48
Блен... такое ни в коем случае нельзя пропустть... признаться честно, мероприятия подобного рода я еще не посещал, что разжигает интерес еще больше, помимо моей чуткой слабости к дарк-эмбиент...))
Northaunt! Вах!
Иду, канешн:).
А танцульки будут? ЖD
All Wheel Drive
21.6.2019, 0:37
Здорово... пойду
Цитата(+0D3$$CH1ü$& @ 4.1.2008, 14:50) [snapback]125451[/snapback]
Northaunt! Вах!
Иду, канешн:).
А танцульки будут? ЖD
Насколько я понимаю, это
Цитата
культурное событие
пришли, расселись по стульчикам и слушаем на здоровье=)
А мы понимаем, на VK+MFA были:). Танцульки будут 19 (надеюсь) и 11 числа, но спросить никогда не помешает:).
Цитата(+0D3$$CH1ü$& @ 8.1.2008, 16:36) [snapback]126067[/snapback]
А мы понимаем, на VK+MFA были:). Танцульки будут 19 (надеюсь) и 11 числа, но спросить никогда не помешает:).
Ну, девятнадцатого - это я вам зуб даю, нате.
А одиннадцатого у нас что ожидается?
Maria Annabel Wolf
25.6.2019, 5:18
Цитата(Ithiliel @ 9.1.2008, 14:22) [snapback]126223[/snapback]
Ну, девятнадцатого - это я вам зуб даю, нате.
Лучше дайте билеты в кассы)
С ними как-то спокойнее.
Хотя, судя по Assemblage, даже это ничего не гарантирует.
А билето нет ещё?
Я по-любому приобрести их смогу только после 17 числа, ибо денег нет...
(на Attritrion-то уже продаются, идите и покупайте)
Билеты уже в продаже!!! Идите покупайте!!!
11 числа (то есть вчера) были габба-танцульки в ТабаХерке. Было почти клево, то есть весьма душевно, если бы не засилье поганого драмчика.
Grootsprinkaanvoёl
28.6.2019, 12:29
Alles!
Ну, как впечатления, господа хорошие?=)
Лично мне более всего понравились местные ребята. Свет Тьмы - так кажется? Очень порадовали. Видеоряд Svartsinn был каким-то непонятным, сильно так отдавал трэшатиной. Конечно, планировалось нечто мрачное, атмосферное, с глубоким смыслом, но лично мнея мешок с котятами навёл на мысль о Колыбели Кошмаров с Дани Филтом и улыбнул.
А вот у Northaunt с этим всё в порядке.
Помещение хорошее, антуражное, атмосферное, но только вот холодное... Да и это окно во всю стену... Как-то не очень с происходившим сочетались проезжавшие там троллейбусы и глазеющие на нас зеваки) Завесили бы его чем-нибудь, что ли - было бы намного лучше.
В целом же было интересно.
Skijegerbataljon
10.7.2019, 4:19
Трэшевый видеоряд? Бред. Хорроррр. Свартсинн лучше всех, ибо у него дрон густой, наваристый и картинка хороша. Заметили татуировку с лого Эмперор на предплечье. Нортхаунт слишком легок, тот материал, что был представлен. Местные хороши, но псевдоэтника эта..фи.. Публика разношерстная 5+, зал хуев, резонансы дикие, нифероготички как всегда некрасивые. Шоу удалось. Еще зрелищ, еще!
Больше не пойду на дарк-эмбиентные концерты. То, что так замечательно слушается в других условиях, на концерте, лишенное всякой динамики, вгоняет в сон. Особенно с хронического недосыпу. Видеоряд у Свартсинна был прикольный, а у Нортхаунта, имхо, вообще ватный.
Maria Annabel Wolf
11.7.2019, 4:42
Ну начать стоит, видимо, с того, что весь концерт смотрела через объектив видеокамеры - так что у меня, так сказать, цифровой взгляд на произошедшее)
Концерт понравился. Весьма завораживающе. И новое помещение МиЕ весьма тому соответствует. Вот только жаль, что в зале погасили весь свет, съемка была бы куда более богатой, если бы горели боковые лампы.
А вообще взгляд с верхнего балкона на происходящее - весьма своеобразен) Притихший зал и звуки...
Местная команда понравилась гораздо меньше заезжих гостей, как оно все вторично.
Svartsinn понравились - собсвенно, их больше всего и хотелось услышать. Видеоряд позабавил. Во всяком случае снимать его было очень весело.
Northaunt понравился меньше. Согласна - видеоряд банальный (зафиксила камеру и ушла пить коктейльчик...)
Жаль, что не было шведов. Очень жаль.
А вообще - отличное мероприятие с потугой на некую элитарность))
Ну кому как. Я просто люблю шаманизм вяский, в этом всё дело.
А освещения интересное действительно пришлось бы кстати...
Grootsprinkaanvoёl
11.7.2019, 14:22
Доволен. Местная команда вторична и это верно. Svartsinn и Northaunt на голову выше, что и ожидалось. Исключительно субъективно, именно в тот вечер понравился больше Northaunt, усталость+недосып= желание расслабления. Метель, замерзающий лыжник и заснеженные горы - как раз для подобного состояния.
Экран явно не на месте. На выступлении проекта Nimb ("Окна Екатеринбурга"), простынка висела на противоположной стороне.
Eirich Zann
11.7.2019, 15:32
Насчёт вторичности - вы бы хоть уточняли, что и с кого содрано.
а то детский сад какой-то... необоснованные обвинения, типа "сам дурак"
Grootsprinkaanvoёl
11.7.2019, 16:51
Цитата(Eirich Zann @ 26.1.2008, 0:49) [snapback]128361[/snapback]
Насчёт вторичности - вы бы хоть уточняли, что и с кого содрано.
ENDVRA, например. Разве не похоже?
Цитата(Eirich Zann @ 26.1.2008, 0:49) [snapback]128361[/snapback]
а то детский сад какой-то... необоснованные обвинения, типа "сам дурак"
А никто и не обвиняет. Подражание практически неизбежно и это далеко не всегда минус.
Eirich Zann
11.7.2019, 17:48
Цитата(Grootsprinkaanvoёl @ 26.1.2008, 3:08) [snapback]128367[/snapback]
ENDVRA, например. Разве не похоже?
хех, а какой альбом? у Endura они все разные
похожи, но лишь использованием ритуальных ритмов с дроновой основой
так же можно вспомнить и любых других ритуальщиков, и они тоже будут вторичны, потому что те, кто всё это придумал, мертвы уже не одну тысячу лет
PS: думал вы Aghast, "Totentanz" вспомните... там сходства побольше, но есть и серьёзные отличия, и вообще, общее впечатление совершенно различное.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.