Цитата(Egipt @ 27.12.2007, 20:14) [snapback]124447[/snapback]
Убийца,убивает человека,а самоубийца-человечество....(Кто то умный)
Давайте попытаемся придумать оригинальные способы суицида,не какие нибудь банальные повеситься,утопиться....
Например: Можно напиться настойки боярышника и заняться сексом.При такой нагрузке на сердце,оно вскоре не выдержит и в момент оргазма остановится....(Смерть Секс и Я-прям как название моей книги)
Не... это уже проверено... сердце не останавливается )))))))))
Цитата(Shelt @ 27.12.2007, 23:17) [snapback]124477[/snapback]
Тайо.
Форум это не справочник. Это, блин, не википедия или ещё что.
Это живое общение.
Какой смысл отсылать к старым темам?
Темы про суицид создавались давно. Теперь на форуме много новых людей. И они могут высказать новые и интересные мысли. Тем более эта тема довольно необычна по сравнению с остальными.
Это все уже обсуждалось. есть новые мысли найди старую тему и напиши там.
Дублирование тем по разным разделам или в одном и тот же разделе не есть гуд.
Цитата(Elizabeth THE Strange @ 28.12.2007, 0:16) [snapback]124491[/snapback]
берешь значит два хорошо заточенных карандаша. меришь расстояние между глазами. на этом расстоянии прикрепляешь на пластелин эти карандаши острием вверх. насыпаешь между ними горку перца. садишься и начинаешь его нюхать. потом когда захочется чихнуть, чихаешь и карандаши пробивают твой мозг через глазницы. очень яркая и оригинальная смерть.
проблема одна: карандаши пробьют мозг, только если он имеется. в чем я лично сомневаюсь, если вы решили воспользоваться этим способом.
Хороший способ ) но проверенный, вероятность смертельного исхода примерно 50%. и 50% что станеш дауном.
Цитата(Shelt @ 28.12.2007, 0:36) [snapback]124495[/snapback]
Дак ясно дело.
Но я то говорю о новых мыслях, в пределах нескольких идентичных тем)
Тема закрыта!