Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как необычно покончить с собой
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Hot Dog
Убийца,убивает человека,а самоубийца-человечество....(Кто то умный)
Давайте попытаемся придумать оригинальные способы суицида,не какие нибудь банальные повеситься,утопиться....
Например: Можно напиться настойки боярышника и заняться сексом.При такой нагрузке на сердце,оно вскоре не выдержит и в момент оргазма остановится....(Смерть Секс и Я-прям как название моей книги)
Дождь
Вены в ванной резать это дешэво и папсово. Лучче затыкать себя да смерте пальцем в жопу. Или драчить да истощенея. Прыгнуф с высокава абрыва, гатичьно слушоя Вилли Валу, зажаф пальцаме ноги реавальвер и стреляя себе в голаву кароткеме очередяме.
Мега
Порезать вены на попе И СЕСТЬ НА СОЛЬ!!!! Забрать у эмо значек и затыкаться до смерти (т.к. ты забрал значек эмо тоже присоединиться к веселой затее)!!! suicide.gif suicide2.gif
taiyo
чувак.. у нас на форуме столько тем про суицид.. почитай там...
зачем заново то всю эту бадягу разводить?)
Hot Dog
Цитата(taiyo @ 27.12.2007, 21:14) [snapback]124463[/snapback]

чувак.. у нас на форуме столько тем про суицид.. почитай там...
зачем заново то всю эту бадягу разводить?)

Извини не заметил...
taiyo
Бывает)....
Прост поройся в старых темах ... В культе и в курилке...
Может что найдешь для себя..
раньше это как то вдохновенее писали здесь...
Сейчас все затихает).. слишком всего много лишнего...
я ушёл
можно выпит 5 литров морковного сока и умереть от гипервитаминоза) уже были случаи)
Shelt
Тайо.
Форум это не справочник. Это, блин, не википедия или ещё что.
Это живое общение.
Какой смысл отсылать к старым темам?

Темы про суицид создавались давно. Теперь на форуме много новых людей. И они могут высказать новые и интересные мысли. Тем более эта тема довольно необычна по сравнению с остальными.
Aнгина Л.
берешь значит два хорошо заточенных карандаша. меришь расстояние между глазами. на этом расстоянии прикрепляешь на пластелин эти карандаши острием вверх. насыпаешь между ними горку перца. садишься и начинаешь его нюхать. потом когда захочется чихнуть, чихаешь и карандаши пробивают твой мозг через глазницы. очень яркая и оригинальная смерть.

проблема одна: карандаши пробьют мозг, только если он имеется. в чем я лично сомневаюсь, если вы решили воспользоваться этим способом.
taiyo
была точно такая же тема...
просто чуть чуть изменено название...
А вот насчет "новых и интересных мыслей" ... хм... в мире все мысли стары и неинтересны... Ну вы конечно развлекайтесь ).. я ж так... у меня ж старческий маразм и приступы ностальгии))) ...
Shelt
Цитата
А вот насчет "новых и интересных мыслей" ... хм... в мире все мысли стары и неинтересны...

Дак ясно дело.
Но я то говорю о новых мыслях, в пределах нескольких идентичных тем)
Mr.dick Edwards
сложно поверить, но когда-то ия хотел покончить жизнь самоубийством, но хотел сделать это красиво и с пользой. поэтому хотел взорвать белоярку. но потом понял, что мир преврасен и стал дальше бродить по нему...

а вот про оригинальные способы - утопиться в кружке с чаем... просто задержать дыхание и засунуть нос в кружку с чаем, полностью он туда не погрузится, но когда воздух кончится, придётся сделать глубокий вдох, и чай попадёт в легкие
Ливень
Цитата(Egipt @ 27.12.2007, 20:14) [snapback]124447[/snapback]

Убийца,убивает человека,а самоубийца-человечество....(Кто то умный)
Давайте попытаемся придумать оригинальные способы суицида,не какие нибудь банальные повеситься,утопиться....
Например: Можно напиться настойки боярышника и заняться сексом.При такой нагрузке на сердце,оно вскоре не выдержит и в момент оргазма остановится....(Смерть Секс и Я-прям как название моей книги)

Не... это уже проверено... сердце не останавливается )))))))))

Цитата(Shelt @ 27.12.2007, 23:17) [snapback]124477[/snapback]

Тайо.
Форум это не справочник. Это, блин, не википедия или ещё что.
Это живое общение.
Какой смысл отсылать к старым темам?

Темы про суицид создавались давно. Теперь на форуме много новых людей. И они могут высказать новые и интересные мысли. Тем более эта тема довольно необычна по сравнению с остальными.

Это все уже обсуждалось. есть новые мысли найди старую тему и напиши там.
Дублирование тем по разным разделам или в одном и тот же разделе не есть гуд.

Цитата(Elizabeth THE Strange @ 28.12.2007, 0:16) [snapback]124491[/snapback]

берешь значит два хорошо заточенных карандаша. меришь расстояние между глазами. на этом расстоянии прикрепляешь на пластелин эти карандаши острием вверх. насыпаешь между ними горку перца. садишься и начинаешь его нюхать. потом когда захочется чихнуть, чихаешь и карандаши пробивают твой мозг через глазницы. очень яркая и оригинальная смерть.

проблема одна: карандаши пробьют мозг, только если он имеется. в чем я лично сомневаюсь, если вы решили воспользоваться этим способом.

Хороший способ ) но проверенный, вероятность смертельного исхода примерно 50%. и 50% что станеш дауном.

Цитата(Shelt @ 28.12.2007, 0:36) [snapback]124495[/snapback]

Дак ясно дело.
Но я то говорю о новых мыслях, в пределах нескольких идентичных тем)

Тема закрыта!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.