Цитата
Недавно пришла в голову одна интересная мысль. Стал задумываться о своей жизни. О ее цели и смысле, какая она, моя жизнь? Как я ее проживу? Что останется после меня? А потом ко мне пришло спокойствие... И я понял дону очень простую истину - мы лишь "капли в море", бесконечное течение жизни и смерти. Мы - люди, мы умеем испытывать чувства. У нас есть все, что можно пожелать. Мы живем и порой не задумываемся ни о чем, забывая про это. Человек проживает свою жизнь и уходит в конце своего пути навсегда. Его больше не будет и время сотрет саму память о нем. Но так ли это? Я не знаю и никто наверное, кроме Господа Бога, не ответит нам на этот вопрос. Нам дана часть бесконечного потока времени, самая великая ценность на земле - Жизнь. Жаль, что люди разучились ее ценить по достоинству... Осталось только воспоминание о прожитых днях, но и они не долговечны. Потомки - вот, те кто останется после нас. И жизнь дана нам чтобы мы передали им свои знания. Каждый отец желает, чтобы его дети были лучше, чем он сам. Память предков и их кровь перейдут к следующему поколению. Те, кто дали нам жизнь, будут всегда с нами на протяжении всего пути. Мы должны об этом помнить и ценить это. Самое малое, что мы можем для них сделать это передать память о них нашим следующим поколениям. Это Основа самого Мира, всего, что в нем сосредоточено. Это и есть наше прошлое и будущее. Это и есть тот Поток Жизни. Жизнь коротка и на все ее не хватит. Но если ты проживешь ее достойно она имеет смысл... Sifferrott.
Странно что до тебя это только дошло?!?!?! 0_о